Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

363 страниц V  « < 276 277 278 279 280 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кретины нашего двора - 6, Куда ж без них..
Рейтинг 4 V
Ep0x
сообщение 26.06.2013 - 21:27
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

у меня во дворе тоже часто такие выкрутасы. Очень хочется нарисовать разметку самому т.к. управе плевать на чужие территории, ну в данном случае разметку наносить прямо на кузов smile.gif Жаль незаконно это.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 26.06.2013 - 21:35

в вечном поиске

Разметка там изначально была. Но с нашими водятлами разметка должна быть высотой с бордюр.

+Цитировать сообщение
Гудвин
сообщение 26.06.2013 - 21:49

Энтузиаст

К слову о разметке, под щетку положили...возле корпуса 1121! wacko.gif
[attachment=94358:WP_000889.jpg]

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 26.06.2013 - 22:01

в вечном поиске

Щас скрестил пальцы, чтоб разметку по уму рисовали, а не обводили стоящие машины.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 26.06.2013 - 22:37

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 26.06.2013 - 23:01) *
Щас скрестил пальцы,

на ногах? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.06.2013 - 23:39

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(-=Tifozo=- @ 26.06.2013 - 07:31) *
за себя и жену - парковались всегда нормально. Даже когда только начинали ездить. Могли покрутиться несколько минут лишних, но вставали всегда чотко. не умеешь ездить/парковаться - 3,14здуй в автошколу доучиваться.
Это я не тебе конкретно, а так, в утреннюю пустоту ;)

Цитата(Хмурый @ 26.06.2013 - 08:53) *
Враки-сраки tongue5.gif
Никогда такими не были и не будем. Не надо сказок.
-=Tifozo=-, +1

Цитата(NotLiquid @ 26.06.2013 - 09:16) *
Вот с тех пор, как там сделали эти парковочные места - такое ощущение, что включили конкурс "мы ищем таланты", млять. Я каждый вечер готов на луну выть, глядя на этих мастеров парковки. Раньше это меньше в глаза бросалось.

Простите, я чего-то видимо недопонимаю... меня лично интересует главный вопрос - почему вас всех тревожит кто и как припарковался? Вы в центре Москвы живете, где реальано места нет парковаться или из принципа в залупу лезете со своими телефонами из-за того что вам заняться нечем? Почему многих из других, таких же активных пользователей форума это вообще не проблема?
Может направите свои действия в нужное русло и вместо фотканья аля-овца-припарковалась, обратите внимание на себя и своих овец?
ООООооо, он встел как урод, я его непременно сфотаю и все вместе давайте его обосрем, поскольку я один(одна) со своей тонкой кишкой не способсен справиться, поэтому мы его, удаленно обосрем....... да я бы его запер, вывез, потоптал бы ногами и не раз таких запирал и выползел из-под капота, а я бы его трактором вывез....... блаблабла и прочая ахинея и чушь.... которую вы несете

Сообщение отредактировано White Queen - 26.06.2013 - 23:50

+Цитировать сообщение
razdvatreee
сообщение 26.06.2013 - 23:42
Постоялец форума

White Queen
каг бы вечером парковаться уже негде

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.06.2013 - 23:55

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(razdvatreee @ 27.06.2013 - 00:42) *
White Queen
каг бы вечером парковаться уже негде

Да мне честно говоря, плевать.... ИМХО!!!
Покупая машину ты не думал о том, где ее будешь хранить? Или мы все, простите, человеки левые от тебя, должны думать где ты будешь хранить свое транспортное средство? Мне, честно говоря, фиолетово...
Думать и прикидывать хрен (прилично выражаясь) к носу нужно зараннее, а не потом... обеспечь своему ТС безопасность, а то у нас и бутылки летают из окон, наркоманы ходят по дворам, которые пляшут на авто и джамшуты, простите, своими вениками и ледоколами машут не так, как вам хочется.

Сообщение отредактировано White Queen - 27.06.2013 - 00:00

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 27.06.2013 - 00:01

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

не ваша ли машина энное количество времени стояла на проезжей части припаркованной? ( про сейчас не утверждаю, хотя может до сих пор) чтоб такие громогласные заявления кидать

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.06.2013 - 00:03

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 27.06.2013 - 01:01) *
не ваша ли машина энное количество времени стояла на проезжей части припаркованной? ( про сейчас не утверждаю, хотя может до сих пор) чтоб такие громогласные заявления кидать

Этот вопрос кому адресован? huh.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 27.06.2013 - 00:04

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(White Queen @ 27.06.2013 - 00:39) *
ООООооо, он встел как урод, я его непременно сфотаю и все вместе давайте его обосрем, поскольку я один(одна) со своей тонкой кишкой не способсен справиться, поэтому мы его, удаленно обосрем....... да я бы его запер, вывез, потоптал бы ногами и не раз таких запирал и выползел из-под капота, а я бы его трактором вывез....... блаблабла и прочая ахинея и чушь.... которую вы несете

тогда вопрос) а что вы хотите видеть в этой теме, если не это? это форум же - здесь языком чесать в первую очередь нужно и уж потом по мере возможности что-то предпринимать,

если нужны действия - организуйте сообщество активистов и как только здесь появляется фото с координатами - выдвигайтесь на место, крушите, уничтожайте, учите-поучайте хреновых парковщиков

не понимаю я, хоть убейте, когда кому-то мешает на форуме какое-то видео/фото.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 27.06.2013 - 00:05

Это вам не это...

Цитата(White Queen @ 27.06.2013 - 01:03) *
Этот вопрос кому адресован? huh.gif

вам)

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 27.06.2013 - 00:09

Постоялец форума

Цитата(White Queen @ 27.06.2013 - 00:39) *
Простите, я чего-то видимо недопонимаю... меня лично интересует главный вопрос - почему вас всех тревожит кто и как припарковался? Вы в центре Москвы живете, где реальано места нет парковаться или из принципа в залупу лезете со своими телефонами из-за того что вам заняться нечем? Почему многих из других, таких же активных пользователей форума это вообще не проблема?
Может направите свои действия в нужное русло и вместо фотканья аля-овца-припарковалась, обратите внимание на себя и своих овец?

а вам умом не понять, что есть номальные вменяемые люди, которые не нарушают, и встают как все. а вашу язву умерьте, все равно она меньше 75В

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.06.2013 - 00:14

Это вам не это...

Цитата(radiobulles @ 27.06.2013 - 01:04) *
тогда вопрос) а что вы хотите видеть в этой теме, если не это? это форум же - здесь языком чесать в первую очередь нужно и уж потом по мере возможности что-то предпринимать,

если нужны действия - организуйте сообщество активистов и как только здесь появляется фото с координатами - выдвигайтесь на место, крушите, уничтожайте, учите-поучайте хреновых парковщиков

не понимаю я, хоть убейте, когда кому-то мешает на форуме какое-то видео/фото.

Дело не втом, что я хочу видеть в этой теме. Даже передвигаясь пешком, я по пути своего следования могу сфотать всяких козлов и уродов не так паркующихся штук 50-60. Я этого не делаю. Так же, этого не делают многие сторожилы нашего форума. Мне непонятно, что двигает тех, кто увидел ойпипец кривую парковку?
Цитата

На нас говно не надо вешать...это я сама могу повесить так, что мало не покажется.
Наши не стоят на проезжей части, стояла одна, недолго, рабочая, которая уезжала рано утром и приезжала поздно вечером более года назад, до тех пор пока стекла не прострелили, сейчас стоят все на парковке, за которые у мы платим деньги. Удовлетвоен? А ты как парковался во дворе так и паркуешься?
Цитата
а вам умом не понять, что есть номальные вменяемые люди, которые не нарушают, и встают как все. а вашу язву умерьте, все равно она меньше 75В

Итить, куда ж мне до вас) Нормальный вменяемый людь это ты, наверно главный образец для подражания....? Щас прям разбежалась и усмерилась...)))) Ага)

Сообщение отредактировано White Queen - 27.06.2013 - 00:37

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 27.06.2013 - 00:16
Звезда форума

Цитата(White Queen @ 27.06.2013 - 01:14) *
Даже передвигаясь пешком, я по пути своего следования могу сфотать всяких козлов и уродов не так паркующихся штук 50-60. Я этого не делаю..

Не делай, и в тему не заходи, мир для тебя станет лучше.))

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.06.2013 - 00:18

Это вам не это...

Цитата(lohmatiy @ 27.06.2013 - 01:16) *
Не делай, и в тему не заходи, мир для тебя станет лучше.))

Антох, да фигушки bes.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 27.06.2013 - 00:19

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(White Queen @ 27.06.2013 - 01:14) *
Дело не втом, что я хочу видеть в этой теме. Даже передвигаясь пешком, я по пути своего следования могу сфотать всяких козлов и уродов не так паркующихся штук 50-60. Я этого не делаю. Так же, этого не делают многие сторожилы нашего форума. Мне непонятно, что двигает тех, кто увидел ойпипец кривую парковку?

так раз не это? то что здесь должно находиться??))) раз так - то может тему удалить)))

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 27.06.2013 - 00:31

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Олю кто-то укусил сёдня )))) Я сам частенько во всех темах подряд мечу громы и молнии ))) Просто у меня настроение бывает такое.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 27.06.2013 - 00:34

Это вам не это...

я свою ставил на стоянку тогда когда вы еще не задумывались об этом ) ( прострела стекол) как выяснилось

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 27.06.2013 - 00:35

Это вам не это...
орден II степени

Цитата(White Queen @ 26.06.2013 - 23:39) *

солнышком видимо голову сильно припекло
если судить по твоей логике, половину тем на форуме можно смело закрывать.

ставишь на стоянке? молодец
я тоже ставлю на стоянке, ибо проблемы с поиском места и местными алкашами которые наровят въехать в бочину мне не нужны.
но на стоянке все места заняты.
и у работы я всегда найду место припарковать машину.
тоесть проблем с парковкой не испытываю совсем.
но прекрасно понимаю людей, которые недовольны уродами, которые бросают свои корыта хрен пойми как.

не нравится тема. не ешь.
а если нужно просраться. сходи в туалет.

+Цитировать сообщение

363 страниц V  « < 276 277 278 279 280 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему