![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
veic, на кого поссать и сжечь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ахаха на тротуаре вроде никто не стоит)))) а так в упор не вижу, даж не понимаю что за двор, чтобы понять какие-то нюансы)) головоломка прям, но внутренне ощущение подсказывает, что виноват либо пилот либо алёхус... но не могу понять в чём
Сообщение отредактировано radiobulles - 1.03.2014 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я вот даже в хайрезе открыл.
Ну, если уже начать докапываться - могу только по двум машинам предположение сделать: 1) Мазда, возможно, помешает открыться двери трансформаторной будки, или что это за строение. 2) Белый фольксваген шибко мордой выпирает - но это оправданно, если он не хочет быть запертым ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я вот даже в хайрезе открыл. Ну, если уже начать докапываться - могу только по двум машинам предположение сделать: 1) Мазда, возможно, помешает открыться двери трансформаторной будки, или что это за строение. 2) Белый фольксваген шибко мордой выпирает - но это оправданно, если он не хочет быть запертым ![]() если начать придераться к таким мелчоам, то я могу 50 фоток только со своего двора ежедневно вбрасывать)) Позже съехал оттудова. А потом там столбиков по бардюру понахерачили.... ![]() так ждали, когда ты съедешь... с бардюра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.01.2005 Пользователь №: 6012 ![]() |
Думаю, имеется в виду, что между джипикои и маздой потенциально ещё 1 машину можно влепить. Поэтому виноват кто-то из них -- Типа встал на 2 места.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, имеется в виду, что между джипикои и маздой потенциально ещё 1 машину можно влепить. Поэтому виноват кто-то из них -- Типа встал на 2 места. имхо, если впихнуть еще одну машину, пыжу будет тяжко выезжать, да еще и задом)) хотя не исключено, что лёхус и правда особо и не думал об этом)))) тем не мене, подвигаем лексус вперед, увеличивая дыру, - пыжу тяжко, подвигаем лексус к мазде - не мешалась бы там только ока)) но ока может и так влезть между маздой и кроссовером Сообщение отредактировано radiobulles - 1.03.2014 - 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
имхо Догадливый. От слова "гад". Ничего личного - это шутка. Игра слов... Ока не влезет, только Смарт, но... А тот, что скраю мордой - тоже кретин. Машину всегда надо ставить на ход, то есть - мордой на выезд. И почему этому в автошколах не учат? Или я не прав? Кстати, тот балбес до сих пор так и стоит. То есть, кому-то придётся искать место в отдалении. |
|
|
![]()
|
|
Догадливый. От слова "гад". Ничего личного - это шутка. Игра слов... Ока не влезет, только Смарт, но... А тот, что скраю мордой - тоже кретин. Машину всегда надо ставить на ход, то есть - мордой на выезд. И почему этому в автошколах не учат? Или я не прав? Кстати, тот балбес до сих пор так и стоит. То есть, кому-то придётся искать место в отдалении. блин реально, ты не жил в Андреевке) так же как и я не живу в зелике)) мне такие "проблемы" кажется даже смешными на фоне Андреевских чудиков, причём у нас уже это всё норма, бросают как хотят, перекрывают как хотят, а ты потом выбирай путь с наименьишм кол-вом телефонов, а то задолбаешься звонить))) а насчёт морды хз - перегибаешь))) если руки не из жопы - вставай как хочешь) у нас на парковке я чуть ли не единственный кто встаёт мордой к лесу - ко всем задом, если влепятся криворукие в меня, то уж жопу всяко дешевле ремонтировать - там кузов один))) вот примерно так у нас почти каждый вечер)) ну по-крайней мере с октября по апрель)) ![]() бывают и такие) ![]() а вы зеленоградцы зажрались, каждый сантиметр считаете ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 1.03.2014 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
Жжжесть и хардкор
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Кстати, тот балбес до сих пор так и стоит. На этом гибриде-лехусе женщина катает. Она еще более-менее нормально встает. А вот курица на L200 вечно отжигает с парковкой.Ну и на этом клочке от 4го до МЧС так порой встают =((((((.. Ночью приезжаешь - должно быть еще 2-4 машины умещаться, но.... ваще бошкой не думают когда места днем много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я так смотрю много где пешеходы притесняются)) пора звать Спункана
![]() хотя в принципе, если бы машины частично вставали на бардюр, но при этом оставляли проход пешеходам - было бы кууул для всех, но такую сознательность вылечить можно только столбиками Сообщение отредактировано radiobulles - 2.03.2014 - 16:38 |
|
|
![]()
|
|
До середины корпуса можно пройти под балконами, хоть это не айс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:51 |