![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Откуда такие выводы? Вопрос почему они оказываются в более выгодном положении. Все в одинаковом положении. Мужик, который много работает и поздно приезжает, рано или поздно выйдет на пенсию и также будет наслаждаться парковкой у дома. Иногда тоже приезжаю поздно, мест разумеется нет. Еду катаюсь по дворам в поисках нормального места. Потом иду гуляю до своего дома. Мыслей перекрыть кого-то никогда не возникало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вопрос почему оказываются в выигрышном положении все такие работающие, но ездящие на электричке И чем же они в выигрышном положении? Разговор о владельцах машин или вы намекаете что не надо строить парковки а надо заставить всех ездить на электричке? У меня тогда есть ещё несколько предложений, например запретить работать далее 3 км от места жительства. Ну а потом выдать всем телогреечки с номерами, колючую проволочку натянуть. Много ещё чего можно на благо народа сделать.Это уже философский вопрос. Нисколько. Ну куда проще, ставить машины негде, люди мучаются залезают на бордюры и газоны. Давайте сделаем им ещё хуже, будем их ещё штрафовать! Ведь жизнь всё равно не справедливая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ну куда проще, ставить машины негде, люди мучаются залезают на бордюры и газоны. Давайте сделаем им ещё хуже, будем их ещё штрафовать! А что, их надо за это, поощрять? Человек, покупая машину, должен осознавать, что машина, это некое бремя, груз ответственности и дополнительные расходы. А у нас как: машину купил и считаю что государство ОБЯЗАНО обеспечить мне место во дворе или окрестностях. В общем и целом, если каждый будет делать то, что захочет, то начнётся война и анархия. Хочу на газоне машину ставить, а я хочу прям на тротуаре у себя под окнами ставить, а я хочу ракушку во дворе себе забабахать....или 2, для себя и жены. ИМХО надо оставить свои желания и розовые мечты и попробовать жить в реальности. Сообщение отредактировано McLaren - 8.04.2014 - 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
И чем же они в выигрышном положении? В том что они заняли все места и никуда не ездят. А у нас как: машину купил и считаю что государство ОБЯЗАНО обеспечить мне место во дворе или окрестностях. А у нас как, родили тебя, а государство считает, что я ОБЯЗАН отслужить в армии. |
|
|
![]()
|
|
Человек, покупая машину, должен осознавать, что машина, это некое бремя, груз ответственности и дополнительные расходы. Рождаясь в России ты должен понимать, что создаешь неудобства многим людям и потому всем всегда обязан. Ога. А у нас как: машину купил и считаю что государство ОБЯЗАНО обеспечить мне место во дворе или окрестностях. Вообще то так и есть.В общем и целом, если каждый будет делать то, что захочет, то начнётся война и анархия. Хочу на газоне машину ставить, а я хочу прям на тротуаре у себя под окнами ставить, а я хочу ракушку во дворе себе забабахать....или 2, для себя и жены. При отсутствии мест так и будет. Вариантов нет.В том что они заняли все места и никуда не ездят. Опять не пойму чего в этом выигрышного. Можно ещё гараж купить и машину туда не ставить, всех обманул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А у нас как: машину купил и считаю что государство ОБЯЗАНО обеспечить мне место во дворе или окрестностях. у нас как раз государство типа никому ничего не должно, сами выкручивайтесь... Хотя давно уже и по нормам ОБЯЗАНЫ делать гораздо больше парковочных мест при строительстве домов, и вообще государство ОБЯЗАНО своим гражданам хотя бы из-за того, что они его кормят. Люди все равно будут где-нибудь парковаться, хочешь ты этого, или нет. И если у нас физически на всех не хватает парковочных мест, то это все же проблема не только отдельно взятого автомобилиста, но и проблема государства. |
|
|
![]()
|
|
государство ОБЯЗАНО своим гражданам хотя бы из-за того, что они его кормят Не смеши. Государство кормит нефть и газ, а не смешные налоги граждан. Люди все равно будут где-нибудь парковаться, хочешь ты этого, или нет. Это почему же? Ты в Зеленограде такой смелый, а ты в Москве паркуйся на газоне и на тротуаре: там уже создали пешие парконы для таких любителей. Очень хочется чтобы и до нашего города добрались. И если у нас физически на всех не хватает парковочных мест, то это все же проблема не только отдельно взятого автомобилиста, но и проблема государства. Проблему надо решать не только за счёт увеличения парковочных мест, но и за счёт вправления мозгов дебилам, которые паркуется как дебилы. К нам эвакуаторы стали в гости езить, неужели я один вижу результаты их работы? У МИЭТа так вообще красота стала.... Сообщение отредактировано McLaren - 8.04.2014 - 13:37 |
|
|
![]()
|
|
Проблему надо решать не только за счёт увеличения парковочных мест, но и за счёт вправления мозгов дебилам, которые паркуется как дебилы. Ну так первая часть то где?! Одно дело сказать "ты сюда не ходи, ты туда ходи, парктрон в кошелёк попадёт, денег мало будет", а совсем другое просто сказать "а ты не паркуйся! вообще!". Места в городе мало? Машин много? В Штатах, которые меньше Раши, почти в 3 (!!!) раза больше машин и проблем с парковкой по нашим понятиям нет. Если интересно почитайте почему так, но я не советую, грустно становится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
но и за счёт вправления мозгов дебилам, которые паркуется как дебилы. ёпть, вот да, они прям спецом паркуются как дебилы, ага. Вот прям каждый второй жаждет встать на раскисший газом и потом падая и кувыркаясь в говнах идти в родной офис. Первопричина паркующихся дебилов - отсутствие парковок. У нас норма жизни дом на 100500 квартир, карман на 10 машин, а до ближайшей стоянки надо ехать на автобусе. Отлично, удобно, годно! Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 8.04.2014 - 13:51 |
|
|
![]()
|
|
ёпть, вот да, они прям спецом паркуются как дебилы, ага. Ну так и есть! Место есть всегда, надо лишь его найти. Потратить минут 10-15, потом пройтись до подъезда 50-1050 метров. Почему я так делаю? А дебил, он на то и дебил, что ему идти лень и он полез на газон или на тротуар. Первопричина паркующихся дебилов - отсутствие парковок. Если ты едешь в место, где нет парковки, на кой фиг ты туда едешь на машине? |
|
|
![]()
|
|
ёпть, вот да, они прям спецом паркуются как дебилы, ага. Вот прям каждый второй жаждет встать на раскисший газом и потом падая и кувыркаясь в говнах идти в родной офис. Первопричина паркующихся дебилов - отсутствие парковок. У нас норма жизни дом на 100500 квартир, карман на 10 машин, а до ближайшей стоянки надо ехать на автобусе. Отлично, удобно, годно! Зеленоград не такой большой, поэтому к офису необязательно на машине ехать и на газон вставать, можно и своим ходом добраться. |
|
|
![]()
|
|
Ну так первая часть то где?! Одно дело сказать "ты сюда не ходи, ты туда ходи, парктрон в кошелёк попадёт, денег мало будет", а совсем другое просто сказать "а ты не паркуйся! вообще!". Места в городе мало? Машин много? В Штатах, которые меньше Раши, почти в 3 (!!!) раза больше машин и проблем с парковкой по нашим понятиям нет. Если интересно почитайте почему так, но я не советую, грустно становится. У меня сестра живёт в Нью-Йорке, расскажи ей про свои проблемы с парковкой или про пробки, вместе посмеёмся А в США проблем с парковкой мало, потому что у них в основном малоэтажная застройка (частные дома 1-2 этажа) Рядом с домом всегда есть 1-2 машиноместа. К слову сказать сельских жителей в деревнях в РФ тоже много и им не понятны наши проблемы с парковкой. |
|
|
![]()
|
|
Опять не пойму чего в этом выигрышного. Можно ещё гараж купить и машину туда не ставить, всех обманул ![]() Ну ты же считаешь что в выигрыше те, кто не работает, а я считаю, что в выигрыше те, кто никуда не ездит. Не смеши. Государство кормит нефть и газ, а не смешные налоги граждан. Нефть и газ в виде манны небесной снисходит на чиновников? Зеленоград не такой большой, поэтому к офису необязательно на машине ехать и на газон вставать, можно и своим ходом добраться. Особенно из Солнодыра или Клина. |
|
|
![]()
|
|
У меня сестра живёт в Нью-Йорке, расскажи ей про свои проблемы с парковкой или про пробки, вместе посмеёмся Давай, вообще то Мск давно уже обошла NY по количеству и продолжительности пробок чуть ли не на порядок. При том напомню что машин там в 3 раза больше. Там на работу на автобусах ездят единицы процентов.А в США проблем с парковкой мало, потому что у них в основном малоэтажная застройка (частные дома 1-2 этажа) Рядом с домом всегда есть 1-2 машиноместа. Рядом ты хрен поставишь ибо не дай бог машина будет мешать обзору из соседнего дома - засудят. А вот в том что с каждым домом есть достаточное количество машиномест это наверное потому что всех кто на газоны ставят сильно штрафуют да?К слову сказать сельских жителей в деревнях в РФ тоже много и им не понятны наши проблемы с парковкой. Жителей деревень надо сравнивать с фермерами, а у нас проблемы с парковкой в любых городах, что больших, что маленьких. Я повторюсь, в Зелеке нет места для парковок? Есть и навалом. Но они никому не интересны ибо денег много на них не срубить. Вот народные гаражи - да. При средней цене машины в Раше где то тыщ в 200 парковочное место за 350 это нормально, это народно. Но собственно ругаться можно долго и нудно, факт в том, что парковок и дорог у нас катострафически не хватает и это не из за какого то огромного числа машин, как нас пытаются некоторые убедить, машин у нас до сих пор мало по сравнению с любой более менее развитой страной.Ну ты же считаешь что в выигрыше те, кто не работает, а я считаю, что в выигрыше те, кто никуда не ездит. Я всегда считал что в выигрыше, это когда ты можешь свободно пользоваться машиной когда тебе надо и парковать там где удобней. Если ты ей просто не используешь, то какой это выигрыш? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не смеши. Государство кормит нефть и газ, а не смешные налоги граждан. головой надо не только есть... Вот специально для тебя нашел картинку:![]() Так вот, минимум половину этого круга платят обычные люди (НДФЛ, НДС, акцизы). Хотя, тебе с твоей позицией государство и не будет ничем обязано (либо, как вариант, сам сидишь у гос. кормушки и берешь без спроса), а вот я хотел бы получить хотя бы часть причитающегося мне по обязательствам... Цитата Это почему же? Это потому, что наказать можно одного, десять, сотню. Если вдруг наказанию подвергается подавляющее большинство - значит что-то не так с наказанием. Всевозможные картинки и прочие бложики про газетки на номерах в Москве надеюсь сам найдешь?Ты в Зеленограде такой смелый, а ты в Москве паркуйся на газоне и на тротуаре: там уже создали пешие парконы для таких любителей. Цитата Проблему надо решать не только за счёт увеличения парковочных мест Гуд. Где увеличение парковочных мест? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 08:37 |