![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Но просто на вскидку варианты моего поведения в такой ситуации. Жж0шь! Рандеву с незнакомкой! ЖП перекрывает меня и ТРЕБУЕТ отъехать, далее: 1) я пытаюсь нормально договориться, в ответ получаю быдло высер, далее: а) разворачиваюсь и ухожу б) отгоняю машину и ухожу в) иду за камерой и всё происходит так как произошло (то что так произойдёт я естесно не предполагал) 2) Просто сразу уйти, не отгоняя машину, не обращая на ЖП внимания. И теперь я не уверен, что она бы просто перекрыла меня, обидевшись. не исключаю, что даже и при таком раскладе набросилась на меня. 3) Сразу отгоняю машину (самый разумный вариант), но блин как я со своим бомбёжным характером мог проглотить требовательный высер оборотня. И я думаю, что далеко не все бы сохранили спокойствие и как минимум прифигели с такой наглости. Да и с какого перепугу глотать и отгонять. Можно сохранять спокойствие в пробке в Москве, когда тебя каждые пять минут подрезают - это норма, все привыкли. А трястись из-за своего места, кичась своими значком и формой - это ну вообще не норма. Либо я мало быдла повидал)) ![]() И ты похоже, завалил левел ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 22.01.2014 - 07:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
На этом пятачке спокойно могут становиться две машины. Я сама несколько раз просила переставить своё авто поплотнее, ещё не успевших уйти товарищей. Но раз за разом картина повторяется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
судя по глубокому тюнингу, это ооочень чоткие товарищи. Разговоры на таких не действуют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Блин, вот для обладательницы ротвейлеров у тебя какие-то надуманные проблемы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Блин, вот для обладательницы ротвейлеров у тебя какие-то надуманные проблемы ![]() Жень, предлагаешь пойти сожрать им колёса? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Золотой ты человек, Марина) Я бы давно уже решил как проблему их парковки, так и обеспечения питомцев свежим мясом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
так это нужно было написать, что ТП в форме угрожает расправой
вот тогда бы был коленкор, а так пшик какой то |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
так это нужно было написать, что ТП в форме угрожает расправой вот тогда бы был коленкор, а так пшик какой то я написал длиннющий текст в 5 абзацев, включая последнюю историю)) нажимаю "отправить" - "текст слишком длинный")) не пшик надо отдельно в "новости глазами очевидцев" отправлять, но я н едумаю, что без экшена и видеозаписей, да еще и такую локальную историю будут опубликовывать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сегодня выбесил идиот на мицу ASX, магазин Перекресток в 15 районе, как известно там на парковке 2 места для проезда, так вот, этот умник закрыл проезд тот, что по середине. Понятно, что есть еще проезд дальше, но я бы в жизни так не встал. Написал ему на снежном капоте "идиот" может в следующий раз подумает.
Да да я нетерпимый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Сегодня выбесил идиот на мицу ASX, магазин Перекресток в 15 районе, как известно там на парковке 2 места для проезда, так вот, этот умник закрыл проезд тот, что по середине. Понятно, что есть еще проезд дальше, но я бы в жизни так не встал. Написал ему на снежном капоте "идиот" может в следующий раз подумает. Да да я нетерпимый. там постоянно так) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Прочитал несколько последних страниц.
Автовладельцы с каждым годом все более жизанутые... и не важно, парковка, или дорога. У всех одна единственная цель - перевозить свою жопу на троне, и плевать на холопов... имхо, это все изз-за пофигизма гайцов, которые бабло стрегут вместо того, чтобы карать... |
|
|
![]()
|
|
Если о каждом холопе думать - не останется времени думать о себе. Так что гет аут оф хиа, плиз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Вона чего сегодня на регистраторе обнаружил:
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
ты на балкон машину затаскиваешь?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Это была попытка шутки йумора?
|
|
|
![]()
|
|
Почти роисси что ли?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 16:41 |