![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
![]() ненавижу барина. из пензенского колхоза особенно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
так там еще и подмосковный барин, к нему какие чувства испытываешь?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Наш колхозник стоит, как... дохтур предписал. Чувств никаких: что к железу, что к хозяину (хозяйке)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Какие-то кретины не моего двора (напротив 2 подъезда корп 424А) установили столбик и проволоку при въезде на
общественную парковку. Те, которые устанавливали все это, могут начинать матерится. Те, которым это мешало, могут порадоваться. ]]>Было]]> и ]]>стало]]>. С приветом, ваш еврей с фотоаппаратом. P.S. Я писал Epox и NickSh, чтобы открыли мою тему, так как появилась новая информация. Но нет ответа. Автомобилисты не любят, когда в их уютный мирок вмешиваются. Пишу сюда теперь. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Автомобилисты не любят, когда в их уютный мирок вмешиваются. Пишу сюда теперь. манию величия подлечи ![]() Ну и твое сообщение к той теме как относится? тут уместнее, хотя есть еще тема про "как паркуемся во дворе" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
манию величия подлечи ![]() Ну и твое сообщение к той теме как относится? тут уместнее, хотя есть еще тема про "как паркуемся во дворе" ![]() Информация появилась именно по теме пешеходных зон на Центральном проспекте. Так что чистите и открывайте. И это у вас не лень, вы просто один из тех, кто там катается. А все эти проволоки на стоянках это так - мелочи. Но мне лично приятно (мания величия в небольших дозах полезна), что закон работает. Я обратился - столбик убрали. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Но мне лично приятно (мания величия в небольших дозах полезна), что закон работает. Я обратился - столбик убрали. Я бы это сформулировал по-другому. Очко сыграло общаться с теми, кто столбик ставил, обратились к дяденьке чиновнику, отобрали у государства стоимость работы выездной бригады! |
|
|
![]()
|
|
Я бы это сформулировал по-другому. Очко сыграло общаться с теми, кто столбик ставил, обратились к дяденьке чиновнику, отобрали у государства стоимость работы выездной бригады! Да всех отписавшихся в этой теме можно занести в эту категорию (очко-сыгравших). Пишите, фоточки выкладываете, негодуете, но ничего с нарушителями не делаете. Да у вас всех очко сыграет написать даже в префектуру. Как же, там же надо ФИО засветить. И стоимость работы отобрал не я, а те кто городил эти столбики незаконно. Мордобоем обычно ничего не решить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Насчет столбика - Молодец!
Всецело правильная позиция, я так ликвидировал силами муниципалитета "стоянку для инвалида", а по факту захваченный кусок проезжей части перед домом особо одаренным юнцом, прикрывшимся реально больным папашей. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
И это у вас не лень, вы просто один из тех, кто там катается. Это ты с чего такой вывод сделал? Я бы это сформулировал по-другому. Очко сыграло общаться с теми, кто столбик ставил, обратились к дяденьке чиновнику, отобрали у государства стоимость работы выездной бригады! Я так же делаю, совесть не мучает. Ибо понял что говорить с дяденьками бесполезно, а чиновникам за это платят денег. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Я бы это сформулировал по-другому. Очко сыграло общаться с теми, кто столбик ставил, обратились к дяденьке чиновнику, отобрали у государства стоимость работы выездной бригады! какой какой бригады? какой какой стоимости? ты б договор с эксплуатационными организациями почитал, там все это прописано, эти работы оплачиваются так же как и починить дверь в подъезде. а по теме, в чем проблема написать на сайт префектуры, управы, гку "дз жкхиб"? просто сколько я матаюсь по районам, столбиков не встречаю, в основном колеса, треугольники, бордюры, конуса, столбик срезать фигня, а вот покрышки выкинуть или конуса или прочий хлам который один за другим появляется в парковочных карманах - это реально проблема Сообщение отредактировано ROOX - 18.05.2013 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
какой какой бригады? какой какой стоимости? ты б договор с эксплуатационными организациями почитал, там все это прописано, эти работы оплачиваются так же как и починить дверь в подъезде. Надо соседям рассказать, кто дополнительно "прислонил" в прошлом месяце )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2 дэбила это сила!
![]() Не ну не местные, но все же очень по барски встали...все стоят как ноут, а терь на одно место меньше( |
|
|
![]()
|
|
Не ну не местные, но все же очень по барски встали...все стоят как ноут, а терь на одно место меньше( эта астра что-то частенько стала появляться, ощущение что опять из МГАДА, ставит как хочет. Больше бесит сузука стоящая уже месяц так и мешающая нормально парковаться. Ну и цветочки загораживает ![]() Я даже немного скучаю по утконосу. зная что приедет бычок - мало кто рисковал так бросать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Робин надо бы нам скомпоновать фоточки и в гения парковки этого чудилу отправить)
![]() ![]() кстати нексия вверху второй фотки - очередной мертвяк, у которого колеса подперты камнями и вот так мего криво стоит уже недели две Сообщение отредактировано radiobulles - 21.05.2013 - 18:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 13:30 |