Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

363 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кретины нашего двора - 6, Куда ж без них..
Рейтинг 4 V
Gera
сообщение 24.04.2013 - 07:46

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(M-500 @ 24.04.2013 - 08:32) *
она (что-то мне подсказывает) не на столько страшна, что бы самой отвечать за свои слова. женщине это не нужно, женщина славится не способностью "ответить", а тем кол-вом мужчин, которые готовы ответить за её женский бред. когда женщина начнет отвечать за свои слова, мужчина ей перестанет быть нужен. в тоже время я сомневаюсь в мужском начале у человека пытающий держать слово с женщины. она женщина и очень четко это знает и понимает, а вы видите в ней мужчину, равную себе, что совсем не так.

Немного не так.
Раз уж она женщина, то должна была всё свести к тому, что...." ну да, тупанула, блондинка, что с меня взять".
А тут вылился ТАКОЙ срач! Ведь и вести себя барышня пытается, как быдло "на районе", вот это и странно.
Как годы (небольшие) изменили Ксению, это просто земля и небо, естественно не влучшую сторону.

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 24.04.2013 - 08:04

Постоялец форума

Цитата(Gera @ 24.04.2013 - 08:46) *
Раз уж она женщина, то должна была всё свести к тому, что...." ну да, тупанула, блондинка, что с меня взять".

разве это по женски? разве признание собственных ошибок является классической моделью женского поведения? biggrin.gif я вас умоляю. как раз ничего из ряда вон не произошло wink.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 24.04.2013 - 08:20

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(M-500 @ 23.04.2013 - 16:35) *
это стремление к удобному и к лучшему, не важно какой значок это имеет или какие три буквы носит, желать иметь что-то более того, что имеешь, стремиться к лучшему, дает нам толчок к развитию, самосовершенствованию и наполняет смыслом жизнь. человек который не стремиться к совершенствованию нищий духом и сер душой.
Не, стоп! Вопрос был про имение йатрупко и бмв. Про стремление, развитие и самосовершенствование - это ты додумал уже потом.
Мне есть к чему стремиться. Но ни в планах, ни в мечтах упомянутые бренды не числятся.

Цитата(Enclave @ 23.04.2013 - 23:58) *
... мне насрать на то, кого я закрою если он криво встал, а я встал по правилам. Это его проблемы, что он там хотел занимать или не занимать и зачем он полез в помойку. Мне не надо об этом думать если я встал правильно...
Так-то оно так. Тока вот на деле порой выходит все не в твою пользу (т.е. не в пользу того, кто стал правильно).
Такой у меня был пример: подземный паркинг Меги-Химки. Между столбов там разметка на 3 машины. Стоят 2: у колонны и посередине. Средняя стоит так, что ее проекция касается разметки (т.е. достаточно вольяжно). Встаю третьим таким образом, что сам сдвигаю корму за колонну (см. пиктуре).
Прикрепленный файл  mega.jpg ( 9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Морду уже не спрятать - мешает колонна. Но все равно водительскую дверь среднего не открыть - слишком близко. Сам виноват, ставить надо ровно. Разметка есть в конце концов для тех, у кого с глазомером плохо. Я торопился, заскочил туда по пути на 20-30 мин, не было времени искать еще места. Когда вернулся, среднего уже не было. На своей пассажирской двери нашел царапину. По характеру не похожа на след от двери - похоже, была специально нанесена. И что дал мне в итоге тот факт, что я стал правильно, а он нет? huh.gif

Цитата(КазяФФкин @ 24.04.2013 - 03:32) *
Причем тут зубы? Тебе пишут по делу тут, выставила на показ своё творчество, так читай и думай, а ты мне выходит "угрожаешь" или в преподаватели набиваешься? Так держать.

Ой..., меня может моя "СБ" прослушивать и читать тут на форуме, а еще в вк, ОК, твиттере, fb и в прочих соц biggrin.gif
Такое ощущение, что пишет совсем "не наш" Казяффкин. Сейчас я в хорошем смысле
ни одной лишней запятой!!! bes.gif

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 24.04.2013 - 08:25

Постоялец форума

Цитата(Хмурый @ 24.04.2013 - 09:20) *
Не, стоп! Вопрос был про имение йатрупко и бмв. Про стремление, развитие и самосовершенствование - это ты додумал уже потом.

прости, но всё было спланировано заранее

Мне есть к чему стремиться. Но ни в планах, ни в мечтах упомянутые бренды не числятся.

просто ты о них узнал только вчера

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 24.04.2013 - 08:26

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Такое ощущение, что пишет совсем "не наш" Казяффкин. Сейчас я в хорошем смысле
ни одной лишней запятой!!! bes.gif

может у него аккаунт угнали? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 24.04.2013 - 08:29

в вечном поиске

Цитата(M-500 @ 24.04.2013 - 08:42) *
1) очень сильно сомневаюсь, в сфере ответственных применений мы живем тем, что было разработано как теоретически так и производственном плане лет 15-20 назад. если не будет больших вливаний производство перейдет на выпуск сковородок и эмалированных кружек. только вот вливания должны быть в базу, а не путем воздушных гос. заказов на производство наф никому уже не нужной фигни в стиле тел. ситроникс

Просто поверь, что в сфере ответственных применений мы очень даже на мировом уровне, а в чем-то и впереди планеты всей.

Цитата
2) ну да, именно поэтому в девяностые пол миэта уехало, что бы применить свои теории на практике, а не собирать кучи проектов пылиться на полке

Девяностые, слава богу, прошли - хотя бы в части финансирования электроники.

Цитата
3) это как чемодан без ручки: выкинуть жалко , а тащить сил нет. надо делать то, что умеем. умеем делать балалайки и кокошники надо делать и надо учиться впаривать их всему миру. и не надо это стесняться. а с таким подходом мы пытаемся засыпать вручную гранд-каньон. когда нибудь его засыпем но зае-ся пополной. автовазу - привет!

Нет другого пути, кроме как засыпать его. Нету. Нужны и разработки, и производство. И автоваз, я думаю, научится рано или поздно.

ЗЫ: в оценке "приезжай в рожки, там мы тебе поясним по хардкору" - согласен с Герой, но со своей коррекцией. Либо Ксюша женщина и тогда не пытается быковать, либо мужчина - тогда бычка с приглашением "Приходи и мы размажем твои щщи по 359!" тоже несерьезно выглядит. А женщина, которая говорит "да я мужику/друзьям своему скажу, он тебя..." - это, простите, уже симптом ТП. Впрочем, я уверен, что успешные работники продаж не могут быть ТП и это просто временное помутнение, вызванное возрастом, гормонами и наличием бмв.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 24.04.2013 - 08:30

Это вам не это...

Цитата(M-500 @ 24.04.2013 - 09:25) *
просто ты о них узнал только вчера
Все гораздо хуже: никогда не держал в руках йатрупко и не водил бмв!!! biggrin.gif Разок тока на Е39 и Е60 подвозили (на 39 на заднем сидении) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 24.04.2013 - 08:34

ум существует
орден VII степениорден II степени

ща придёт модер и всех застрелит, и будет прав draz.gif

+Цитировать сообщение
OutlaweR
сообщение 24.04.2013 - 08:58

Постоялец форума

Простите, а это автораздел? А тему не подскажите, а то как то название у меня криво отображается, не совпадает с дискуссией smile.gif) P.S. хм.. Машина у меня больше 1млн стоила, аймобилко в наличии, кредитов ноль, зарплата меньше 80ти - я вор ohmy.gif

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 24.04.2013 - 09:26

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(nevermind @ 23.04.2013 - 23:14) *
Обижаешь. Без помощи моей организации многие клиенты бы не развились до того, чего развились. Банальный пример: есть у нас один клиент давний таксистом сам был и его никто не взялся профинансировать, волги тогда еще, а сейчас это одна из крупнейших транспортных компаний и мужик он отличный, не зазнавшийся какой-нибудь. А про производство, у меня сейчас 4 проекта параллельно на оборудование, так что уж паразитирующей я свою работу никак не могу назвать.

Ну прям не контора, а сладкий бубалех какой-то crazy.gif Я отличный молодой мужик тоже хочу как тот отличный мужик на волге .... Фирма под финансирование и автомобиль имеютя wacko.gif Ксения Андреевна трудится в лизинге? Или некоммерческая благотворительная организация? Сам параллельно работаю в банке в кредитовании среднего, крупного и крупнейшего бизнеса, но, правда, так замахиваться, что я супер помогаю отгружая хреналионы, не доводилось ... работа как работа ...

Когда вернулся, среднего уже не было.

Я всегда и без исключения в таких сомнительных ситуациях фотографирую "соседа". Делов 10 секунд.

Кстати, ещё раз для защитников минивэна:
1) запирать без контактов низя никого (могла бы и палец проколоть, да кровью на стекле написать мобилу на крайняк)
2) мусорные баки отставлены от заборчика, дабы никто не парканулся перед баками, дабы не помешать мусоровозу. Доступно? Отсюда следует, что можно на некоторое время встать за баки. Поступок благородный вполне. (хотя меня лично сильно смущает бурная словесная и местами не очень приятная глазу (форум же) реакция автора поступка)

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 24.04.2013 - 09:32

Это вам не это...

Цитата(GnoM-Z @ 24.04.2013 - 10:21) *
Я всегда и без исключения в таких сомнительных ситуациях фотографирую "соседа". Делов 10 секунд.
И дальше что? Повесишь фотку в рамке на стену? С регистратуры я постарался снять его номер. Регион был 190, буквы неразличимы. Ну допустим, станет известен владелец. По закону ему ничего не предъявишь. Отомстить и поцарапать?

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 24.04.2013 - 09:42

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Хмурый @ 24.04.2013 - 10:32) *
И дальше что? Повесишь фотку в рамке на стену? С регистратуры я постарался снять его номер. Регион был 190, буквы неразличимы. Ну допустим, станет известен владелец. По закону ему ничего не предъявишь. Отомстить и поцарапать?

1) фото целой бочины
2) фото тебя и его, рядом стоящих
3) фото поцарапанной бочины
4) вызываешь ДПС, оформляют
5) если послали пишешь заявление в полицию
По секрету - у каждого фото есть дата и время.
Я когда парковался так близко к водятлу какому-нибудь, то в итоге сам раньше уезжал, но в теории я тебе всё верно описал. Хотя недавно когда "разбирался" с парковщиком на 2-х местах, парковался к нему вплотную и оставлял свой телефон под стеклом, приглашая на беседу, никто мне ничего не поцарапал и не позвонил. В итоге, правда, оказалось это знакомый мой с соседнего подъезда crazy.gif

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 24.04.2013 - 09:44

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(GnoM-Z @ 24.04.2013 - 10:26) *
1) запирать без контактов низя никого (могла бы и палец проколоть, да кровью на стекле написать мобилу на крайняк)
2) мусорные баки отставлены от заборчика, дабы никто не парканулся перед баками, дабы не помешать мусоровозу. Доступно? Отсюда следует, что можно на некоторое время встать за баки. Поступок благородный вполне. (хотя меня лично сильно смущает бурная словесная и местами не очень приятная глазу (форум же) реакция автора поступка)

Гонево!
1. Ты записульку с номером зимой оставь под лобовым стеклом. Ее через час уже под коркой льда и снега не увидишь. Или надо веничком махать по чужой тачке?
Запирать вообще нельзя, сконтактами или без.
2. Вот нихрена нив какой иной государстве так уебищно баки к дому не ставят. Азиатам тяжко лишних 100 метров пройти? крысятник под домами устроили... не было бы баков не было бы 10 страниц разговоров ни о чем.
По теме: странно читтать фразы "Ксения не права." В чем не права то? Я не защищаю, но и поводов в обвинении не вижу.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 24.04.2013 - 09:55
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(GnoM-Z @ 24.04.2013 - 10:26) *
Поступок благородный вполне.

теперь я знаю в чем заключаются благородные поступки))))

когда какой нить бухой будет идти мимо и решит выкинуть бутылку из под пива в мусорный бак из далека и не попадет, то потом за порчу имущества потребуют с этого бухика. яж там паркуюсь блин)))

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 24.04.2013 - 10:24

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Цитата(1e0n @ 23.04.2013 - 23:39) *
Электроника в жопе потому что она в россии галимая в данный момент

электронника у нас как раз и не голимая.....просто отечественные микросхемы задвигают на вторые роли, за откат или нет, никто не знает

Цитата(1e0n @ 24.04.2013 - 00:16) *
руководитель проектов

простой манагер, который никогда не был инженером

Сообщение отредактировано Beckham - 24.04.2013 - 10:27

+Цитировать сообщение
GnoM-Z
сообщение 24.04.2013 - 10:24

адвокат дьявола ?
15 лет с форумом

Цитата(Робин @ 24.04.2013 - 10:44) *
Ее через час уже под коркой льда и снега не увидишь. Или надо веничком махать по чужой тачке?

Ерунду не говори. Было бы желание. А если уж говорить о конкретной ситуации (что сейчас трём тут), то лёд уж точно не помешал бы wink.gif Из пальца высосать я и сам тебе могу ещё вариантов 5 почему не прочтётся бумажка.
Цитата(Робин @ 24.04.2013 - 10:44) *
2. Вот нихрена нив какой иной государстве так уебищно баки к дому не ставят. Азиатам тяжко лишних 100 метров пройти? крысятник под домами устроили... не было бы баков не было бы 10 страниц разговоров ни о чем.

Это здесь не причём. Повторяю - баки стоят либо а) вплонтную к заборчику либо б) отставлены от заборчика. При раскладе А не исключена парковка бездумного кадума или тп перед баками.
Цитата(zu zu @ 24.04.2013 - 10:55) *
теперь я знаю в чем заключаются благородные поступки))))

Согласен с тобой - это очень удивительно, когда чужие люди думают о других.
Цитата(zu zu @ 24.04.2013 - 10:55) *
когда какой нить бухой будет идти мимо и решит выкинуть бутылку из под пива в мусорный бак из далека и не попадет, то потом за порчу имущества потребуют с этого бухика. яж там паркуюсь блин)))

Опять же фантазии и бредни. К чему это писать? wink.gif Не паркуюсь, а встала на время. ТЧК. Ой нет стой - "когда какой нибудь самолет рухнет в помойку, то за порчу имущества потребуют с пилота. яж там паркуюсь блин"

+Цитировать сообщение
Овод
сообщение 24.04.2013 - 10:31

Частый гость

Цитата(nevermind @ 20.04.2013 - 22:24) *
Не понимаю, что плохого или дебильного в красивом номере, которы я получу в общей очереди бесплатно?
Если кто что имеет против моего модераторства или меня, ю а велкпм, можно попробовать об этом сказать мне в лицо, а то на форуме все такие мужики, что пзц, а на деле фуфел.

Цитата(nevermind @ 21.04.2013 - 11:53) *
Два айфона, один нынче не в тренде, ты забыл уточнить еще, кто мне бмв купил.
Рожки, 20 часов.
У некоторых эгоизм, дебилизм, зависть пропитали настолько мозг, что это бесполезно.
Работаю в автобизнесе, если отделение, в котором мы постоянно машины на учет ставим, вот и вся любовь.
Знаешь, я воспринимаю критику только от отца, я ему выслала сразу фото, он мне сказал, что попробуй сдвинуть бак и уехать оттуда, чем я и занялась. А воспринимать неадекватную, необоснованную критику от кучки дегенератов-завистников на форуме... Это как минимум смешно)
Это залетная машина была, из наших никто б не додумался так встать.

Цитата(Робин @ 21.04.2013 - 12:28) *
теперь скинь ему ссылку на эту сираницу.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 24.04.2013 - 10:33

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Beckham @ 24.04.2013 - 11:24) *

ну стань этим простым манагером блин. из инженера надо куда то вырастать, а не вечно сидеть схемы паять. руководить куда сложнее, чем быть исполнителем, потому и платят больше.

+Цитировать сообщение
o22
сообщение 24.04.2013 - 11:06

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

вечно опаздываю,
Enclave, пожалуй самое адекватное мнение, плюсуюсь

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 24.04.2013 - 11:07

Постоялец форума

электронника у нас как раз и не голимая.....просто отечественные микросхемы задвигают на вторые роли, за откат или нет, никто не знает

давайте не будем про отечественные микросхемы. их применение достаточно узко и в своей нише они вне конкуренции, потому как в данной обл. таких мамонтов по пальцам в мире можно пересчитать

это наверное из темы:
что бы стать настоящим водителем, обязательным условием должно быть имение автоваза. и степень крутости вождения прямо пропорционально времени затраченное на секс с этим авто, пытаясь его починить своими руками в гараже.

+Цитировать сообщение

363 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему