![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Осенила одна догадка, что желтые съезды не для мам с колясками, стареньких бабушек и колясочных инвалидов, а... для пузатых водителей, которым впадлу задирать свои маслы на бордюр тротуара... Замечу, что мЕста вокруг, как у дурака махорки, и машины стоят не с ночи, а прибыли в течение полутора-двух часов... Так и есть. У моего подъезда один удод въезжает жопой своего недоджипа на тратуар, а что, удобно, бардюра почти нет, можно и въехать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 2.07.2010 - 10:58 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
![]() Это нехороший человек не разъезжается со встречной, это он припаркован так. На 2 места, там еще под кроной хорошее место рядом с 99. Простоял он так не 5 и не 10 минут. Пришлось ехать парковать автомобиль за 300 метров от дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вчера наблюдал "картину", пока курил у лифтов:
вдоль дорожки от 1126 к 1121 ..подъехал старый москвич (2141), долго-долго пытался припарковаться (там бы грузовик развернуться мог как нефиг делать..) и здавая задом бьет стоящую волгу.. потом отъезжает, паркуется.. выходит - блин дедок лет 80.. а я уже снимаю все на камеру.. к нему подбегает мужик (не хозяин волги), говорит ему типа: "видишь! ты задел!" Ну дедок подошел, посмотрел волгу.. потрогал.. пошел домой)) На пол пути вернулся, завел - уехал ставить машину к 1126 корпусу )) Чесно - мне жалко стало старичка, волга - тоже вся старая и гнилая, стуканул он ее полюбому не сильно, так что фиг с ними обоими. Хозяин волги кстати неправильно поставил.. там у нас "Бродвей" пересекает эта дорога.. а он оставил свою машину так, что она мешает людям идти по бродвею до магазина и обратно.. так что так ему и надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
w1b3, пожилые люди за рулем - очень плохо. Потому что ведут себя на дороге зачастую неадекватно, при этом "с высоты жизненного опыта" на тебя смотрят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
w1b3, пожилые люди за рулем - очень плохо. Потому что ведут себя на дороге зачастую неадекватно, при этом "с высоты жизненного опыта" на тебя смотрят а мне это напоминает только что получившх права гонщиков на тонированных тазах |
|
|
![]()
|
|
Ёп, а я вот молодой водитель, давайте тоже глаза закрывать как я паркуюсь. Да и вообще езжу. Я же начинающий я же еще научусь
![]() Какая разница какой возраст? За действия свои надо отвечать. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ёп, а я вот молодой водитель, давайте тоже глаза закрывать как я паркуюсь. Да и вообще езжу. Я же начинающий я же еще научусь ![]() Какая разница какой возраст? За действия свои надо отвечать. Воооооооооо и я о том же... у меня папаня в возврасте уже, и что, ездит себе очень даже не плохо, не буду говорить что без нарушений, но тем не менее и я наршаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Отвечать - надо. Большинство - отвечает. Но зачастую бывают такие эпизоды, как был у меня - на светофоре на меня задом скатился некий мущщино в возрасте как раз "от 50 и старше". Скатился явно не намеренно, но факт остается фактом. Но когда он вышел и спросил что-то в духе "Ну и нахрена ты в меня въехал?"... В той ситуации я начал орать, хоть и неправильно это. Причем когда мы разошлись по машинам, он тронулся (со второго раза), отъехал 5 метров вперед (красный был), а потом снова на меня скатился - он вышел из машины с вопросом "ну ты издеваешься что ли?". Ну вот вроде орать и материться - естественная реакция, но потом так за себя стыдно становится...
ROOX, если человек водит адекватно - то его упоминание в этой теме является оффтопом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оставил без ответа - получил еще раз
![]() Орать не вариант конечно. Снял бы с него 500 рур за морально-материальный ущерб - глядишь дядька бы и повнимательнее стал ![]() Кстати я бы в таком случае ГАИ бы вызвал и свидетелей опросил на момент номеров телефонов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ну это все с какой стороны посмотреть.. в моем случае - дедок старый мега аккуратный водила, в отличае от того быдла что гоняет по району со скоростью света.. То что он еле еле задел волгу - случайность. И как я посмотрел, там даже вмятины особой нет.. только царапина. А если посмотреть, что осталось от бампера волги - весь ржавый, коцаный, в нескольких видах чужой краски... я не думаю что эта царапина (деньги срубленные с бедного пенсионера) сильно помогут водиле волги, so, не буду ему говорить кто в него въехал.
При других обстоятельствах поступил бы по другому.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
А если посмотреть, что осталось от бампера волги - весь ржавый, коцаный, в нескольких видах чужой краски... я не думаю что эта царапина (деньги срубленные с бедного пенсионера) сильно помогут водиле волги, so, не буду ему говорить кто в него въехал. Я считаю правильное решение. Всегда надо действовать по ситуации, а не тупо, как где то написано... |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Наверное, это страшно заколдованное место?
![]() Ранее там-же... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 15:11 |