![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
в след раз получай по лицу и иди в травму, а потом к ментам (им такая простая "ливеруха" в самый раз для галочек своих) Перед тем как советовать подобные вещи, узнай, чем они заканчиваются и при каких обстоятельствах. есть минус может кузов попортить Примечателен тот факт, что среди двоих этих персонажей, единственный обещавший поцарапать - это тот, кому ты советуешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Перед тем как советовать подобные вещи, узнай, чем они заканчиваются и при каких обстоятельствах. Примечателен тот факт, что среди двоих этих персонажей, единственный обещавший поцарапать - это тот, кому ты советуешь. не волнуйся, я такой фигней не занимаюсь. Не надо раздрожать. в отличии от кого то в вашем доме, и я не имею ввиду тебя. За эту зиму мне кто-то подкрылок поломал, и царапку на две двери оставил. Перед тем как советовать подобные вещи, узнай, чем они заканчиваются и при каких обстоятельствах. ну так то легко утверждать, конечно, когда знакомые в полиции |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
вот как то так |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
Перед тем как советовать подобные вещи, узнай, чем они заканчиваются и при каких обстоятельствах. Примечателен тот факт, что среди двоих этих персонажей, единственный обещавший поцарапать - это тот, кому ты советуешь. 1. мне не надо это узнавать-они заканчиваются 2-мя путями, 1. того кто треснул привлекают вплоть до уголовки (все зависит от характера побоев и настойчивости потерпевшего (никогда "условки" не было случаем? если была, должен знать что это и как) 2. можно треснуть так что твой оппонент в реанимацию залетит или на 2 метра под землю уйдет (тут уже да, как повезет) во в 2-м случае не повезло ни тебе ни ему. было бы кстати интересно узнать твое мнение чем заканчиваются "подобные вещи", только не в личку-это никому не интересно. 2. согласен по 2-му пункту, мы не знаем весь ваш разговор, кто кому первый что то обещал оторвать или сжечь, взорвать. но зная логику "собственников" они первые начинают бессмысленную войну во дворах. я прекрасно понимаю почистил, да напрягался (как писал выше, сам не раз так делал), но это не частная собственность, объяснять не буду, наобъяснялся одно время, даже время тратить не хочется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
вот полная версия! так я наоборот обрезал :-) чтобы только главное сказать, хрена там этот баян смотреть, при чем тут Уфа :-) drum55, иже все остальные тут даже тереть нечего, мне казалось уже все пережили тот момент когда места делили, по крайней мере у меня во дворе уже лет 5 как не наблюдается. ставят все как могут |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
только не в личку-это никому не интересно. так в личку или никому не интересно? Не понимаю... но зная логику "собственников" они первые начинают бессмысленную войну во дворах. Это из разряда - увидел в жизни 20 куриц и теперь "все бабы - дуры". Стереотипы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
Анкл, да я в курсе, ты писал тут еще давно про свой двор.
На самом деле заметна уже тенденция к тому что "быдло собственников" постепенно становиться меньше (скорее всего потому что машин совсем много стало, и с каждым залетным на "их" место им уже впадлу общаться). Остались еще конечно "последние из Могикан" ну или у кого с "наследственностью" все отлично. а, еще есть те, кто лет 10 назад по блату закатал "городское-общее" место себе под парковку, их тоже уже мало, но есть такие умники, с ними посложнее их обычно машины 4-5 и на каждого время уделять бестолку-это стая-стадо, стадный рефлекс... так в личку или никому не интересно? Не понимаю... Это из разряда - увидел в жизни 20 куриц и теперь "все бабы - дуры". Стереотипы. нет НЕ В ЛИЧКУ...тут хотелось бы многим узнать, наверное |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
после последнего снегопада на импровизированной стоянке на газоне около дома образовалась снежная каша приличной глубины, что даже на полном приводе с высоким клиренсом я там застревал, но парковался...
нанял тракториста за 1000 руб, он приехал, всё хорошо почистил так теперь там постоянно стоят легковушки, а я как ночью не приеду - занято ![]() и ведь не знают, гады, что не для них чистили хоть опять платить, чтобы обратно снег вернули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
из опыта:
ну поиграл перед носом приятель ножом, потерпевший побежал увидел патруль чувака взяли. ни побоев ни порезов не было. просто заява, что угрожал. милиция (они так любят такие дела, просто аж слюни потекли, взяли с поличным опасного чела, и делать то ничего не надо, само в руки приплыло) схватилось мертвой хваткой!!!!!!!!!! они (чувак с потерпевшим уже сами договорились между собой), терпила заяву хочет забрать, а ему: либо чувак угрожает, либо ты за клевету пойдешь..... вообщем условно чуваку дали. мораль такова: бытовуха с идиотами их хлеб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
после последнего снегопада на импровизированной стоянке на газоне около дома образовалась снежная каша приличной глубины, что даже на полном приводе с высоким клиренсом я там застревал, но парковался... нанял тракториста за 1000 руб, он приехал, всё хорошо почистил так теперь там постоянно стоят легковушки, а я как ночью не приеду - занято ![]() и ведь не знают, гады, что не для них чистили хоть опять платить, чтобы обратно снег вернули ![]() делай добро и бросай его вводу. санчез, а если в зоопарке зверюгу подкармливает кто-то (таблички расставлены, банк или просто чувак) им что, фанерой клетку заколотить, что бы кроме них никто животное не видел?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он это сделал, дабы избежать более тяжкие последствия от наступающих выяснений отношений, в простонародье: щапидыполучишь. а сидеть или умирать мало кто хочет, а вот пальцы погнуть судя по всему много, это в инете мы милые и пушистые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
из опыта: ну поиграл перед носом приятель ножом, потерпевший побежал увидел патруль чувака взяли. ни побоев ни порезов не было. просто заява, что угрожал. милиция (они так любят такие дела, просто аж слюни потекли, взяли с поличным опасного чела, и делать то ничего не надо, само в руки приплыло) схватилось мертвой хваткой!!!!!!!!!! они (чувак с потерпевшим уже сами договорились между собой), терпила заяву хочет забрать, а ему: либо чувак угрожает, либо ты за клевету пойдешь..... вообщем условно чуваку дали. мораль такова: бытовуха с идиотами их хлеб. Надо было встречное писать как минимум , или вообще первым. Хоть какой - то страховкой бы себя обеспечил, либо объяснять так, что бы мыслей писать заяву не возникало) |
|
|
![]()
|
|
из опыта: ну поиграл перед носом приятель ножом, потерпевший побежал увидел патруль чувака взяли. ни побоев ни порезов не было. просто заява, что угрожал. милиция (они так любят такие дела, просто аж слюни потекли, взяли с поличным опасного чела, и делать то ничего не надо, само в руки приплыло) схватилось мертвой хваткой!!!!!!!!!! они (чувак с потерпевшим уже сами договорились между собой), терпила заяву хочет забрать, а ему: либо чувак угрожает, либо ты за клевету пойдешь..... вообщем условно чуваку дали. мораль такова: бытовуха с идиотами их хлеб. ну примерно про это я и говорил...они такие дела ох как любят, а по поводу того, что у кого то в ментовке могут быть знакомые-согласен, могут быть, но они также как и все хотят работать на своем месте (и работу будут, скорее всего ставить превыше панибрастких отношений), и если их дергать то они будут работать, опять же на друзей могут найтись и свои друзья в органах (но это уже мерило членами получается) а так есть прокуратура, СБ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 14:34 |