![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
80000 получают в любой сфере Да-да. Именно так. Цитата да и деньги это небольшие Ну что тут сказать? Я ж говорю - мир сказочно богатых людей. Цитата Пойди и заработай сам, а то так и будешь думать, что все кругом воры Я и так работаю на двух работах. видишь ли, "пойди и заработай" у нас возможно только в сферах, не относящихся к производству. Цитата Я тоже вор походу, хоть и не работаю в продажах, а занимаюсь экономикой и финансами Ситуация, аналогичная торговле. Лично ты, вполне верю, и не воруешь. Ты просто получаешь уже украденные деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Когда положит, тогда и поговорим, а то из разговоров 5го класса: А ты пробежишь голый за 100 тыщ? ![]() ну так будьте взрослыми и моделируйте ситуацию адекватно. есть такая пословица: что не продается за деньги, продается.......... за очень большие деньги. Мне, например, кроссовки неудобны и я предпочту тюфли и брюки джинсам и кроссам. И пусть я буду не модным, мне на это класть. купите нормальные кроссовки и простой мексиканский левис 501, и комплекс "какой я оригинальный, а все стадо" вас начнет отпускать. да будь на вас ботинки барбато и костюм анн демельмейстер, никогда они по удобству не переплюнут спортивную, кэжэл одежду. ps NotLiquid, продажа это настоящее искусство, это не на рынке редиской торговать, хотя и там (кавказцы) целый театр. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что Неликвидный путает работу для зарабатывания денег и работу для души. Совместить их не у каждого получается, похоже это тот самый случай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Ты вобще кто такой-то?) ![]() Да мочи, уле) Каждому свое) мои 45 кг не особо хорошо перемещают мусорные баки))) Ксю, без обид, но в этой ситуации ты полностью на 100% ТП. Начиная от того как ты припарковалась, заканчивая своими предложениями встретится там, где большая тусня твоих знакомых. По первому пункту - мне насрать на то, кого я закрою если он криво встал, а я встал по правилам. Это его проблемы, что он там хотел занимать или не занимать и зачем он полез в помойку. Мне не надо об этом думать если я встал правильно. По второму - учись за свои слова сама отвечать - ты у нас вроде самостоятельная и так сказать эмансипированая девушка так вот приедь и "прими в челюсть" сама, одна и не в окружении компании. Почему-то вы все кричите о равенстве только когда вам выгодно, а как дело касается разборок или ещё чего - так за спины команды (причем мужиков) сразу. Так что ты уж определись сначала кто ты и за что ты готова отвечать сама, а потом людям стрелки забивай. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Неликвид прав ты во многом, кроме одного. Не надо завидывать и необоснованнь ворами всех называть. Я вот в консалтинге работаю, по сути тоже паразит, но паразитирую лишь на том, что клиенты сами платят чтобы я сделал что то за них, сделал то до чего они не догадываются или ленятся сделать. Консультирую кстати в 99 процентах производство. На производстве дураков кстати очень много, как и лентяев, но производство разное бывает. Инженер если он хороший сейчас может оч хорошо получать, просто смени работодателя. У меня много жнакомых в it сфере. 100000 это даже не руководитель проектов получает...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
а человек всего лишь выкинул бмв на мусорку))) и понеслось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Акционер, что ли? ![]() M-500, конечно, это настоящее искусство. Как это может сравниться с разработкой техники? Любого дурака за комп посади - он тебе и разработает. То ли дело впарить чего-нибудь! если ты сейчас смотришь перед собой на откусанное яблоко, то так и есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
можно и зубов как-нибудь не досчитаться ![]() Причем тут зубы? Тебе пишут по делу тут, выставила на показ своё творчество, так читай и думай, а ты мне выходит "угрожаешь" или в преподаватели набиваешься? Так держать. Ой..., меня может моя "СБ" прослушивать и читать тут на форуме, а еще в вк, ОК, твиттере, fb и в прочих соц ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 24.04.2013 - 02:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Прекрасно.... начали Ксюшей, кончили зарплатой и ворьем, считаем в карманах других. Очень здорово. А тема совсем о другом.
Соглашусь, что Ксения не права, что поставила свой автомобиль на мусорке, а другая владелица машины и не должна была думать о том, как Ксения бы выехала. Но... по-человечески, по-людски, должна была бы подумать, потому что мы все должны помогать друг другу и не делать друг другу пакости и неловкости. Ксению начали провоцировать здесь, она и поддалась. Тролли вольные или невольные подтянулись. Ляпота. Хотя без такого оффтопного словесного гула нельзя. Он как градусник говорит о наличии температуры, о наличии жизни. В общем Ксюша, забей. И в следующий раз не выкладывай тут такое. Хотя.... может ты этого и хотела? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Это еще один пример. Конечно, грузоперевозки у нас высокооплачиваемая сфера. Это особенно приятно слышать в городе микроэлектроники. Меня несколько смущает, почему грузоперевозчики жрут деньги с горкой, а электроника перебивается с хлеба на воду? Наверное, потому что электронику разрабатывать может всякий дурак, а газель водить - это не каждый справится? моно я скажу? А вот скажите мне, нахера нам эта ваша иликтроника, если она разрабатывается уже устаревшая как говно мамонта, да еще и убогого качества, а стоит дороже современной кетайской/сингапурской? Ее проще похоронить, чем вбухивать туда сотни нефти. Отстали от всех на 100500лет. А грузоперевозки оттого и процветают, что своего ничего нет. Гос-во вбухивает бабло в гос-конторы, которые это бабло пилят, ничего не производя, а малый бизнес, который мог бы выправить отчасти ситуацию - гнобят и душат. |
|
|
![]()
|
|
Это распространенное заблуждение. Здесь несколько аспектов.
1) Электроника - это не только айфончики и прочая потребительская шняга. И в сфере ответственных применений у нас довольно-таки неплохо все. 2) Не путаем разработку и производство. Да, производство у нас отстает от разработки, но это не повод теперь забивать на это. 3) А вот подход "электроника у нас хамно, проще забить на нее" - это и есть путь в никуда. Если пойти по такому пути - окей, давайте оставим в россии только производство балалаек и кокошников. Ну и да, как работник гос. организации замечу: Цитата Гос-во вбухивает бабло в гос-конторы, которые это бабло пилят, ничего не производя Это неправда. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь, что Ксения не права, что поставила свой автомобиль на мусорке, а другая владелица машины и не должна была думать о том, как Ксения бы выехала. Мне не надо об этом думать если я встал правильно. не "НА", а рядом. "Не должна думать" , "Мне не надо об этом думать" - это что, новый мировой девиз современного человека? По второму - учись за свои слова сама отвечать - ты у нас вроде самостоятельная и так сказать эмансипированая девушка так вот приедь и "прими в челюсть" сама, одна и не в окружении компании. Почему-то вы все кричите о равенстве только когда вам выгодно, а как дело касается разборок или ещё чего - так за спины команды (причем мужиков) сразу. Так что ты уж определись сначала кто ты и за что ты готова отвечать сама, а потом людям стрелки забивай. это серьезно? ![]() она (что-то мне подсказывает) не на столько страшна, что бы самой отвечать за свои слова. женщине это не нужно, женщина славится не способностью "ответить", а тем кол-вом мужчин, которые готовы ответить за её женский бред. когда женщина начнет отвечать за свои слова, мужчина ей перестанет быть нужен. в тоже время я сомневаюсь в мужском начале у человека пытающий держать слово с женщины. она женщина и очень четко это знает и понимает, а вы видите в ней мужчину, равную себе, что совсем не так. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
3) А вот подход "электроника у нас хамно, проще забить на нее" - это и есть путь в никуда. Если пойти по такому пути - окей, давайте оставим в россии только производство балалаек и кокошников. это конечно понятно, но блин! Если дешевле закупать, почему нет? а про "это неправда", ну значит, ты работаешь на относительно честном предприятии. У меня херова гора примеров обратного. Да и ты ж не директор предприятия, наверняка всего не знаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это распространенное заблуждение. Здесь несколько аспектов. 1) Электроника - это не только айфончики и прочая потребительская шняга. И в сфере ответственных применений у нас довольно-таки неплохо все. 2) Не путаем разработку и производство. Да, производство у нас отстает от разработки, но это не повод теперь забивать на это. 3) А вот подход "электроника у нас хамно, проще забить на нее" - это и есть путь в никуда. Если пойти по такому пути - окей, давайте оставим в россии только производство балалаек и кокошников. Ну и да, как работник гос. организации замечу: Это неправда. 1) очень сильно сомневаюсь, в сфере ответственных применений мы живем тем, что было разработано как теоретически так и производственном плане лет 15-20 назад. если не будет больших вливаний производство перейдет на выпуск сковородок и эмалированных кружек. только вот вливания должны быть в базу, а не путем воздушных гос. заказов на производство наф никому уже не нужной фигни в стиле тел. ситроникс 2) ну да, именно поэтому в девяностые пол миэта уехало, что бы применить свои теории на практике, а не собирать кучи проектов пылиться на полке 3) это как чемодан без ручки: выкинуть жалко , а тащить сил нет. надо делать то, что умеем. умеем делать балалайки и кокошники надо делать и надо учиться впаривать их всему миру. и не надо это стесняться. а с таким подходом мы пытаемся засыпать вручную гранд-каньон. когда нибудь его засыпем но зае-ся пополной. автовазу - привет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 10:47 |