![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Видел в 3 ночи этого дол**ба на эстакаде в сторону нового. Пытался со мной погоняться, летал из ряда в ряд и потом улетел на красный в сторону андреевки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
DVV, когда приезжаешь на работу к Научному Центру в интервале 9.30 - 10.00 место найти свободное на стоянке перед сами НЦ очень проблематично. В итоге приходится парковаться на песочке Я вот почему-то всегда могу найти место ![]() Вчера урод из утконоса поставил свой портер у подъезда 1012 так, что объехать его было ну очень сложно. Я бы проехал со сложенными зеркалами и, желательно, при наличии помощника. А главное, что этот дебил мог встать в эту дырку, где его как раз и объезжали и никому бы не помешал. То есть справа стоят машины запаркованные, между ними место, а этот урод встал не на это место, а надороге параллельно этому месту. А в связи с ремонтными работами этот проезд сейас единственный мимо 1012 к моему дому. Пришлось ехать в объезд, причём не тольно мне. Сообщение отредактировано SergeАnt - 14.06.2010 - 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Удобная вещь, но текст меня несколько удивляет, он несколько хамски-вызывающий. Если кому то помешали, принято извиняться, а только потом умничать
![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 23.06.2010 - 10:04 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Текст какой-то хамский, по прочтению хочется повандалить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
хотел уже заказать, а мне не подойдет. каждой цифры по 4, а у меня одна цифра повторяется 5 раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Попробуйте оправдать вот это чудо:
![]() Мол когда оно парковалось вокруг "плохо" стояли, причем не в первый раз... ![]() |
|
|
![]()
|
|
только на кой хрен камри залезла на травку... там места вагон
![]() а гетз дыбил, чего спорить? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Apokalyptischen у самого авто есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
ну и как можно рассуждать о том чего только по картинкам видишь? посмотрел бы я на тебя, умного, куда бы ты ставил, когда поставить некуда, ты по картинкам определил в какое время и при каких обстоятельствах машины встали на край газона? и кому они там мешают? ( не считая нарушения законодательства)
я это к чему?, к тому что надо быть терпимее, а не всех дебилами величать, а то по вашему каждый третий водитель=во-дятел! а по моему так пешеходы это вообще камикадзе и зомби, (где бы контроллера найти и пристрелить....) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
сейчас по дтв какая то передача идет про дтп...
в одном фрагменте показывают, что на перекрестке, проезжает пожарная с проблесковым маячком, и в нее на полной скорости влетает джип... все бы ничего, но джип несся по встречке!! убил коментарий ведущего "к счастью никто не пострадал"...это помоему к несчастью, что водила джипа жив остался |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
сейчас по дтв какая то передача идет про дтп... в одном фрагменте показывают, что на перекрестке, проезжает пожарная с проблесковым маячком, и в нее на полной скорости влетает джип... все бы ничего, но джип несся по встречке!! убил коментарий ведущего "к счастью никто не пострадал"...это помоему к несчастью, что водила джипа жив остался Откуда столько желчи? И с какой целью сюда это было написано? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
у него всегда с головой плохо было. пора бы уже привыкнуть к его высказываниям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Осенила одна догадка, что желтые съезды не для мам с колясками, стареньких бабушек и колясочных инвалидов, а... для пузатых водителей, которым впадлу задирать свои маслы на бордюр тротуара...
![]() ![]() Замечу, что мЕста вокруг, как у дурака махорки, и машины стоят не с ночи, а прибыли в течение полутора-двух часов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 02:51 |