![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Мляха, сломал глаза, опять холивар на тему "я почистил - значит моё"? каждый год одно и тоже.
С таким же успехом можно тереть на тему Курицы и яйца, тролли вон опять на обсуждение милиции скатываются. Пока в городе жил, постоянно чистил, и постоянно место занимали, да и хрен с ним, не хочешь чистить - покупай джип, ездишь на пузотерке - пользуй лопату, хочешь "своё" место, плати аренду, в городе знаю как минимум 2 таких арендованных площадки во дворах, одна из них во дворе профессиональногоПтаха, вторая в 3ем районе. Кстати даже сейчас не обламывает почистить у рабты, хотя знаю, что займут как уеду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
нет НЕ В ЛИЧКУ...тут хотелось бы многим узнать, наверное Только я предлагаю рассматривать это отдельно от произошедшего инцидента, второго участника которого я призвал решить вопрос мирным путем и от своих слов не отказываюсь, несмотря на его странное желание. Все, что пишу - по закону, то есть теория. Как оно будет в реальности - сказать трудно. К сожалению, в стране беспредела у каждого найдется знакомый, который сможет поделиться опытом. Скорее всего - негативным. Ну и сама теория. ст. 115, 116 - части первые. Первым делом проблема в том, что это статьи частного обвинения. Т.е. в роли обвинителя не прокурор, а потерпевший. Т.е. он сам бегает в суд, к участковому, собирает справки о том, что проломленная голова, к примеру (а я с таким случаем знаком) - это неприятно и требует наказания. Кстати, лежать в больнице больше 21 дня для переквалификации на другую статью бесполезно, тяжесть причиненного вреда определяется экспертизой. Но даже и без экспертизы - средний вред, судя по таблице, которую я когда-то видел - это когда тебе оторвали руки, сломали позвоночник и все в таком духе. Реальных сроков по статье не предусмотрено, а те наказания, которые предусмотрены, на мой взгляд (абсолютно некомпетентный в данной области) чрезмерно мягкие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
хмах от вас веет негативом, с таким настроением негоже возить в багажнике лопату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
до тех пор пока не знал, кому хотел втащить - был смелее, щас начал какие то статьи УК писать, оправдываться))))) смешно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Только я предлагаю рассматривать это отдельно от произошедшего инцидента, второго участника которого я призвал решить вопрос мирным путем и от своих слов не отказываюсь, несмотря на его странное желание. Все, что пишу - по закону, то есть теория. Как оно будет в реальности - сказать трудно. К сожалению, в стране беспредела у каждого найдется знакомый, который сможет поделиться опытом. Скорее всего - негативным. Ну и сама теория. ст. 115, 116 - части первые. Первым делом проблема в том, что это статьи частного обвинения. Т.е. в роли обвинителя не прокурор, а потерпевший. Т.е. он сам бегает в суд, к участковому, собирает справки о том, что проломленная голова, к примеру (а я с таким случаем знаком) - это неприятно и требует наказания. Кстати, лежать в больнице больше 21 дня для переквалификации на другую статью бесполезно, тяжесть причиненного вреда определяется экспертизой. Но даже и без экспертизы - средний вред, судя по таблице, которую я когда-то видел - это когда тебе оторвали руки, сломали позвоночник и все в таком духе. Реальных сроков по статье не предусмотрено, а те наказания, которые предусмотрены, на мой взгляд (абсолютно некомпетентный в данной области) чрезмерно мягкие. Это выглядит, как повод для мордобоя. А вообще , если место не занято гаражом или ракушкой , то оно никому не принадлежит , и вообще абсолютно не волнует кто его так чистил, а кто нет. Абсолютно параллельно, поставил и пошел . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Только я предлагаю рассматривать это отдельно от произошедшего инцидента, второго участника которого я призвал решить вопрос мирным путем и от своих слов не отказываюсь, несмотря на его странное желание. а чего решать-то, все давно решено и не мной, кто первый встал того и место, ты и так раньше меня приезжаешь в подовляющем большинстве дней года, решать каждому в себе надо что-то я например для себя решил, что нафиг не надо кого-то слушать и отнсоится с пониманием, просто ставишь машину где свободно и нет кирпича, и уходишь. и тебе явно тоже надо какие-то понятия в голове переосмыслить, потмоу что люди с твоего подеъзда, которые живут и знаю тебя много лет, и говорили мне раньше что мол "на фиесте номральный парнишка", вчера мне сказали "он чо больной чтоли?" |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
спасибо за ответ.
да в нем есть доля правды, что легкие телесные обычно до уголовки не доводятся (типа административка), но это в 1-й раз. если таких заявлений не 1, а больше (есть такое слово-рецидив, сильно отягчает) то тут уже точно условку влепят (из своего небольшого опыта). опять же зависит от рьяности потерпевшего (одному дашь в голову несильно 1 раз, а он с "сотрясением" пролежит больше 21 дня, будет там чаи гонять (экспертизу на досуге сделает), а тот кто ударил уже будет чифирок в другом месте попивать, потом). опять же у нас органы в основном на стороне потерпевшего, это их хлеб. не смотрите на экслюзив в газетах, что сын какого то шишки, какого то там замочил и ему за это ничего не было, такое бывает редко, в большинстве случаев обычного человека осудят, и может даже закроют (хотя тюрьмы итак переполнены). так что тут бабка надвое сказала, каждый выбирает свой путь. как говориться-живите дружно. Сообщение отредактировано drum55 - 27.02.2013 - 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
и тебе явно тоже надо какие-то понятия в голове переосмыслить, потмоу что люди с твоего подеъзда, которые живут и знаю тебя много лет, и говорили мне раньше что мол "на фиесте номральный парнишка", вчера мне сказали "он чо больной чтоли?" И на то есть причина - ты ж рассказал только то, как ты видел ситуацию. А про то, как обещал поцарапать машину наверное забыл рассказать, не так ли? спасибо за ответ. да в нем есть доля правды, что легкие телесные обычно до уголовки не доводятся (типа административка), но это в 1-й раз. если таких заявлений не 1, а больше (есть такое слово-рецидив, сильно отягчает) то тут уже точно условку влепят (из своего небольшого опыта). опять же зависит от рьяности потерпевшего (одному дашь в голову несильно 1 раз, а он с "сотрясением" пролежит больше 21 дня, будет там чаи гонять (экспертизу на досуге сделает), а тот кто ударил уже будет чифирок в другом месте попивать, потом). опять же у нас органы в основном на стороне потерпевшего, это их хлеб. не смотрите на экслюзив в газетах, что сын какого то шишки, какого то там замочил и ему за это ничего не было, такое бывает редко, в большинстве случаев обычного человека осудят, и может даже закроют (хотя тюрьмы итак переполнены). так что тут бабка надвое сказала, каждый выбирает свой путь. как говориться-живите дружно. То есть, выходит, ты в курсе, что бабка надвое сказала, и после советуешь ввязываться? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
И на то есть причина - ты ж рассказал только то, как ты видел ситуацию. А про то, как обещал поцарапать машину наверное забыл рассказать, не так ли? То есть, выходит, ты в курсе, что бабка надвое сказала, и после советуешь ввязываться? а ты бы ввязался? детский сад... |
|
|
![]()
|
|
до тех пор пока не знал, кому хотел втащить - был смелее, щас начал какие то статьи УК писать, оправдываться))))) смешно)) Не совсем понял о чем ты говоришь. Но мне бы не хотелось, чтобы после того, что тут выложил провокатор и после того, что ему насоветовали, он бы заявился к участковому после падения на льду с расквашенным таблом с заявлением, что "лед" на него напал и вот вам "подтверждение" на телефоне. а ты бы ввязался? детский сад... Советовать то, что незнамо чем закончится - не детский сад? Особенно, если ты еще при этом сталкивался с такой ситуацией. а ты бы ввязался? Ну ты ж видишь, что не ввязался? Хотя некоторые после пошел "на хер" переговоров не ведут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
И на то есть причина - ты ж рассказал только то, как ты видел ситуацию. А про то, как обещал поцарапать машину наверное забыл рассказать, не так ли? да шо ты привязался, сгоряча я, и имею права вспылить, так как мое спокойствие и нервы непонятно кто тревожит непонятно из-за чего. у меян во дворе мужык, как и ты ко мне приеб*вался, мол я в его углу машину ставлю, так я ему тож сгоряча сказал что колеса спущу, и ничего я ему не делал, просто вспыльчивый. А спустя некоторое время, его природа наказала, здоровая ветка ему капот проломила. Вот она и карма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
по теме пару троллей бегает :-) Санчез попал :-)
![]() |
|
|
![]()
|
|
сорри только понял про "лед", я не думаю что он побежит)), вообщем, каждый сам для себя решает как ему поступать...от зоны не зарекаются, хотя большинство, к сожалению думает наоборот, пока самого или знакомых-родственников не коснется. спасибо за диалог.
ну вот еще и в тролли записали))) ок заканчиваю тухлый разговор. напоследок: "самозахват"-ЗЛО!!!))) Сообщение отредактировано drum55 - 27.02.2013 - 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
да в нем есть доля правды, что легкие телесные обычно до уголовки не доводятся (типа административка), но это в 1-й раз. если таких заявлений не 1, а больше (есть такое слово-рецидив, сильно отягчает) то тут уже точно условку влепят (из своего небольшого опыта). опять же зависит от рьяности потерпевшего (одному дашь в голову несильно 1 раз, а он с "сотрясением" пролежит больше 21 дня, будет там чаи гонять (экспертизу на досуге сделает), а тот кто ударил уже будет чифирок в другом месте попивать, потом). опять же у нас органы в основном на стороне потерпевшего, это их хлеб. не смотрите на экслюзив в газетах, что сын какого то шишки, какого то там замочил и ему за это ничего не было, такое бывает редко, в большинстве случаев обычного человека осудят, и может даже закроют (хотя тюрьмы итак переполнены). так что тут бабка надвое сказала, каждый выбирает свой путь. как говориться-живите дружно. Не доведедся если небыло угрозы. А вот после угроз, даже средней тяжести переклассифицируются уже в другие статьи, а не в те которые привел Sanchez Не совсем понял о чем ты говоришь. Но мне бы не хотелось, чтобы после того, что тут выложил провокатор и после того, что ему насоветовали, он бы заявился к участковому после падения на льду с расквашенным таблом с заявлением, что "лед" на него напал и вот вам "подтверждение" на телефоне. Вот я об этом как раз и написал. Что после такой записи тебя могут привлеч, даже если он от спички обожгется. Тебе урок, что: 1) нехер метить места Я вообще ставлю где свободно ВСЕГДА! Чищено/не чищено - похер. пару раз садился, даже лопаты в салоне вожу, но всегда ситуация такова, что либо ставить сейчас куданибудь,либо перекрыть пол двора на часок и чистить. 2) нехер лезть в бутылку Поматерись в сердцах, наклей наклейку на пол лобовухи чтоб не ставил(если уж совсем анальный батхерд замучал), но угрожать не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты ж видишь, что не ввязался? Хотя некоторые после пошел "на хер" переговоров не ведут. вот чо то мне кажется, если б на моем месте был дядя большой на большом черном джипе, или джигиты на каене, ты бы после "нахер" последовал бы совету. Да что там, ты наверно даже не подошол, а если бы и подошол то был бы милым одуванчиком. А тут нашол помоложе да поменьше оппонента, да причем еще и не местного, со своими то не охота конфликтовать, каждый день видитесь в подеъзде. провакатор тут ты, и на видео это слышно в самом начале, |
|
|
![]()
|
|
да шо ты привязался, сгоряча я, и имею права вспылить, так как мое спокойствие и нервы непонятно кто тревожит непонятно из-за чего. у меян во дворе мужык, как и ты ко мне приеб*вался, мол я в его углу машину ставлю, так я ему тож сгоряча сказал что колеса спущу, и ничего я ему не делал, просто вспыльчивый. А спустя некоторое время, его природа наказала, здоровая ветка ему капот проломила. Вот она и карма. Я не знаю как с тем мужиком, а я, к примеру, уже в курсе, с кого спросить за царапины. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
гыгыга санчес диблоид
это всем давно известна никому не интересна ![]() расскажи где твое место находица будем почаще туда заезжать с тобой разговаривать и слушать про твое место |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Б
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 12:08 |