![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.08.2013 Пользователь №: 39787 ![]() |
Нет, но нас волнует парковочный облик сидящих с нами на одном форуме!) Парковочный облик сугубо положительный. ![]() Не имел, не состоял. Не был, не был, не был, не был... Даже рядом не стоял! © Теперь Про серебристого в упор не помню, такие "серебристые" каждый день так стоят, постояльцы на эти места в здравом уме не встают, только если уверены, что до конца рабочего дня никуда не тронутся с места. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Желаю всем, когда видите идиотов припаркованых не по христиански, постараться не париться, а то нервов не хватит, блин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
такие "серебристые" каждый день так стоят, постояльцы на эти места в здравом уме не встают, только если уверены, что до конца рабочего дня никуда не тронутся с места. Тащемта, респект на тему фильма "Афоня", а заодно и респект на тему терпимости в данной локации. Тем не менее, предложение нассать в ботинки таким людям я дико поддерживаю, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
серая машинка довольно редка, такая же есть в моем дворе) я не удивлюсь если это она и есть) я вообще ничему не удивляюсь, такое ощущение что все самое зло собрано в моем районе ![]() Не долго ему осталось кататься. Дело передано в суд, для лишения прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Не долго ему осталось кататься. Дело передано в суд, для лишения прав. ёу красава) иди до конца) ток за рулем была бабища какая-то, жена наверно)) когда прав лишат, дай знать) если увижу за рулем того мужыка - зафоткаю. Можно еще и штраф наложить, нехилый с 1го сентября) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Есть какие то подробности?
Ты уже знаешь кто он и где живет? Была очная ставка и все дела? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Бабища владелец полы.
Сегодня был в Красногоском ГИБДД. Там мне и сказали, дело в суде. Лишат или этого чмыря, или владелицу, если она не сдаст его + штраф за обочину. ![]() Ждем ответа месяца через два)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.08.2013 Пользователь №: 39787 ![]() |
Желаю всем, когда видите идиотов припаркованых не по христиански, постараться не париться, а то нервов не хватит, блин! А поговорить? Ну и темку поддержать, а то форум умер© Тащемта, респект на тему фильма "Афоня", а заодно и респект на тему терпимости в данной локации. Это я на форуме правила приличия соблюдаю, а по жизни у меня не настолько отрощенный дзен.Тем не менее, предложение нассать в ботинки таким людям я дико поддерживаю, например. Предложение хорошее, но среди меня более популярно пожелание диареи в пробке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Не долго ему осталось кататься. Дело передано в суд, для лишения прав. Молодчина ![]() Предложение хорошее, но среди меня более популярно пожелание диареи в пробке ![]() Да такие не обломаются корыто посреди дороги бросить и в кусты убежать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кхм. Простите чрезмерную физиологичность затронутой темы, но однажды на ТТК в районе волгоградки был вынужден в пробке встать с аварийкой и опорожнять мочевой пузырь прямо на ограждение. Забавные ощущения, учитывая высокую плотность объезжающего меня потока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возвращаясь к «серебристым». Не подумайте, что вокруг люди просто гуляют. И водителя красненькой машинки среди них нет. Сообщение отредактировано Картинка - 13.09.2013 - 10:37
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
На глазок кажется, что пройдет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 11:36 |