![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у меня во дворе тоже часто такие выкрутасы. Очень хочется нарисовать разметку самому т.к. управе плевать на чужие территории, ну в данном случае разметку наносить прямо на кузов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Разметка там изначально была. Но с нашими водятлами разметка должна быть высотой с бордюр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
К слову о разметке, под щетку положили...возле корпуса 1121!
![]() [attachment=94358:WP_000889.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Щас скрестил пальцы, чтоб разметку по уму рисовали, а не обводили стоящие машины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
за себя и жену - парковались всегда нормально. Даже когда только начинали ездить. Могли покрутиться несколько минут лишних, но вставали всегда чотко. не умеешь ездить/парковаться - 3,14здуй в автошколу доучиваться. Это я не тебе конкретно, а так, в утреннюю пустоту ;) Враки-сраки ![]() Никогда такими не были и не будем. Не надо сказок. -=Tifozo=-, +1 Вот с тех пор, как там сделали эти парковочные места - такое ощущение, что включили конкурс "мы ищем таланты", млять. Я каждый вечер готов на луну выть, глядя на этих мастеров парковки. Раньше это меньше в глаза бросалось. Простите, я чего-то видимо недопонимаю... меня лично интересует главный вопрос - почему вас всех тревожит кто и как припарковался? Вы в центре Москвы живете, где реальано места нет парковаться или из принципа в залупу лезете со своими телефонами из-за того что вам заняться нечем? Почему многих из других, таких же активных пользователей форума это вообще не проблема? Может направите свои действия в нужное русло и вместо фотканья аля-овца-припарковалась, обратите внимание на себя и своих овец? ООООооо, он встел как урод, я его непременно сфотаю и все вместе давайте его обосрем, поскольку я один(одна) со своей тонкой кишкой не способсен справиться, поэтому мы его, удаленно обосрем....... да я бы его запер, вывез, потоптал бы ногами и не раз таких запирал и выползел из-под капота, а я бы его трактором вывез....... блаблабла и прочая ахинея и чушь.... которую вы несете Сообщение отредактировано White Queen - 26.06.2013 - 23:50 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
White Queen
каг бы вечером парковаться уже негде |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
White Queen каг бы вечером парковаться уже негде Да мне честно говоря, плевать.... ИМХО!!! Покупая машину ты не думал о том, где ее будешь хранить? Или мы все, простите, человеки левые от тебя, должны думать где ты будешь хранить свое транспортное средство? Мне, честно говоря, фиолетово... Думать и прикидывать хрен (прилично выражаясь) к носу нужно зараннее, а не потом... обеспечь своему ТС безопасность, а то у нас и бутылки летают из окон, наркоманы ходят по дворам, которые пляшут на авто и джамшуты, простите, своими вениками и ледоколами машут не так, как вам хочется. Сообщение отредактировано White Queen - 27.06.2013 - 00:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
не ваша ли машина энное количество времени стояла на проезжей части припаркованной? ( про сейчас не утверждаю, хотя может до сих пор) чтоб такие громогласные заявления кидать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ООООооо, он встел как урод, я его непременно сфотаю и все вместе давайте его обосрем, поскольку я один(одна) со своей тонкой кишкой не способсен справиться, поэтому мы его, удаленно обосрем....... да я бы его запер, вывез, потоптал бы ногами и не раз таких запирал и выползел из-под капота, а я бы его трактором вывез....... блаблабла и прочая ахинея и чушь.... которую вы несете тогда вопрос) а что вы хотите видеть в этой теме, если не это? это форум же - здесь языком чесать в первую очередь нужно и уж потом по мере возможности что-то предпринимать, если нужны действия - организуйте сообщество активистов и как только здесь появляется фото с координатами - выдвигайтесь на место, крушите, уничтожайте, учите-поучайте хреновых парковщиков не понимаю я, хоть убейте, когда кому-то мешает на форуме какое-то видео/фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Простите, я чего-то видимо недопонимаю... меня лично интересует главный вопрос - почему вас всех тревожит кто и как припарковался? Вы в центре Москвы живете, где реальано места нет парковаться или из принципа в залупу лезете со своими телефонами из-за того что вам заняться нечем? Почему многих из других, таких же активных пользователей форума это вообще не проблема? Может направите свои действия в нужное русло и вместо фотканья аля-овца-припарковалась, обратите внимание на себя и своих овец? ООООооо, он встел как урод, я его непременно сфотаю и все вместе давайте его обосрем, поскольку я один(одна) со своей тонкой кишкой не способсен справиться, поэтому мы его, удаленно обосрем....... да я бы его запер, вывез, потоптал бы ногами и не раз таких запирал и выползел из-под капота, а я бы его трактором вывез....... блаблабла и прочая ахинея и чушь.... которую вы несете а вам умом не понять, что есть номальные вменяемые люди, которые не нарушают, и встают как все. а вашу язву умерьте, все равно она меньше 75В |
|
|
![]()
|
|
тогда вопрос) а что вы хотите видеть в этой теме, если не это? это форум же - здесь языком чесать в первую очередь нужно и уж потом по мере возможности что-то предпринимать, если нужны действия - организуйте сообщество активистов и как только здесь появляется фото с координатами - выдвигайтесь на место, крушите, уничтожайте, учите-поучайте хреновых парковщиков не понимаю я, хоть убейте, когда кому-то мешает на форуме какое-то видео/фото. Дело не втом, что я хочу видеть в этой теме. Даже передвигаясь пешком, я по пути своего следования могу сфотать всяких козлов и уродов не так паркующихся штук 50-60. Я этого не делаю. Так же, этого не делают многие сторожилы нашего форума. Мне непонятно, что двигает тех, кто увидел ойпипец кривую парковку? Цитата не ваша ли машина энное количество времени стояла на проезжей части припаркованной? ( про сейчас не утверждаю, хотя может до сих пор) чтоб такие громогласные заявления кидать На нас говно не надо вешать...это я сама могу повесить так, что мало не покажется. Наши не стоят на проезжей части, стояла одна, недолго, рабочая, которая уезжала рано утром и приезжала поздно вечером более года назад, до тех пор пока стекла не прострелили, сейчас стоят все на парковке, за которые у мы платим деньги. Удовлетвоен? А ты как парковался во дворе так и паркуешься? Цитата а вам умом не понять, что есть номальные вменяемые люди, которые не нарушают, и встают как все. а вашу язву умерьте, все равно она меньше 75В Итить, куда ж мне до вас) Нормальный вменяемый людь это ты, наверно главный образец для подражания....? Щас прям разбежалась и усмерилась...)))) Ага) Сообщение отредактировано White Queen - 27.06.2013 - 00:37 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Дело не втом, что я хочу видеть в этой теме. Даже передвигаясь пешком, я по пути своего следования могу сфотать всяких козлов и уродов не так паркующихся штук 50-60. Я этого не делаю. Так же, этого не делают многие сторожилы нашего форума. Мне непонятно, что двигает тех, кто увидел ойпипец кривую парковку? так раз не это? то что здесь должно находиться??))) раз так - то может тему удалить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Олю кто-то укусил сёдня )))) Я сам частенько во всех темах подряд мечу громы и молнии ))) Просто у меня настроение бывает такое.
|
|
|
![]()
|
|
я свою ставил на стоянку тогда когда вы еще не задумывались об этом ) ( прострела стекол) как выяснилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Простите, я чего-то видимо недопонимаю... меня лично интересует главный вопрос - почему вас всех тревожит кто и как припарковался? Вы в центре Москвы живете, где реальано места нет парковаться или из принципа в залупу лезете со своими телефонами из-за того что вам заняться нечем? Почему многих из других, таких же активных пользователей форума это вообще не проблема? Может направите свои действия в нужное русло и вместо фотканья аля-овца-припарковалась, обратите внимание на себя и своих овец? ООООооо, он встел как урод, я его непременно сфотаю и все вместе давайте его обосрем, поскольку я один(одна) со своей тонкой кишкой не способсен справиться, поэтому мы его, удаленно обосрем....... да я бы его запер, вывез, потоптал бы ногами и не раз таких запирал и выползел из-под капота, а я бы его трактором вывез....... блаблабла и прочая ахинея и чушь.... которую вы несете солнышком видимо голову сильно припекло если судить по твоей логике, половину тем на форуме можно смело закрывать. ставишь на стоянке? молодец я тоже ставлю на стоянке, ибо проблемы с поиском места и местными алкашами которые наровят въехать в бочину мне не нужны. но на стоянке все места заняты. и у работы я всегда найду место припарковать машину. тоесть проблем с парковкой не испытываю совсем. но прекрасно понимаю людей, которые недовольны уродами, которые бросают свои корыта хрен пойми как. не нравится тема. не ешь. а если нужно просраться. сходи в туалет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 03:40 |