![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
А есть ли помеха?! Все же двор?! Наверное с того, что им проехать 3-4 метра, а мне, что бы они смогли проехать, нужно преодолеть дистанцию в 100 метров (смотри начало видео). и не факт, что пока я буду маневрировать мне никто не упрется в зад =) Простая банальная водительская этика. ага?! Оценивать обстановку нужно вокруг, а не тупо. схватившись за руль, глазеть только вперед. Активно плюсую, если встречным проехать назад 3 метра , а мне полдома переть, то не поеду назад, хоть весь день там стоять будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
В таких случаях, когда упертым баранам надо проехать 5 метров а мне 100 и они не уступают, начинаю мееедленно сдавать назад. Иногда народ срывается, понимает в чем дело и начинает сдавать назад сам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Неееееееееее )))) Помеха всегда есть. Есть дорога, есть "туда" и "сюда". Вот на чьей полосе заставлено, тот и должен уступать. это по правилам, а по житию совсем не так, вот местно-живущие достаточно быстро разбираются в своих придворовых заставленных проездах, и не зазорно подождать. а залетные Алени выбешивают, когда не могут включить мозг и давят на газ |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
это по правилам, а по житию совсем не так, вот местно-живущие достаточно быстро разбираются в своих придворовых заставленных проездах, и не зазорно подождать. а залетные Алени выбешивают, когда не могут включить мозг и давят на газ Это да. Иногда приходится вылезать и на пальцах показывать куда барану нужно сдать, чтобы мы разъехались.А последний случай меня вообще страшно повесилил. Ехал домой, как всегда круг почета вокруг/около дома. Навстречу баран. Встали. Я два зигзага сделал, жопой я в эти зигзаги не попаду точно. Стоим. Ждём. Вылезает. Я тоже. И орет: - Здесь вообще одностороннее движение! - ![]() ![]() А сегодня пипец случился. Приехал в 5тый, ребенка в сад. Выхожу. Стоит лехус 470, моргает аварийкой. Перекрыл проезд вокруг башни (не основной), а жопа аккурат у моей морды (я меж машин у бортика встал). Т.е. мне не выехать никак, т.к. задницу я не вынесу, не хватает места для маневра. Пинаю лехус. Он не орет. Жду. Выходит бабища. Я наорал на нее, что она свою жопу не может 50 метров пронести, но не запирать чужие машины? - Так мест не было...? Самое интересное потом. Садится эта в машину, а завести не может. Может сигналка от моих пинаний вошла в истерику и капец. Вообщем, я прождал минут 15, закрыл машину и ушел домой пешком. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 25.02.2013 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
В таких случаях, когда упертым баранам надо проехать 5 метров а мне 100 и они не уступают, начинаю мееедленно сдавать назад. Иногда народ срывается, понимает в чем дело и начинает сдавать назад сам ![]() Когда вижу за рулем не умелых сдавать задом, сразу сам сдаю хоть 10, хоть 110 метров назад, благо задом ездить могу без проблем. И я это сделаю быстрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Садится эта в машину, а завести не может. Может сигналка от моих пинаний вошла в истерику и капец. Значит, так пнул)) ![]() Вообщем, я прождал минут 15, закрыл машину и ушел домой пешком. Михаил, чем дело-то кончилось? Сообщение отредактировано Mick Thunder - 25.02.2013 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
нужны советы. Что делать с теми, кто заявляет, что ты встаешь на его место, и что в следующий раз мне "разобьют еба*о"?))) ДПС и полиция вообще действенные варианты?
может у кого то есть опыт общения с такими "прекрасными людьми" |
|
|
![]()
|
|
Можно всем форумом подтянуться ))))
И объяснить пидоргам кто здесь прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А чего делать? Либо говорить "давай, считай, этот день уже наступил", либо с Okay-фейсом уезжать. Альтернатив не очень много... Чот я слабо представляю, какие еще варианты есть.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
что в следующий раз мне "разобьют еба*о"?))) ну не ставь туда и все... Варианта то два - либо бодаться, либо уступить... Если бодаться, то ставь! Придет бить, пусть побьет! Снимешь побои, напишешь заяву. И все равно ставь. Будет угрожать - сразу иди и пиши заяву, пусть в случае чего будет о конфликте знать участковый. А вообще - лучше не связываться - времена не спокойные. Можно всем форумом подтянуться )))) И объяснить пидоргам кто здесь прав. С нашей организацией - нужно за месяц договариваться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Можно всем форумом подтянуться )))) Я так-то за единение интернетов, но что-то я слабо представляю себе эту картину. Весь форум приедет и будет ждать этого чувака? Или в процессе терок надо будет набрать номер и срочно вызвать? Шутки шутками, но к Антону99 добавить нечего. Ну за исключением последней фразы. Ибо "что лучше" каждый выбирает сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А чего делать? Либо говорить "давай, считай, этот день уже наступил", прям так и говорю, " давай пряям ща начинай", но в ответ услышал, что он будет ждать следующего раза (на реге должен быть диалог записан))) пиндюлей меньше всего боюсь отгрести, больеш боюсь что через лет 10 все места будут "ЧЬИ-ТО" ну не ставь туда и все... Варианта то два - либо бодаться, либо уступить... так он уже в середине зимы, оставил мне записку, что не я это место чищу, а он. И я по человечески отнесся, ставли туда пару раз, когда совсем туго было с местом. и если что, оппонент анверно мой ровестник, если не младше, так что хз каким он себя авторитетом возомнил Можно всем форумом подтянуться )))) И объяснить пидоргам кто здесь прав. затея отличная конечно, но реализация тоже слабо представляется мне. напрягать людей, ждать опонентов у подъездов часами, не варик. |
|
|
![]()
|
|
Ну если страх люлей отсутствует - не вижу проблем. Я бы после таких деклараций уж точно на это место первым делом совался бы. Ну, если бы страхов на тему мордобития не испытывал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, просто так сложилось, что ни разу в жизни не дрался всерьез. Потому страхи в этой области присутствуют. С другой стороны, отсутствие мозга несколько компенсирует этот недостаток.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 19:09 |