![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Не совсем, это новая калина 2. Перед осовременили, зад подретушировали, АКПП воткнули, магнитола сенсорная. Кстати по конструкции/характеристикам/дизайну не хуже соляриса или поло. А вот качество Вазовское. Не, это понятно, что рестайлинговая Калина) Просто у меня осталась привычка простых порядковых номеров ВАЗовских моделей (2101,02,03,04...11,12 и т.д.), а дальше как ввели линейку Калина и Гранта - даже не приходило в голову, что есть ВАЗ 2192 или 2194Цитата Появилась мысль притащить стальной трос, метров 7-10, собрать шины в кучу и намертво обжать закольцованный через них трос =) хорошая идейка) в духе амбарных замков на спицу литого диска =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Не, это понятно, что рестайлинговая Калина) Просто у меня осталась привычка простых порядковых номеров ВАЗовских моделей (2101,02,03,04...11,12 и т.д.), а дальше как ввели линейку Калина и Гранта - даже не приходило в голову, что есть ВАЗ 2192 или 2194 а теперь получи взрыв мозга, первая калина - это не 21..., а 1117 (авант) норпемер ![]() а вторая калина - опять 21.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Да, 2194 поинтересней и вместительней.
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Dider - 17.01.2014 - 10:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
по поводу Лэндровера, который постоянно паркуется на газоне у 1462)) на почту ВНЕЗАПНО во чо пришло))
Уважаемый Константин! Если Вы оставляли обращение от 01.12.2013 в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве через официальный Интернет-сайт ГИБДД МВД России по факту размещения транспортного средства на территории, занятой зелеными насаждениями, просьба ответить на это сообщение для выяснения обстоятельств указанного события. ОЭК ЗелАО (499) 734-50-72 Сообщение отредактировано radiobulles - 17.01.2014 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Тады ой, про безопасность беру слова назад, калину-2 вроде ещё не стучали. А гранта самая безопасная из ВАЗов. Дык, она ж из Гранты и перелицована. Гранты типа седаны и лифтбэки, а К2 - хэчи и универсалы. а теперь получи взрыв мозга, первая калина - это не 21..., а 1117 (авант) норпемер ![]() а вторая калина - опять 21.. ![]() Это потому что она в следующий класс перелезла :]]>индексы автомобилей РФ]]> Не все производители придерживаются его в полном объёме. Например, ВАЗ оставил присвоенные в начале 90-ых годов моделям семейства LADA Kalina цифровые индексы ВАЗ-1117, −1118 и −1119, несмотря на то, что в наши дни они оснащаются двигателями рабочим объёмом 1,4 и 1,6 л., что не соответствует ранее заявленным характеристикам. С постановкой на конвейер семейства LADA Kalina 2 эта ошибка была исправлена: преемница универсала ВАЗ-1117 называется ВАЗ-2194, а преемница хэтчбека ВАЗ-1119 называется ВАЗ-2192. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Калину 2 стучали, иначе бы она не прошла сертификацию и не ездила по дорогам
А вот общественности не показали, потому что из-за нового кондиционера, новой СОД или формы наружнего бампера Грантовский усилитель бампера(стальная поперечная балка) не подошел и... его просто решили исключить из конструкции. Так что при ударе нет вообще никакого распределения по морде. Думаю результат удара - хуже гранты. А если в последней и более дорогой модели хуже - лучше об этом помолчать. Сообщение отредактировано Dider - 17.01.2014 - 16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ПРОСЬБА АДМИНАМ НЕ УДАЛЯТЬ данное сообщение, как это было сделано в прошлый раз. Тем более, что как раз по теме, да и прикрывать проделки быдла, как оказалось - не лучший вариант: быдло хамеет, борзеет, пользуется служебным положением, вообещм чувствует себя прекрасно. А некоторым личностям, которые как я понял, на форуме бывают (или же им доносят и сообщают знакомые), приятного прочтения - извините, но не смог удержаться и нарушаю вашу просьбу "ничего не писать". Если быдлу есть, что мне сказать, я думаю оно найдёт способ со мной связаться. *вообще история не только стрёмная и прискорбная, но и дико лольная местами,поэтому извиняюсь сразу, если не смогу передать в полной мере всех красок; большинство фраз участников конфликта примерные, и служат исключительно для передачи основной сути*
Место действия уже наверно всем знакомо, всё происходило на вот этом пятачке (фотка старая) корп 1462, поздно вечером 18.01.2014: ![]() Вернулись с девушкой из Леруа, встали у подъезда, чтобы перебросить кучу не лёгких упаковок с ламинатом и еще кучу всякого барахла. Позвали для более быстрых перемещений из дома маму моей девушки. Это не суть, но для полноты картины. Когда всё перетаскали ко входу подъёзда, я переставляю машину на место, где стоит серая корса на фотке, чтобы никому не мешать, пока будем перетаскивать покупки до лифта/квартиры. Паркуюсь, выхожу из машины, и сзади подкатывает, перекрывая меня, белая мазда (как раз та мазда, что на фото). Из нее выходит девушка в полицейской форме, приказным тоном просит меня отъехать с "её" места и садится обратно. Я подхожу к мазде и говорю что-то типа: "я на пол часа всего, сейчас перетаскаем всё домой и я еду, и сможешь вставать куда хочешь". На что слышу в ответ до боли знакомые слова, вообщем это уже классика: " у меня обед (в 11 часов вечера ?? ![]() ![]() Про себя думаю, что пора бы как-то прекращать этот беспредел и иду в машину за камерой (на самом деле было отличное настроение, и ругаться не собирался, ожидал просто пару ласковых в свой адрес, за включенную камеру), чтоб заснять как отъезжаю, повинуясь ее словами уступить место. Вполне себе сносное доказательство самозахвата вышло бы, но не тут то было, и самое время для вот этой картинки ![]() ЖЭнщина в форме со скоростью света обгоняет меня, перекрывает доступ к двери моей машины со словами: "Не надо тут камеру доставать, я знаю - ты за ней полез. Как же ты достал снимать и фотографировать меня и мою семью. И хватит оскорблять меня, моего брата и мою маму (лолчто??!!!)." И продолжает перекрывать дверь. Я пытался интеллигентно, слегка ее подвинуть, но понял что могу только силой ее свдинуть с места. А она всё-таки 1) Распахиваю дверь 2) начинаю просачиваться в салон 3) в этот момент оборотень настигает и прижимает меня дверью к кузову 4) но я, сука, изворотливая какашка, попадаю в салон и вижу включенный, но не записывающий регистратор на лобаче и начинаю за ним тянуться, чтобы снять и нажать на плей 5) в этот момент девушка-оборотень распахивает до конца водительскую дверь, видит мою попытку начать снимать, и начинает лупить меня по лицу руками (не сильно, конечно, но САМ ФАКТ), периодически, хватая за куртку, пытаясь оттащить меня) издавая истерические вопли типа "ты не будешь снимать!!! не надо меня снимать!" Она видимо ооооочень не хотела, чтоб я начал снимать, но я дотянулся до рега и начал. К сожалению, экшена больше не было да и мало заснял, но всё же выкладываю : сорри за качество и за слегка пидерский голос - видимо я просто афигевал))) и да... я буду продолжать "выкладывать херню") После видеозаписи, я отогнал машину по просьбе своей девушки и ее мамы, дабы поберечь их нервы. Но наш гореполицмен был сшиком горд, и перекрыл 5 машин в закутке рядом, место нашему оборотню уже нужно не было)))) браво!! Далее действие продолжилось у подъезда, где мы под бесконечный мат и угрозы со стороны женщины-полицейской таскали несчастный ламинат до лифта. И на ёё высер типа "да ты без своей камеры ничего не можешь", я не выдержал: " да с такими оборотнями как ты, обычному челвоеку только с камерой и можно бороться!! ты не полицейский - ты йухло!!" Хочу заметить, что до и после этой фразы я вёл себя предельно корректно. Сам даж удивляюсь как я так себя в узде держал, видимо сказывается уроки терпимости и опыт общения с быдлом рангом по ниже . Но именно этой фразой я подписал себе смертный приговор ![]() ![]() И чуть позже еще одна эпичная фраза: "С таким быдлом как ты нужно бороться, нужно п**дить его ногами. Я тебя засужу - встретимся в суде" ))) Конец А собсно зачем я всё это сюда пишу. Ну во-первых экшн-экшн, хоть и без видео) Во-вторых неужели ничего нельзя сделать с таким поведением не какого-нибудь алкаша дяди Пети из соседнего подъезда, а представителя власти!!! Может кто-то знает как пробить номер жетона, чтоб хотя б выговор ей сделали. Хотя я б увольнял за такое, но кто я такой, мне вон 3 года еще сидеть пообещали ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 19.01.2014 - 03:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
можно просто проследить куда эта мадама ездит, и на имя начальника написать жалобу
её не взгреют конечно, но пары тысяч рублей она должна лишиться) если есть побои, и свидетели которые это видели, можно и заяву писать много раз говорил, что чем меньше звание, тем больше понтов наверняка какимнить бухгалтером в ментовке работает или на телефоне сидит зы. столько экшена вокруг тебя чтото мне подсказывает, что своей смертью ты не умрёшь )) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
не бери в голову. все её угрозы в твой адрес - истерика, не больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
чтото мне подсказывает, что своей смертью ты не умрёшь )) гагага, красиво подметил ![]() По делу - трындец какой-то. Честно скажу, что видео не смотрел, не хочу я себе поутру настроение портить, но и по тексту ясно. Я к чему - если там на видео запечатлено лицо этой дамы и действительно ясно видны-слышны ее обвинения - я бы, наверное, сразу бы настрочил во все доступные инстанции, не особо разбирая - и в УВД, и в прокуратуру какую-нибудь, и президенту - а чо терять-то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Это все виктимное поведение чувака, который это все описывал... А если учесть, что еще себе немного при пересказе храбрости добавил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не собираюсь никого обвинять или защищать, но... по-моему перебор во всем.
Конфликтные ситуации надо гасить спокойствием и самое главное - стараться не создавать их. Я конечно понимаю, хочется иногда адреналина. Откусить цепочку, оттолкнуть покрышку с заветного места, отправить видео и фото в гибдд, чтобы кого-то лишили прав. Но по-моему лучше найти выход для адреналина несколько иной, интересней и ярче, чем создание скандальных ситуаций. Потому что это все может закончиться плохо. Я достаточно пожил на свете и у меня несколько знакомых вот таких же адреналинщиков, которые лезли на рожон, чёкали, лезли с кулаками или просто по жизни вели себя слишком борзо - закончили печально. Один приятель со двора был зарезан за то, что назвал одного козла... козлом. Одноклассника пристрелили за финансовые дела. Соседа пристрелили на заднем сидении машины за борзость и крутизну, мужа сотрудницы прирезали за то, что любил полезть с кулаками на подчиненных. Может быть покажется, что эти примеры ни к месту.... но они на самом деле к месту. Спокойней надо, а не провоцировать. Максимально спокойно. Дольше проживете и будете радовать своих близких. зы. столько экшена вокруг тебя вот-вот
чтото мне подсказывает, что своей смертью ты не умрёшь )) |
|
|
![]()
|
|
у меня бывает када я сам нагнетаю быдло) но вчера я никого не трогал, на ражон не лез и не собирался) оно само..
насчет спокойствия - я ж пару раз тачку убирал, когда она просила, ни слово не говоря... и вообще туда старался не ставить) да и вчера я вел себя спокойно на столько, на сколько позволяла обстановка Сообщение отредактировано radiobulles - 19.01.2014 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
Милицию надо было вызывать... Да и сейчас не поздно написать заявление о нападении. И даже нужно, поскольку у нас больше доверяют истцу, нежели ответчику.
И не надо было всё так серьёзно воспринимать. Видишь же, что ж.п. (женщина-полицейский) проштрафилась, можно было бы и великодушие проявить. Они (полицейские низших чинов) ведь самые беззащитные теперь: начальство, аттестация, положительный образ и всё-такое... Поглумился бы по-доброму - и отпустил бы с миром. И ещё. 007 прав. Проще надо быть, не борзеть, не превышать необходимой самообороны, не лезть не в своё дело и т.д. Сжечь машину обидчика - в порядке вещей. Надо вести дела так, чтоб не обижались... Пиши, если чо... Сообщение отредактировано Varelik - 19.01.2014 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
Милицию надо было вызывать... Да и сейчас не поздно написать заявление о нападении. И даже нужно, поскольку у нас больше доверяют истцу, нежели ответчику. И не надо было всё так серьёзно воспринимать. Видишь же, что ж.п. (женщина-полицейский) проштрафилась, можно было бы и великодушие проявить. Они (полицейские низших чинов) ведь самые беззащитные теперь: начальство, аттестация, положительный образ и всё-такое... Поглумился бы по-доброму - и отпустил бы с миром. И ещё. 007 прав. Проще надо быть, не борзеть, не превышать необходимой самообороны, не лезть не в своё дело и т.д. Сжечь машину обидчика - в порядке вещей. Надо вести дела так, чтоб не обижались... Пиши, если чо... я понимаю, что репутация постоянного участника каких-то историй конфликтных сейчас немного искажает мною описанное) но повторюсь, вчера реально никого не провоцировал, ни к кому не лез, никого не трогал - вышел из машины, чтобы пойит дальеш своими делами заниматься, но на меян анчали быдлить с первого же слова)) если б она была не в форме я б конечно поржал над этими дикими выкрутасами и сразу отъехал (не факт, но скорее всего), но так как она в форме нарушает всю дисцпилину напрочь и одновременно с этим тычет в меня законами, угрожая судом и связями в полиции, за то, что я просто пытаюсь залезть в СВОЙ автомобиль - уже не всё так просто))) на видео она милейшее создание, на фоне того, что было до включения камеры) как сказал бы Gnom-Z - нет предела тупизне по самооборону не очнеь понял))) я ее не трогал, только отходили, бегал вокруг автомобиля ![]() так, что о какой храбрости может идти речь))) и вы думаете я первый, с кем она скандалит? ![]() может дело всё-таки не в моей активной гражданской позиции, а в ком-то другом? Сообщение отредактировано radiobulles - 19.01.2014 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 39720 ![]() |
по самооборону не очнеь понял)))... Ну типа чтобы про твои действия каждый пацак мог сказать: парень типа прав, он по-другому не мог, у него не было выхода... По АГП вашей тоже есть вопросы. Не понятно, что это вы в чужие дворы порядки наводить лезете? А что непонятно - то подозрительно... Вот с Костей всё понятно. А с вами - нет! Вот если бы дружинник какой, член партии, скаут, ведерочник или боец ОНФ наконец - тогда всё понятно. А если просто гражданин - то непонятно. Не бывает таких граждан... Был один такой, все как лучше хотел, так его сограждане же и распяли... Сообщение отредактировано Varelik - 19.01.2014 - 16:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 12:34 |