![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
продай он ее - проблем бы не было. вармию и больницу обычно за полгода не готовятся, так что элементарно можно просто не успеть продать, даже если захочешь. Конечно, не желаю оказаться в такой ситуации, но представь себе - слег ты на неск. месяцев в больницу, возвращаешься - а у тебя перед домом вместо твоего любимого авто стоит покореженный кусок металла. Каково будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вармию и больницу обычно за полгода не готовятся, так что элементарно можно просто не успеть продать, даже если захочешь. Конечно, не желаю оказаться в такой ситуации, но представь себе - слег ты на неск. месяцев в больницу, возвращаешься - а у тебя перед домом вместо твоего любимого авто стоит покореженный кусок металла. Каково будет? в гараже машина стоять будет, ставить на несколько месяцев, а тем более на год под окнами мне оч стремно будет. надо же осознавать в какой стране живем. если машина будет год стоять а то и больше - ее надо продать, если в армию заберут, попытаюсь побыстрее продать - не получится - обращусь за помощью к родителям или друзьям. этот вопрос решаем. человек же который так машину на года оставляет просто не желает ее утилизировать. я бы понял таких людей раньше - утилизация платная, но сейчас же ест ьпрограмма - на вид тачке явно 10 лет есть, так что проблема одна - в отсутствии желания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Что меня всегда улыбало. Все эти царапины ключом, разбитые стекла, проколотые шины. Неужели у таких блядей не хватает смелости подойти к хозяину и сказать - "Братан, тут такая-то проблема, разрулим или как?" Нет надо как последние шакалы портить чужое имущество, на которые кто-то возможно копил пол жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Что меня всегда улыбало. Все эти царапины ключом, разбитые стекла, проколотые шины. Неужели у таких блядей не хватает смелости подойти к хозяину и сказать - "Братан, тут такая-то проблема, разрулим или как?" Нет надо как последние шакалы портить чужое имущество, на которые кто-то возможно копил пол жизни. ну собсна сам же на свой вопрос и ответил) но так бывает не всегда, иногда сначала предупреждают, что место мое и т.п а уже потом вандализмом заниматься начинают. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну некоторые в них и остались, для многих так удобней жить - по законам то сложнее, их как минимум знать надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вот когда будут строить халявные парковочные места, тогда и ставить будет есть куда. Езжай жить в страну Утопию ![]() вармию и больницу обычно за полгода не готовятся, так что элементарно можно просто не успеть продать, даже если захочешь. Конечно, не желаю оказаться в такой ситуации, но представь себе - слег ты на неск. месяцев в больницу, возвращаешься - а у тебя перед домом вместо твоего любимого авто стоит покореженный кусок металла. Каково будет? Ну представь себе, уходя в армию, я поставил свой автомобиль в гараж. По приходу сделал техосмотр и поехал на ней катаЦо.К слову сказать, я и в армию несколько раз на своей машине ездил))) Иногда после увольнительной не успевал машину обратно в гараж отогнать - так друган отгонял. Армия - это все ж-таки не зона. И я не один на этом свете. И не надо меня убеждать, что вокруг меня (во дворе) одни круглые сироты. Пример №2. Мой друг с отцом напополам имеют в своих закромах М-412. Тот конечно не на ходу уже. И стоит который год у них на даче. Потомучто в их тесном дворе им итак порой непросто найти для своих автомобилей, которые на ходу |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Дед, но не у всех есть гараж или дача =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Писец чурки уроды (цензура) ставлю машину на большой стоянке в 8 районе. мб кто знает там где цветы ремонт обуви, телефонов и т.д, вот вставлю почти вплотную к этой палатке, один раз как то мне ары оттуда поныли что машины мешает проходу. но это было когда машина стояла до обеда, а щас машина всё время уезжает в 7.30 утра а они открываются тока в 10, и вот сегодня как обычно мамка пришла к машине и обнаружила два пустых задних колеса. и глубокую царапина ключом. от одного конца крыла до другого. в принципе я на 100% уверен что это эти чурки сделали. так что везде уродов хватает. ну во первых - далеко не факт что они (делать людям больше нечего, как вставать в 7:00 чтоб те машину покоцать, а потом в 10 открыть лавку). А во вторых правильно. Ты ведь сними не договаривался, что будешь в плотную машину ставить? Конечно, зачем. Теперь "получил-расписался")) я на 99% уверен, что это обычные тупые пьяные русские морды, лет 15-ти. Которые по счастливой случайности проходили именно по тому месту где ты стоял, и твой авто им помешал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Неужели у таких блядей не хватает смелости подойти к хозяину и сказать - "Братан, тут такая-то проблема, разрулим или как?" стремно иногда можно сразу в рог получить :-) проще кирпич на капот Дед не сразу понял к кому ты обращаешься.... ДеДушка... :-) я на 99% уверен, что это обычные тупые пьяные русские морды, лет 15-ти. Которые по счастливой случайности проходили именно по тому месту где ты стоял, и твой авто им помешал. ну я бы согласился если бы поцарапали побили окна и поломали зеркала, это быстро и на них похоже, а вот спускать колеса хлопотно и без золотника долго.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Пятнадцатка жЫгулей местная, о характере парковки в этом месте хозяину известно. Обычно он ставит в другом месте. Но раз запарковал тута, надо чтоб его все запомнили)))
Дед, но не у всех есть гараж или дача =) А также не у всех есть квартира, не у всех машина. Не у всех есть внуки, дети. Долго можно этот список продолжать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
он правила не нарушил и никому не помешал =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
он правила не нарушил и никому не помешал =) незнаю, только в нашей стране, или еще где, но нельзя быть постоянно формалистом. Если в нашей стране на зеленый ехать не смотря по сторонам можно получить удар в бочину, несколько часов порчи нервов, попасть в больницу с травмой и при этом быть в итоге виновным. И быть как стадо тоже не стоит, но всегда стоит включать мозг и думать над своими поступками поступками других. Может быть если другие делают не так как ты, это не баранье стадо, а кто-то придумал как сделать, а остальные включили мозг и стали делать так же. |
|
|
![]()
|
|
он правила не нарушил и никому не помешал =) Как минимум помешал, встав на 2 места. Или считаешь, что можно поставить посреди дворового проезда и это будет нормально?ЗЫ Вспомнил, что ты тоже являешься владельцем жЫгулей дваЦатьодЫнпЫтнаЦоть. А мож это ты там на фото раскорячился, а теперь оправдываешься? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как минимум помешал, встав на 2 места. Или считаешь, что можно поставить посреди дворового проезда и это будет нормально? ЗЫ Вспомнил, что ты тоже являешься владельцем жЫгулей дваЦатьодЫнпЫтнаЦоть. А мож это ты там на фото раскорячился, а теперь оправдываешься? ![]() у него зеленое.. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Как минимум помешал, встав на 2 места. Или считаешь, что можно поставить посреди дворового проезда и это будет нормально? там знаки не висят как парковаться надо, а значит паркуешься как удобней или как умеешь, чтобы никому не мешать ![]() вдруг это водитель, который с трудом сможет выехать, встав так, как остальное стадо? и тада будут царапины, она уедет с места, будут вопли "какая сцука поцарапала машину и уехала, помогите найти" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
там знаки не висят как парковаться надо, а значит паркуешься как удобней или как умеешь, чтобы никому не мешать ![]() вдруг это водитель, который с трудом сможет выехать, встав так, как остальное стадо? и тада будут царапины, она уедет с места, будут вопли "какая сцука поцарапала машину и уехала, помогите найти" ![]() Да, как-то у вас там плотненько, я на своей баржЕ вообще бы не полез в ваш двор ![]() |
|
|
![]()
|
|
там знаки не висят как парковаться надо, а значит паркуешься как удобней или как умеешь, чтобы никому не мешать Я же сказал, что этот крендель помешал, всав на 2 места.![]() вдруг это водитель, который с трудом сможет выехать, встав так, как остальное стадо? и тада будут царапины, она уедет с места, будут вопли "какая сцука поцарапала машину и уехала, помогите найти" ![]() Вторую часть монолога ниасилил ![]() Да, как-то у вас там плотненько, я на своей баржЕ вообще бы не полез в ваш двор У нас днем там еще и поливалки проезжают ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 02:55 |