Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

363 страниц V  « < 261 262 263 264 265 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кретины нашего двора - 6, Куда ж без них..
Рейтинг 4 V
NotLiquid
сообщение 23.04.2013 - 22:48

в вечном поиске

Цитата(1e0n @ 23.04.2013 - 23:39) *
80000 получают в любой сфере

Да-да. Именно так.

Цитата
да и деньги это небольшие

Ну что тут сказать? Я ж говорю - мир сказочно богатых людей.

Цитата
Пойди и заработай сам, а то так и будешь думать, что все кругом воры

Я и так работаю на двух работах. видишь ли, "пойди и заработай" у нас возможно только в сферах, не относящихся к производству.

Цитата
Я тоже вор походу, хоть и не работаю в продажах, а занимаюсь экономикой и финансами

Ситуация, аналогичная торговле. Лично ты, вполне верю, и не воруешь. Ты просто получаешь уже украденные деньги.

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 23.04.2013 - 22:49

Постоялец форума

Цитата(KakTuz @ 23.04.2013 - 22:26) *
Когда положит, тогда и поговорим, а то из разговоров 5го класса: А ты пробежишь голый за 100 тыщ? biggrin.gif

ну так будьте взрослыми и моделируйте ситуацию адекватно. есть такая пословица:
что не продается за деньги, продается.......... за очень большие деньги.
Цитата(KakTuz @ 23.04.2013 - 22:26) *
Мне, например, кроссовки неудобны и я предпочту тюфли и брюки джинсам и кроссам. И пусть я буду не модным, мне на это класть.

купите нормальные кроссовки и простой мексиканский левис 501, и комплекс "какой я оригинальный, а все стадо" вас начнет отпускать. да будь на вас ботинки барбато и костюм анн демельмейстер, никогда они по удобству не переплюнут спортивную, кэжэл одежду.

ps
NotLiquid, продажа это настоящее искусство, это не на рынке редиской торговать, хотя и там (кавказцы) целый театр.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 23.04.2013 - 22:50

в вечном поиске

Цитата(Anton99 @ 23.04.2013 - 23:39) *
Я не получаю зарплату уже года четыре

Акционер, что ли? smile.gif

M-500, конечно, это настоящее искусство. Как это может сравниться с разработкой техники? Любого дурака за комп посади - он тебе и разработает. То ли дело впарить чего-нибудь!

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 23.04.2013 - 22:52

100% яблочник
орден I степени

Что-то мне подсказывает, что Неликвидный путает работу для зарабатывания денег и работу для души. Совместить их не у каждого получается, похоже это тот самый случайwink.gif

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 23.04.2013 - 22:58

Звезда форума

Цитата(nevermind @ 23.04.2013 - 21:05) *
Ты вобще кто такой-то?) crazy.gif Тут одному предлагала встретиться в Рожках в 20, он слился, ты из тех же очкодавов?)
Да мочи, уле)
Каждому свое) мои 45 кг не особо хорошо перемещают мусорные баки)))

Ксю, без обид, но в этой ситуации ты полностью на 100% ТП. Начиная от того как ты припарковалась, заканчивая своими предложениями встретится там, где большая тусня твоих знакомых. По первому пункту - мне насрать на то, кого я закрою если он криво встал, а я встал по правилам. Это его проблемы, что он там хотел занимать или не занимать и зачем он полез в помойку. Мне не надо об этом думать если я встал правильно. По второму - учись за свои слова сама отвечать - ты у нас вроде самостоятельная и так сказать эмансипированая девушка так вот приедь и "прими в челюсть" сама, одна и не в окружении компании. Почему-то вы все кричите о равенстве только когда вам выгодно, а как дело касается разборок или ещё чего - так за спины команды (причем мужиков) сразу. Так что ты уж определись сначала кто ты и за что ты готова отвечать сама, а потом людям стрелки забивай.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 23.04.2013 - 23:05
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 23.04.2013 - 23:50) *

Ип

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.04.2013 - 23:16

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Неликвид прав ты во многом, кроме одного. Не надо завидывать и необоснованнь ворами всех называть. Я вот в консалтинге работаю, по сути тоже паразит, но паразитирую лишь на том, что клиенты сами платят чтобы я сделал что то за них, сделал то до чего они не догадываются или ленятся сделать. Консультирую кстати в 99 процентах производство. На производстве дураков кстати очень много, как и лентяев, но производство разное бывает. Инженер если он хороший сейчас может оч хорошо получать, просто смени работодателя. У меня много жнакомых в it сфере. 100000 это даже не руководитель проектов получает...

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.04.2013 - 23:31
Это вам не это...
Новогодний конкурс

а человек всего лишь выкинул бмв на мусорку))) и понеслось.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 23.04.2013 - 23:35

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(zu zu @ 24.04.2013 - 00:31) *
а человек всего лишь выкинул бмв на мусорку))) и понеслось.

Еслиб я выкинул в мусорку свой авто, я бы не стал это тут выкладывать)))

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 23.04.2013 - 23:45

Постоялец форума

Цитата(NotLiquid @ 23.04.2013 - 23:50) *
M-500, конечно, это настоящее искусство. Как это может сравниться с разработкой техники? Любого дурака за комп посади - он тебе и разработает. То ли дело впарить чего-нибудь!

если ты сейчас смотришь перед собой на откусанное яблоко, то так и есть

+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 24.04.2013 - 02:32

ветеран форума
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(nevermind @ 23.04.2013 - 21:56) *
можно и зубов как-нибудь не досчитаться wink.gif

Причем тут зубы? Тебе пишут по делу тут, выставила на показ своё творчество, так читай и думай, а ты мне выходит "угрожаешь" или в преподаватели набиваешься? Так держать.

Ой..., меня может моя "СБ" прослушивать и читать тут на форуме, а еще в вк, ОК, твиттере, fb и в прочих соц biggrin.gif

Сообщение отредактировано КазяФФкин - 24.04.2013 - 02:47

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 24.04.2013 - 06:06

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(NotLiquid @ 23.04.2013 - 23:48) *
видишь ли, "пойди и заработай" у нас возможно только в сферах, не относящихся к производству.

Неправда. Ты на старушенцию на скамеечке похож сейчас. Сталина на торгашей нет draz.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 24.04.2013 - 07:02

Прекрасно.... начали Ксюшей, кончили зарплатой и ворьем, считаем в карманах других. Очень здорово. А тема совсем о другом.
Соглашусь, что Ксения не права, что поставила свой автомобиль на мусорке, а другая владелица машины и не должна была думать о том, как Ксения бы выехала. Но... по-человечески, по-людски, должна была бы подумать, потому что мы все должны помогать друг другу и не делать друг другу пакости и неловкости.
Ксению начали провоцировать здесь, она и поддалась. Тролли вольные или невольные подтянулись. Ляпота.

Хотя без такого оффтопного словесного гула нельзя. Он как градусник говорит о наличии температуры, о наличии жизни.

В общем Ксюша, забей. И в следующий раз не выкладывай тут такое. Хотя.... может ты этого и хотела? bes.gif Тогда понимаю, щекотка нервов и легкий выброс адреналина иногда нужен.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 24.04.2013 - 07:19

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(NotLiquid @ 23.04.2013 - 23:20) *
Это еще один пример. Конечно, грузоперевозки у нас высокооплачиваемая сфера. Это особенно приятно слышать в городе микроэлектроники. Меня несколько смущает, почему грузоперевозчики жрут деньги с горкой, а электроника перебивается с хлеба на воду? Наверное, потому что электронику разрабатывать может всякий дурак, а газель водить - это не каждый справится?

моно я скажу?
А вот скажите мне, нахера нам эта ваша иликтроника, если она разрабатывается уже устаревшая как говно мамонта, да еще и убогого качества, а стоит дороже современной кетайской/сингапурской? Ее проще похоронить, чем вбухивать туда сотни нефти. Отстали от всех на 100500лет.
А грузоперевозки оттого и процветают, что своего ничего нет.
Гос-во вбухивает бабло в гос-конторы, которые это бабло пилят, ничего не производя, а малый бизнес, который мог бы выправить отчасти ситуацию - гнобят и душат.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 24.04.2013 - 07:26

в вечном поиске

Это распространенное заблуждение. Здесь несколько аспектов.

1) Электроника - это не только айфончики и прочая потребительская шняга. И в сфере ответственных применений у нас довольно-таки неплохо все.

2) Не путаем разработку и производство. Да, производство у нас отстает от разработки, но это не повод теперь забивать на это.

3) А вот подход "электроника у нас хамно, проще забить на нее" - это и есть путь в никуда. Если пойти по такому пути - окей, давайте оставим в россии только производство балалаек и кокошников.

Ну и да, как работник гос. организации замечу:

Цитата
Гос-во вбухивает бабло в гос-конторы, которые это бабло пилят, ничего не производя

Это неправда.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 24.04.2013 - 07:28
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(-=Tifozo=- @ 24.04.2013 - 08:19) *
грузоперевозки

Кстати, жрать то все хотят...а как без грузоперевозки? Кто будет фурами возить продукты в регион? Ту же электронику?

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 24.04.2013 - 07:32

Постоялец форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 24.04.2013 - 08:02) *
Соглашусь, что Ксения не права, что поставила свой автомобиль на мусорке, а другая владелица машины и не должна была думать о том, как Ксения бы выехала.

Цитата(Enclave @ 23.04.2013 - 23:58) *
Мне не надо об этом думать если я встал правильно.

не "НА", а рядом. "Не должна думать" , "Мне не надо об этом думать" - это что, новый мировой девиз современного человека?

Цитата(Enclave @ 23.04.2013 - 23:58) *
По второму - учись за свои слова сама отвечать - ты у нас вроде самостоятельная и так сказать эмансипированая девушка так вот приедь и "прими в челюсть" сама, одна и не в окружении компании. Почему-то вы все кричите о равенстве только когда вам выгодно, а как дело касается разборок или ещё чего - так за спины команды (причем мужиков) сразу. Так что ты уж определись сначала кто ты и за что ты готова отвечать сама, а потом людям стрелки забивай.

это серьезно? newconfus.gif

она (что-то мне подсказывает) не на столько страшна, что бы самой отвечать за свои слова. женщине это не нужно, женщина славится не способностью "ответить", а тем кол-вом мужчин, которые готовы ответить за её женский бред. когда женщина начнет отвечать за свои слова, мужчина ей перестанет быть нужен. в тоже время я сомневаюсь в мужском начале у человека пытающий держать слово с женщины. она женщина и очень четко это знает и понимает, а вы видите в ней мужчину, равную себе, что совсем не так.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 24.04.2013 - 07:36
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 24.04.2013 - 08:02) *
свой автомобиль на мусорке, а другая владелица машины и не должна была думать о том

ес оф кос))) у меня лично мусорка ассоциируется с мусором, ну никак не с парковкой))) думаю у многих также.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 24.04.2013 - 07:40

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(NotLiquid @ 24.04.2013 - 08:26) *
3) А вот подход "электроника у нас хамно, проще забить на нее" - это и есть путь в никуда. Если пойти по такому пути - окей, давайте оставим в россии только производство балалаек и кокошников.

это конечно понятно, но блин! Если дешевле закупать, почему нет?

а про "это неправда", ну значит, ты работаешь на относительно честном предприятии. У меня херова гора примеров обратного.
Да и ты ж не директор предприятия, наверняка всего не знаешь wink.gif

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 24.04.2013 - 07:42

Постоялец форума

Цитата(NotLiquid @ 24.04.2013 - 08:26) *
Это распространенное заблуждение. Здесь несколько аспектов.

1) Электроника - это не только айфончики и прочая потребительская шняга. И в сфере ответственных применений у нас довольно-таки неплохо все.

2) Не путаем разработку и производство. Да, производство у нас отстает от разработки, но это не повод теперь забивать на это.

Ну и да, как работник гос. организации замечу:
Это неправда.

1) очень сильно сомневаюсь, в сфере ответственных применений мы живем тем, что было разработано как теоретически так и производственном плане лет 15-20 назад. если не будет больших вливаний производство перейдет на выпуск сковородок и эмалированных кружек. только вот вливания должны быть в базу, а не путем воздушных гос. заказов на производство наф никому уже не нужной фигни в стиле тел. ситроникс
2) ну да, именно поэтому в девяностые пол миэта уехало, что бы применить свои теории на практике, а не собирать кучи проектов пылиться на полке
3) это как чемодан без ручки: выкинуть жалко , а тащить сил нет. надо делать то, что умеем. умеем делать балалайки и кокошники надо делать и надо учиться впаривать их всему миру. и не надо это стесняться. а с таким подходом мы пытаемся засыпать вручную гранд-каньон. когда нибудь его засыпем но зае-ся пополной. автовазу - привет!

+Цитировать сообщение

363 страниц V  « < 261 262 263 264 265 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему