![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
звучит как шантаж! а ведь с вымогателями мы переговоров не ведем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Это вот об этом? http://www.netall.ru/gnn/130/572/701942.html Походу, правда ник на форуме я его не знаю, да и как то свежих новостей нету. Мб оправдали уже? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Извините, что я по теме.))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Я и так работаю на двух работах. видишь ли, "пойди и заработай" у нас возможно только в сферах, не относящихся к производству. У вас результаты производства что, не продаются? В своем же производстве, если идти на техподдержку продаж (пресейл) - зарплаты должны быть нормальные. Ну и да, как работник гос. организации замечу: Как работник крупной проектной IT компании поправлю - ты просто не у кормушки.Это неправда. Все крупные тендеры пишутся под конкретного победителя. Абсолютное большенство - не за красивые глазки сейла или уникальные характеристики решения. Обычно одну и ту же задачу решить могут разные компании на разном оборудовании. Кто больше занес - того и тендер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
1) фото целой бочины И ничего в итоге не будет. Хмурый же писал, что поцарапали не машиной, а неким предметом. Соответственно на машине оппонента никаких повреждений нет, а то что поцарапал именно он доказать нельзя. Может кто-то мимо проходил и царапнул гвоздем, причем тут владелец соседней машины?2) фото тебя и его, рядом стоящих 3) фото поцарапанной бочины 4) вызываешь ДПС, оформляют 5) если послали пишешь заявление в полицию По секрету - у каждого фото есть дата и время. Насмешили, я могу в фотоаппарат ввести любую дату и время и наснимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Как работник крупной проектной IT компании поправлю - ты просто не у кормушки. Все крупные тендеры пишутся под конкретного победителя. Абсолютное большенство - не за красивые глазки сейла или уникальные характеристики решения. Обычно одну и ту же задачу решить могут разные компании на разном оборудовании. Кто больше занес - того и тендер. Видишь ли, стартовое утверждение звучало как "нихрена не делается, только пилится". Пилится ли - я не знаю. Я действительно не у кормушки. Зато я точно знаю, что как минимум в нашей сфере - делается. И не только нашей уникальной фирмой, а большинством фирм в нашей теме. И делается вполне полноценно. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
И ничего в итоге не будет. Хмурый же писал, что поцарапали не машиной, а неким предметом. Соответственно на машине оппонента никаких повреждений нет, а то что поцарапал именно он доказать нельзя. Может кто-то мимо проходил и царапнул гвоздем, причем тут владелец соседней машины? Дело жертвы маленькое - накатать маляву в полицию, а там и камеры со стоянки/здания посмотреть можно. Авось чего и найдётся ![]() ![]() Насмешили, я могу в фотоаппарат ввести любую дату и время и наснимать. Милости прошу. Смысл не в конкретной дате и времени, а в их последовательности между кадрами. 1, 2, 3-й. И, к слову, помимо даты и времени на фото есть другие объекты, в т.ч. освещенность улицы, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Дело жертвы маленькое - накатать маляву в полицию, а там и камеры со стоянки/здания посмотреть можно. Авось чего и найдётся ![]() ![]() Накатать в таком случае не можно, а нужно. Может найдут(если захотят), ну либо закроют дело, но для страховой этого будет достаточно. При наличии не каскового ведра типа моего - мне будет пох на царапины ![]() а удовлетворение от того что "насрал гавнюку на голову" не сравнится с царапиной ![]() Цитата Милости прошу. Смысл не в конкретной дате и времени, а в их последовательности между кадрами. 1, 2, 3-й. И, к слову, помимо даты и времени на фото есть другие объекты, в т.ч. освещенность улицы, например. А вот тут полный бред написал. Например на подземной парковке(где есть камеры) окружающая обстановка на фото вообще ничего не даст. А на улице - нет возможности установить точную дату. По этим причинам полицаи абсолютно не любят выезжать на такие вызовы и могут тебе еще ченить впаять типа ложного заявления если не в настроении ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ложное не будут, хз кто перед ними.... а вот приехать часов так через н-цать это запросто. Верно говоришь. А поскоку в условиях задачи было:Я торопился, заскочил туда по пути на 20-30 мин, не было времени искать еще места. : то выходит, я сам виноват, что поставил машину правильно, а он нет ![]() Хотя конечно желание найти его было. Нашел бы - стопудова напакостил |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Накатать в таком случае не можно, а нужно. Я не говорил можно ![]() ![]() А вот тут полный бред написал. Например на подземной парковке(где есть камеры) окружающая обстановка на фото вообще ничего не даст. А на улице - нет возможности установить точную дату. По этим причинам полицаи абсолютно не любят выезжать на такие вызовы и могут тебе еще ченить впаять типа ложного заявления если не в настроении Не вырывай из контекста. Я сказал про даты, НетоллЮзер засомневался, что сработает, я написал, что даже если и подделал, то подделку вычислить легко. Если фотки делаются подряд с небольшим интервалом, то всё очевидно, а если даже чисто гипотетически представить, что я решился на подставу кого бы то ни было, то мне надо будет нереально извернуться, чтобы сделать 3 фотки именно такого плана, как я описывал выше. Еще раз - фотка 1 "целий бок да, рядом машын" фотка 2 "мой машын и чюжой машын ошень блиско" фотка 3 "ВАХ! Машын уехал, а царапына остался, да!". Чем не доказательства, факты? (не утверждаю что 100%, т.к. никто не застрахован, что мимо мог пройти йети и поцарапать тачку, которую ты воткнул близко с водятлом тупым) Хотя конечно желание найти его было. Нашел бы - стопудова напакостил Ну это скорее всего была она ![]() ![]() MonsterTruck, ой, забыл ещё спросить - а нафига тебе точная дата, не пойму? Чтобы не истёк срок исковой давности или чего? Да если будет фотка тачки с номерами, следак просто сделает 1 звонок хозяину и скажет "вот на вас тут малява, что вы машину испортили, прошу явиться". "Ничо не портил" - как это ни удивительно - очень мало народу скажет. |
|
|
![]()
|
|
Я сказал про даты, НетоллЮзер засомневался, что сработает, я написал, что даже если и подделал, то подделку вычислить легко. Если фотки делаются подряд с небольшим интервалом, то всё очевидно, а если даже чисто гипотетически представить, что я решился на подставу кого бы то ни было, то мне надо будет нереально извернуться, чтобы сделать 3 фотки именно такого плана, как я описывал выше. Еще раз - фотка 1 "целий бок да, рядом машын" фотка 2 "мой машын и чюжой машын ошень блиско" фотка 3 "ВАХ! Машын уехал, а царапына остался, да!". Чем не доказательства, факты? (не утверждаю что 100%, т.к. никто не застрахован, что мимо мог пройти йети и поцарапать тачку, которую ты воткнул близко с водятлом тупым) к черту даты! фото реальные, все по чесноку. а теперь маленькое моделирование ситуации: я следак и попробуй меня убедить, что ты не приехал с царапиной изначально. даже есть наружка, которая показала, что чел "прошел мимо" той царапины. но он просто прошел.... через сорок минут со мной боданий, ты плюнешь и поедешь домой ни с чем. в итоге: 4часа я ехал к тебе +час ты мне рассказывал сказки = ты ни с чем ездуешь домой и нервно куришь |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
к черту даты! фото реальные, все по чесноку. а теперь маленькое моделирование ситуации: я следак и попробуй меня убедить, что ты не приехал с царапиной изначально. даже есть наружка, которая показала, что чел "прошел мимо" той царапины. но он просто прошел.... через сорок минут со мной боданий, ты плюнешь и поедешь домой ни с чем. в итоге: 4часа я ехал к тебе +час ты мне рассказывал сказки = ты ни с чем ездуешь домой и нервно куришь Цитата(GnoM-Z @ 24.04.2013 - 10:42) 1) фото целой бочины nice try MonsterTruck, нет, я не брал твои игрушки. Даже если ты нагородил, то почему эта картинка мне предназначается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Милости прошу. Смысл не в конкретной дате и времени, а в их последовательности между кадрами. 1, 2, 3-й. Не пойму зачем тогда вообще было упоминать про дату и время на фотографиях? Я Вам и последовательность любую обеспечу с помощью манипуляций с датой в фотоаппарате перед съемкой каждой фотки. В общем говорить о наличии даты и времени на фотке было совершенно неуместно, да еще и по секрету. |
|
|
![]()
|
|
Не пойму зачем тогда вообще было упоминать про дату и время на фотографиях? Я Вам и последовательность любую обеспечу с помощью манипуляций с датой в фотоаппарате перед съемкой каждой фотки. В общем говорить о наличии даты и времени на фотке было совершенно неуместно, да еще и по секрету. Уместно говорить ибо при фальсификации даты и времени (напомню я изначально подразумевал реальные даты и время до всяких выдумываний со стороны мастеров манипуляций метаданными) уголовное/административное наказание грозит уже заявителю. Помимо манипуляций (повторюсь) ещё надо будет выставить соседние машины/людей/собак/птичек/солнце таким же образом как и на других фото. Первые 2 фотки будут очень близки по времени. Логично?! ![]() ![]() M-500, слушай, а ты реально следователь? ![]() ![]() Дабы не было подозрений на оффтоп, то мы тут обсуждаем методы борьбы с кретинами нашего двора. В частности метод припирания авто с фотофиксацией ![]() Иииии еще раз повторюсь - я лично ни разу никого не подпирал без фото. Сообщение отредактировано GnoM-Z - 25.04.2013 - 17:06 |
|
|
![]()
|
|
M-500, слушай, а ты реально следователь? ![]() ![]() не корректный вопрос. на эту тему смотри пост в соответствующей теме про профессии. ps классический прием нассать в уши, дабы потерпевший не написал заяву. с царапкай будет как минимум так же ![]() Иииии еще раз повторюсь - я лично ни разу никого не подпирал без фото. это полный пипец. ай финьк э паранойз! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
классический прием нассать в уши Во-во, а ещё так поговорили по душам, мобильный свой мне дал ![]() ![]() это полный пипец. ай финьк э паранойз! ноу ноу жаст ван тайм фор э капл манс ![]() Ну если так, то и говорить не о чем. наличие фактов лучше их отсутствия, мы же говорим об инициировании расследования, остальное - домыслы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 17:39 |