![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ребят, я, конечно, верю, что вы умеете миллиметражно рулить, но нексия задом направо ну никак не выедет, кмк. Или в тыщу итераций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На фотке 5 здоровых мужиков....сзади бы подхватили...и подвинули немного эту красную пипиську.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.08.2013 Пользователь №: 39787 ![]() |
А в чем проблема-то? Не поверила своим глазам и пошла сравнивать со вчерашней картинкой. Ой, столбики не заметил ))) ![]() Картинка, а это где такие гении? Мне кажется, что они везде. Сообщение отредактировано Картинка - 13.09.2013 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Так на мазде водятел в машине сидит, может ждёт кого то. Если что, его и подвинуть можно. Это не аргумент раскорячиваться как чмо... если водила на мазде встанет в рамках разметки на одно из двух мест, то либо сам потом не выйдет Если встанет справа, то уедет с одной итерацией =) подвинули немного эту красную пипиську. ээ! Палегче!! Не трожь кольта! =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Понаехали деревенщины! Привыкли у себя по полям...
![]() Сорри, рука дрогнула, таксофон не в фокусе. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Сижу минут пятнадцать назад спокойно дома, чай пью, вдруг с улицы удар и моя сигналка кричит. Смотрю в окно - таксист из Элеганса на Логане спокойненько так от моей машины отъезжает, и куда-то едет, как ни в чем не бывало. Вылетел я на улицу, догнал его неподалеку - он отъехал метров на 500 на соседнюю улицу за угол, и стоял смотрел на свой бампер, что да как.
Ну, наехал я на него, он особо не отпирался. "Я сюда отъехал только чтобы другую машину пропустить, я бы тотчас же вернулся", ну-ну) Подошли посмотрели, у него небольшая царапина, у меня только мелкая потертость (бампер не крашеный), взял с него 500 рублей в качестве штрафа, и сказал, чтобы был внимательнее. Злость как-то быстро прошла, там дедок, который только руками разводил и что-то бубнил. Машина моя, кстати, стояла прямо под камерами подъезда и магазина, и номер таксиста я видел, так что ходил бы он пешком и без работы, если бы не догнал его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Сижу минут пятнадцать назад спокойно дома, чай пью, вдруг с улицы удар и моя сигналка кричит. Смотрю в окно - таксист из Элеганса на Логане спокойненько так от моей машины отъезжает, и куда-то едет, как ни в чем не бывало. Вылетел я на улицу, догнал его неподалеку - он отъехал метров на 500 на соседнюю улицу за угол, и стоял смотрел на свой бампер, что да как. Ну, наехал я на него, он особо не отпирался. "Я сюда отъехал только чтобы другую машину пропустить, я бы тотчас же вернулся", ну-ну) Подошли посмотрели, у него небольшая царапина, у меня только мелкая потертость (бампер не крашеный), взял с него 500 рублей в качестве штрафа, и сказал, чтобы был внимательнее. Злость как-то быстро прошла, там дедок, который только руками разводил и что-то бубнил. Машина моя, кстати, стояла прямо под камерами подъезда и магазина, и номер таксиста я видел, так что ходил бы он пешком и без работы, если бы не догнал его. всегда бы так))) 1403 корпус? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Как то так)
![]() ![]() Сообщение отредактировано GoR - 16.10.2013 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
надо было больше брать таких цен уже нигде нету) бампер же не крашеный, или думаешь можно было с деда рублей 5-7 стрясти на покраску целиком?)) Лохматый - добрый человек)) Как то так) это тот же что у Хмурого что ли? он так и стоит несколько дней или это "его место"? Сообщение отредактировано radiobulles - 16.10.2013 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, почти.)) а, всё, понял ошибочку)) А ты откуда знаешь? причину конфликта я не понял, но в кадр не попало как из тазика вышел чувак с щеткой и начал ей махать))))) через 25 секунд возвращался обратно - таза уже не было, а через 20 минут приехали менты, дэпсы и куча машин вокруг на аварийках)) Минут десять назад возле Дворца Единоборств. Двое то ли догнались, то ли подрезались, но замутили рукопашку. Набрал нашим в дежурку, в течение двух минут прилетело два ППСника, и один ДПС.)) Зрители требуют попкорна, но один из участников свалил.) Кажется, на зубиле. ![]() вот отсюда и знаю))) Сообщение отредактировано radiobulles - 16.10.2013 - 23:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 ![]() |
18 район около магазина свет, шины.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:17 |