![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вот сейчас проблемой делания наклеек озадачен. А че тут озадачиваться? Покупаешь в канцтоварах самоклейку (можно в комусе, я в 5-м покупал, в книжном возможно есть), струляешь у кого-нибудь дизайн наклеек (могу и я дать, дома где-то валяются), скармливаешь все принтеру и - вуаля! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
А че тут озадачиваться? Покупаешь в канцтоварах самоклейку (можно в комусе, я в 5-м покупал, в книжном возможно есть), струляешь у кого-нибудь дизайн наклеек (могу и я дать, дома где-то валяются), скармливаешь все принтеру и - вуаля! ![]() принтер должен быть цветным ? после поездки домой на обед я так же как сделал пусть теперь лезет с другой стороны, после чего остался доволен. Саморезы - это не порча имущества. Они же ввинчиваться будут долго и спускать колесо так же долго. Мало ли кто их там разбросал ? Сообщение отредактировано Beckham - 9.06.2010 - 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Саморезы - это исподтишка насрать. По детски как-то. И трусливо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Сегодня один кадум на праворуком гуане выбесил: качусь я по дорожке у спортшколы в 3м, выискиваю местечко. Сзади меня тулит что-то праворукое. Нашел. Полтора корпуса по длине. Включаю поворотник, засовываю морду, протягиваю до впередистоящего, останавливаюсь, включаю заднюю, чтобы подравняться и встать по-людски, смотрю в зеркало - этот дебил наполовину уже там. СтоЮ.... Опять стоЮ.... Этот презерватив начинает сигналить. Мой пассажир уже был на подходе, поэтому я решил сваливать оттуда. Кое-как вырулил, развернулся и, проезжая мимо этого барана, в открытое окно высказал, что я о нем думал. Скотина. А я бы постоял, покурил... Пусть хоть обсигналится, ты же уже встал, пусть и не идеально ровно, но он-то в любом случае за тобой не помещался... P.S. и дело тут не в праворукости машины, а в криворукости и тупости её водителя... Сообщение отредактировано Diamond - 9.06.2010 - 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Странная у людей психология. Люди страдают от гиподинамии, целыми днями сидят работают, и при этом прикладывают все усилия, чтобы припарковаться как можно ближе к работе и минимизировать пешую прогулку. Встаньте пораньше, выйдете на 10-15 минут пораньше, припаркуйтесь в тихом спокойном месте, где нет проблем с местами, и пройдитесь пешком в свое удовольствие. Не надо делать "как все"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Это лень Не нужно успокаивать себя и оправдывать народ. Это не лень, а нормальное желание... А прогуляться я могу и вечерком, когда авто стоит напротив подъезда. ![]() Не надо делать "как все"... Покажите мне хоть одного идиота, который при море свободного места у подъезда, поставит авто за километр ради прогулки в своё удовольствие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Покажите мне хоть одного идиота, который при море свободного места у подъезда, поставит авто за километр ради прогулки в своё удовольствие... ну наверно я один из них.. авто ставлю всегда в одно и тоже место во дворе дома (прям под окнами), а вот подъезды находятся с другой стороны дома.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Не нужно успокаивать себя и оправдывать народ. Это не лень, а нормальное желание... А прогуляться я могу и вечерком, когда авто стоит напротив подъезда. ![]() Покажите мне хоть одного идиота, который при море свободного места у подъезда, поставит авто за километр ради прогулки в своё удовольствие... Припарковаться у работы это целое искусство. Идеальный вариант - так что бы видеть, но это в идеале, я машину из окна могу видеть и на расстоянии 300-400 метров, но там всегда все занято, далее начинаем выбирать места там где точно не эвакуируют (вообще около нас давно не эвакуировали машины, но быть "как все" и ставить машины на кругу так, что иногда я зеркала складываю что бы проехать я не хочу), отметается более половины мест. Далее отдаленные места, там либо все заставленно с самого утра, либо это дворы куда я даже заехать не смогу. Чаще всего, конечно нахожу места в близлежащих окрестностях, чаще всего даже машину вижу, но пару раз оставлял машину оооочень далеко от работы и дело не в том, что мне лень прогуляться, просто если даже кто-то стукнет, я не узнаю. Даже если это будет честный человек и минут 10-15 будет ждать когда выйдет хозяин машины. P.S. Давно говорят о стоянках "перехватчиках", но так их и нет, а жаль, я бы пользовался. На метро мне ехать от речного 13 минут, на машине от речного до работы в идеале утром я проезжаю за 30 минут, ну а зимой и в не погоду и конечно в пятницу вечером летом доходит до полутора часов... ну наверно я один из них.. авто ставлю всегда в одно и тоже место во дворе дома (прям под окнами), а вот подъезды находятся с другой стороны дома.. ![]() Ну и я так делаю, но до подъезда мне идти минуту, просто там парковка спокойная и прижился уже, да и все как бы свой угол нашли и прижились, вот и ставим все так... Но это же не прогулка на 10-15 минут о чем говорилось выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Ну и я так делаю, но до подъезда мне идти минуту, просто там парковка спокойная и прижился уже, да и все как бы свой угол нашли и прижились, вот и ставим все так... Но это же не прогулка на 10-15 минут о чем говорилось выше. Ему тоже идти минуту, к идиотам хотел себя приписать) Не выйдет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Мало ли кто их там разбросал ? Саморезы - это исподтишка насрать. По детски как-то. И трусливо. Вот именно, малоли КТО! И связать эти саморезы с тем как он паркуется будет не реально. А сталобыть смысл этого действия равен 0. Еще вопросы? |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Покажите мне хоть одного идиота, который при море свободного места у подъезда, поставит авто за километр ради прогулки в своё удовольствие... Я ставлю. Авту ставлю на стоянке между первой клюшкой и дорогой к мосту через Большой городской пруд и иду пешком до экс-Элмовских "кубиков". Хотя приезжаю рано и есть места на стоянке возле Технопарка. Примерно километр и получается. Упс.. 510 метров получилось... значит я не попадаю? Обидно... Пробуем вставить ссылочку: ]]>Map]]> Сообщение отредактировано x86 - 10.06.2010 - 09:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Другие вон тоже неплохо отличились =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 38 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7699 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 10:09 |