![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
radiobulles
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
так вот он меня и обидел, ![]() Травмат купи, и ко лбу приставь , вопросы отпадут я думаю в большинстве. Только лучше все же стой подальше, что бы исключить возможность оппонента изъять у тебя сие чудное изобретение. Для верности можно им и приложить, только смотри по вискам не попади. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
BlaVlad, инструктор
Травмат купи, и ко лбу приставь 9 из 10 хватает только мужества приставить ( ну бля прям голливуд) а вот нажать не каждый может в итоге заява все равно будет написана, ну это счастье, если так, ибо бывает, что забирают травмат и считают им зубы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Выложите кто нить фотку Санчеза.
На старых автосходках он стопудова был (лет 5 назад) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
нужны советы. Что делать с теми, кто заявляет, что ты встаешь на его место, и что в следующий раз мне "разобьют еба*о"?))) ДПС и полиция вообще действенные варианты? Ходить в спортзал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Проясню немного ситуацию: в е*ало бьют за посыл незнакомого человека "на хер" а не за припаркованную машину. Хотя не исключаю, что и второе нередко случается.
Также наш сам себе режиссер "забыл" записать на телефон или вырезал свое обещание поцарапать мне машину, которое дал мне сразу после того, как я сказал что в следующих раз закрою его. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Все интереснее и интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Нифига себе, уже сами у своих же места отвоевывают и в сеть выкладывают)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я вот тоже чищу иногда место, на которое привык ставить, но если встанет кто другой - претензий не имею. Очистка от снега - не такой уж большой труд, и ни в коем случае не дает права застолбить парковку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Проясню немного ситуацию: в е*ало бьют за посыл незнакомого человека "на хер" а не за припаркованную машину. Хотя не исключаю, что и второе нередко случается. Также наш сам себе режиссер "забыл" записать на телефон или вырезал свое обещание поцарапать мне машину, которое дал мне сразу после того, как я сказал что в следующих раз закрою его. Ну нафига все равно подходить и просить не ставить машину так как место не его? Оно же и не твое... Не подошел бы, никто тебя не послал бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
С женой и дочкой за зиму неск раз неск мест расчищаем - шлагбаум, чтоль на въезде во двор поставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
С местами - поверну немного в другое русло. Приезжаешь в гости - ну поставь за домом, пройдешься 30 метров. Во дворе оставь место тем, кто там живет. Не потому что так положено, а потому, что это логично: люди друг друга знают, закрывают друг друга без проблем, т.к. знают кто во сколько уезжает, и кого как потом найти ночью в случае чего не разбудив весь дом потом.
там где говорят "цепочка висит" порой ставят на 3 машины больше, чем могло бы влезть, не знай владельцы друг друга. С женой и дочкой за зиму неск раз неск мест расчищаем - шлагбаум, чтоль на въезде во двор поставить? в идеале - да, причем по другой причине. Некоторые не в курсе, что сквозной проезд через двор запрещен, в итоге тихий пару лет назад двор порой напоминает центральный проспект в 18-00 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Мой друг несколько раз ездил в гости на машине к корешу в Мариуполь. Приезжая под вечер, оставлял мвшину на ночь перед подъездом на внутридворовом проезде. Проезд широкий, стоящая машина никак не мешает, и кроме него никто не паркуется у дома.......
На следующий вечер кореш попросил друга поставить на стоянку в 300-х метрах от дома, где и авто кореша стоит. На вопрос - А нахрена? У дома почти всем жильцам места хватит? - ответ - У нас так принято, а у дома - парковка для гостей...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правильно - у дома - "места для гостей", "места для жителей" - в сотнях метрах от дома на платных/бесплатных парковках....... Ты намекаешь на то, что их концепция более логична? Дык легко объяснить: если я не ошибаюсь, что Мариуполь является чем-то вроде курорта. Во всяком случае я там отдыхал пару дней. Если часть жителей города зарабатывает на туристах, то было бы гуманным предложить этим самым туристам сервис. И, кстати, на (или в, до сих пор не знаю как правильно) Украине в двух городах видел что дворы заполнены машинами, а там, где не заполнены, хозяева дворов предлагаю припарковаться. Естественно - за деньги. Не помню, есть ли в Мариуполе деревянные дома с двориками, но если есть - то возможно речь шла именно о платном сервисе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я вот тоже чищу иногда место, на которое привык ставить, но если встанет кто другой - претензий не имею. Я вообще не совсем понимаю откуда претензии. Точно так же человек может предъявить тебе претензию что ты снег, который он всю зиму копил, куда то выкинул и потребовать положить его назад. Ну бред же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Тема дня! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ем попкорн и пью кока-колу. Глумлюсь o_O Сообщение отредактировано КазяФФкин - 27.02.2013 - 08:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 16:53 |