![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
чем ты тут поможешь? если только сам за руль садись с подобной ТП мой товарищ разъезжался возле 1824, несколько лет назад, нужно было сдать задом 2-3 метра что бы разъехаться, она тупо сказала "я не умею", он сел сдал назад и уехал поскорее... сам и сажусь, раза три помню бывало уже) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3529 ![]() |
Херово, когда не знаешь, что делать с рулём, да и с машиной в целом. Не спасает даже внешний регулятор... ... Права отбирать у таких и точка, т.к. они явно получены криминальным путем. Либо второй вариант - 10-20-30 лет они просто лежали на полке и тут вдруг поехали, но сути это не меняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Херово, когда не знаешь, что делать с рулём, да и с машиной в целом. Не спасает даже внешний регулятор... уже год прошёл с этого видео, а я до сих пор нервничаю, когда вижу подобные тандемы... с твоим видео такая же фигня) я ржу конечно в таких ситуациях, но выхожу помогаю всегда) прошлой зимой во дворе бабку встретил, кстати тоже на солярисе) она застряла одним передним колесом в каше снежной, ну и буксует-буксует, утопая-утопая) но это ладно - этим даже мужыки некоторые страдают))) но когда я подошёл, наклонился к ней и начал объяснять чо куда втыкать и вертеть, услышал в ответ "а где эта R и еденичка?"... сел сам за руль, выехал и убежал в шоке))) Сообщение отредактировано radiobulles - 13.12.2013 - 00:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
если только сам за руль садись не так давно помог таким образом тёлащьке в 6-м. Но там реально тесно было, а она еще и припарковалась глупо, пришлось жопой вылезать в несколько заходов. Фьюжон уныл и ацки тесен как оказалось, а мы хотели брать его вместо Калины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
не так давно помог таким образом тёлащьке в 6-м. Но там реально тесно было, а она еще и припарковалась глупо, пришлось жопой вылезать в несколько заходов. Фьюжон уныл и ацки тесен как оказалось, а мы хотели брать его вместо Калины... Вот видишь как, добро добром возвращается. Так бы не помог, взял бы и страдал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
P.S. А сейчас какая машина, если 211 прошлая??? 211 и прошлая и настоящая ![]() ... Пробитый капот (кто-то стекло сбросил и попал в машину, благо в батю не попал, он рядом с капотом был), это случилось на размеченных парковочных местах за домом.... Мы как-то школярами за вашим домом толи в бадминтон, толи во что-то еще резались, пока сверку стеклянная банка не прилетела в метрах от нас. Ретировались. Но сцуко, до сих пор помню! И в голове не укладывается! ![]() Цитата еще раз раздирали капот (газель сдавала задом...н. Эх, до боли знакомое... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 29302 ![]() |
какая то падла во дворе 1506 повадилась зеркала отрывать...мне свернули, соседу оторвали. Щас приехал 2 зеркала валяются у дома, от жигулей и чет типа фольца. кому ж не имется....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Царапатель из 14го ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 29302 ![]() |
причем 3 день подряд и именно в моем дворе((((
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
какая то падла во дворе 1506 повадилась зеркала отрывать...мне свернули, соседу оторвали. Щас приехал 2 зеркала валяются у дома, от жигулей и чет типа фольца. кому ж не имется.... блин, шел недавно по 15, какието падлы на тротуарах припарковались, не пройти, а лед и все такое, вот я и упал пару раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
чет как то не смешно. И где я написал про тротуар? машина никому не мешала. А соседа тачка во обще на месте ракушек стояла
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
чет как то не смешно. И где я написал про тротуар? машина никому не мешала. А соседа тачка во обще на месте ракушек стояла шутка шуткой, но по большей части страдают те, кто паркуется так, что пешеходам не пройти, уж не говоря про мам с калясками... ну и маленький процент того, что быдло пьяное прошлось, тут надо всю картницу целиком, а не "мне оторвали зеркало, сссссссссссссссссссссуки!" =) |
|
|
![]()
|
|
картина целиком то что машина никому абсолютно не мешала, ни проезду ни пешеходам т.к. тротуар свободен вдоль падиков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Значит на тротуаре встал?
|
|
|
![]()
|
|
нет. вдоль него
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
какая то падла во дворе 1506 повадилась зеркала отрывать...мне свернули, соседу оторвали. Щас приехал 2 зеркала валяются у дома, от жигулей и чет типа фольца. кому ж не имется.... Между вами и ашаном парковка открылась совсем, вот совсем, недавно. Может это их вирусная реклама такая? Сообщение отредактировано radiobulles - 17.12.2013 - 00:46 |
|
|
![]()
|
|
ноги б телепортировать их в задний проход им же
|
|
|
![]()
|
|
да ничо не доказать, даж если это так ((
я немного мож не в теме, но ща вроде везде на подъездах камеры.. или не везде? хотяяя... "участковый? не не слышал" в районах нового города, даж в управах подтвердят, что они ничего не делают, голяк короч Сообщение отредактировано radiobulles - 17.12.2013 - 00:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вдоль кого? ![]() падик = подъезд) сейчас, выходя из ремонта обуви в андреевке, пришлось ловить дверь входную, которую подхватил ветерок: пока забирал обувь какой-то умник перегородил вход наполовину своим бампером, прям почти в плотную притёрся к двери) сейчас думаю - а нафига ловил эту дверь) но я думаю, если "умник" там надолго встал, кто-нибудь ему бампер то "поправит", пусть даже и случайно - поделом будет))) Сообщение отредактировано radiobulles - 17.12.2013 - 17:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 20:35 |