Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

363 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кретины нашего двора - 6, Куда ж без них..
Рейтинг 4 V
Хмурый
сообщение 9.10.2014 - 14:32

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Брюнетка @ 9.10.2014 - 14:47) *
Судя по его речи и голосу не нужно. Но в любом случае мы в одном доме живём - не сложно будет показать.
Эээ... На первом свидании не стоит к себе приглашать rolleyes.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 9.10.2014 - 14:45

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Хмурый @ 9.10.2014 - 15:32) *
Эээ... На первом свидании не стоит к себе приглашать rolleyes.gif biggrin.gif
...и всё сразу показывать bes.gif
Пусть останется загадка... до второй царапины ))))))))))))))

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 9.10.2014 - 14:55

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Mick Thunder @ 9.10.2014 - 15:45) *
...и всё сразу показывать

Но песиков прятать не ннадо!))))

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 9.10.2014 - 15:49

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(ПроГолубь @ 9.10.2014 - 15:55) *
Но песиков прятать не ннадо!))))

и не забыть спросить нравятся ли ему пёсьики
Прикрепленный файл  snatch.PNG ( 263,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 9.10.2014 - 15:50

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.10.2014 - 16:28

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(-=Tifozo=- @ 9.10.2014 - 16:49) *
и не забыть спросить нравятся ли ему пёсьики

цыгане. ненавижу, бл**ь цыган!

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 9.10.2014 - 18:31

Это вам не это...
11 лет с форумом

- ты шо не любишь собак?
- собак? Конечно я люблю собак.. Но прицепы я люблю больше

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 9.10.2014 - 20:07

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Брюнетка, ну че там? Как все прошло? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 9.10.2014 - 20:13

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

Почитала вас, посмеялась чуток! Спасибо! Встретились у машины. Хозяин машины оказался номальным мужиком. Первая царапина не моя - она была уже до меня, вторую он потёр пальцем и она начала оттираться. Договорились, что он в воскресенье съездит на мойку и если полоску можно будет убрать полировкой, то вопрос закрыт.

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 10.10.2014 - 19:31

Черная Июльская Кошара

Сейчас смотрю *Гений парковки*,мало ли опять где нибудь *борцы за справедливость щелкнули*, но вроде повода не давал. Блин, какие все смелые в инете ...читаю комментарии..*Гад*, * Сволочь...*, *ПРиеду проколю шины*. Никого не оправдываю, но такое ощущение, что разжигают классовую ненависть. Так скажи сам напрямую, так нет, из под тишка сфотографируем и в инет. Просто сегодня на стоянке одна дама перекрыла выезд со стоянки у детского сада. Ждали ее машин 5. Минут через 10 прибежала. Начала выезжать и тут рядом с ее траектории паркуется мужик. Ну не очень припарковался, но проехать можно. Так она вышла, что-то ему сказала, он ей показал палец и ушел. Так она не поленилась - вышла из машины, сфотографировала его номер и радостная уехала. Интересно где фотка всплывет )))
PS Сосед приехал ночью поставил машину на тротуаре с торца 1002. Дождливая ночь, там реально никто не ходит. Утром встает - заднее стекло разбито. Вариант броска с верху полностью исключен.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 10.10.2014 - 21:17

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Имхо мельчает народ. А с развитием интернетов и анонимусов вообще все смелые становятся. Но чем смелее эти личности там, тем трусливее они в реальной жизни. Сегодня один чел начал со второстепенной ломиться передо мной - не пропустил. Нефига - потерпит. Так в результате за мной выехал, подрезав следом идущую машину, догнал меня, показал средний палец и горро уехал. Все. Для него это потолок победы над окружающим миром.
P.s. исподтишка, ага? wink.gif

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 10.10.2014 - 22:01

Это вам не это...
11 лет с форумом

мне и средних пальцев не показывают. стал практиковать мягкий выезд из полосы, которая стоит, в полосу где все едут км 30-40. за последние пару дней так раз 15 делал. и лишь один раз в мою сторону посморели после таокго наглого подрезалова, все остальные объезжали по соседней полосе и улетали в лето

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 11.10.2014 - 14:14
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Фразы
Цитата
я же никому не мешаю

или
Цитата
здесь реально никто не ходит

я не понимаю.
Как можно за всех взять и решить что-либо?
Мне, блин, мешаете, может я хотел панораму сфотографировать, дорожки всякие там, а тут видишь ли - какая та помойка на колесах стоит.
---
Лично я не практикую и не выкладываю тут в "интернетах" различных неадекватов, мне элементарно лень, хотя в машине валяется фотик и езжу с двумя регистраторами.
---
Еще заметил одну вещь: когда я прав, выхожу из машины и высказываю своё "фи", человек-"негодник" сидит в своей тачке и слов сказать не может, бубня что-то типа "извините".... Хотя по комплекции и по возрасту я меньше. Вспомнилось...случаев 5-6... хотя раз на раз не приходится.... Это по типу "Лучший способ защититься - это нападение!". Часто если на моем пути вижу хозяина рядом со своим неудобно припаркованным авто - подхожу и говорю вежливо, мол "вы, товарищ, создаете неудобства другим". Не всегда конечно перепарковываются, но и не посылают.

Сообщение отредактировано Anton99 - 11.10.2014 - 14:16

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 11.10.2014 - 14:54
адвокат угадайте кого

Цитата(Anton99 @ 11.10.2014 - 15:14) *
Как можно за всех взять и решить что-либо?Мне, блин, мешаете, может я хотел панораму сфотографировать, дорожки всякие там, а тут видишь ли - какая та помойка на колесах стоит.

Двор - он для жизни, а не для снятия панорам. Если жителям удобнее использовать это место для парковки - нечего лезть со своими панорамами. Можно подумать, машина, припаркованная у тротуара, не помешает снятию панорам. Просто одновременно она помешает проезду затруднит парковку в карманы.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 11.10.2014 - 15:23
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Anton99 @ 11.10.2014 - 15:14) *
"вы, товарищ, создаете неудобства другим".

В половине случаев "я на пять минут" или "я тут работаю" =))

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 11.10.2014 - 16:27
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Prohozhij @ 11.10.2014 - 15:54) *
Двор - он для жизни, а не для снятия панорам. Если жителям удобнее использовать это место для парковки - нечего лезть со своими панорамами. Можно подумать, машина, припаркованная у тротуара, не помешает снятию панорам. Просто одновременно она помешает проезду затруднит парковку в карманы.

Это называется - думать о своей заднице...
Я сам водитель и наверное должен был бы защищать водителей и кричать "что двор для машин", но это не так...я еще и пешеход.
Я вот не могу понять, но вот если во дворе нет места, то что теперь - это дает право ставить машину как попало или на газон или с заездом в подъезд? Любые оправдатительные тезисы я слушать не хочу даже. Это бред.
Не помню с кем, но на этом форуме я уже спорил на бак бензина, что давайте возьмем условную точку и попробуем вместе припарковать по правилам машину в вечернее время, так, чтобы шаговая доступность была не более 5-10 минут. Мой оппонет тогда сразу же замялся со мной спорить.
Я не раз повторялся, что лично я куда бы не приехал, к себе во двор или в гости - я ставлю машину в радиусе до 1 км и не обламываюсь идти пешком.
Бывают отговорки, что типа - у меня тяжелые пакеты/ребенок. Ну дык, выгрузись и перепаркуйся. Вообще ситуации разные бывают на подобии "я на 5 минут" - я такие ситуации не люблю, но понимаю, а мало ли - нужда у человека. Но когда люди ставят абы-как свое авто на долгое время - это уже клиника.
И когда все такие, кто свою жопу далее двух метров пронести не может и возникают такие коллапсы во дворе, как мелкие царапки, борьба за места, не возможность проехать другим машинам.
Обычно водитель как думает припарковав свое авто? "Вот тут машина проедет. Я бы точно проехал". Поставил на сигналку и ушел. Но он не подумал, а проедет ли грузовик, а скорая, а пожарка?!
Представим ситуацию, что автовладелец припарковал свое авто у ворот школы. Типа на 5 минут. Ушел. И с этим человеком что то случилось - инфаркт/в люк провалился... короче нету... А в это время в здании происходит пожар/взрыв. И пожарная машина не может заехать на территорию. А почему нет. Крайне редкая ситуация, но все может быть. Сможет ли человек потом простить себе, что он был помехой кому то из спасателей, оставив свое авто якобы на 5 минут?
Тут правильно сказали, что двор он для жизни, Скорее всего имея "жизнедеятельность". В моем понимании - это гулять с детьми, безопасно ходить самому, вытряхивать коврики и сидеть на лавочки пить пиво и щелкать семечки. Не нужно ставить приоритеты, что двор только для парковки машин.
Сейчас на меня посыпится как обычно гнев, но я бы вообще все парковки у подъездов сделал гостевыми. Ставим знак, что стоянка более 15 минут запрещена в 20 метрах от подъезда. Иной раз невозможно приехать человека подождать или пакеты выгрузить. Но зная наш быдлонарод - такое не возможно.
К примеру, вспомнилось, в 20 районе у поликлиники построили карманы. От такого кармана до ближайщего двора идти...ну минут 5 в развалочку максимум. Но там никто практически не стоит. Зато в этом же дворе машину поставить негде...
КМК, конечно!

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 11.10.2014 - 17:35

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 11.10.2014 - 17:27) *
Это бред.

почему? то что человек по природе своей старается организовать по-больше удобств вокруг себя - это естественно. вставать на газоне и прочее - плохо, нехорошо, некультурно, но никак не бред)))

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 11.10.2014 - 18:16

Черная Июльская Кошара

Цитата(Anton99 @ 11.10.2014 - 16:27) *
Это называется - думать о своей заднице...
Я сам водитель и наверное должен был бы защищать водителей и кричать "что двор для машин", но это не так...я еще и пешеход.
Я вот не могу понять, но вот если во дворе нет места, то что теперь - это дает право ставить машину как попало или на газон или с заездом в подъезд? Любые оправдатительные тезисы я слушать не хочу даже. Это бред.

Говорю за себя. Если приезжаю и нет места - перекрываю и оставляю номер телефона. Да иногда в 4 утра приходится вставать. А в чужой двор - нет гарантии, что это не будет место какого нибудь местного *крутого* и в лучшем случае, ты получишь бумажку с угрозами, а в хучшем поцарапанный бок. Заезд в подъезд это вообще пипец. Газон - сложнее. Опять же говорю за свой двор - у нас у 1002 от газона осталась грязь и яма, огороженная забором. Формально газон, да и туда никто не ставит. А кто должен был яму заделать за собой и привести в порядок территорию после стройки? 3-4 машины точно там встали бы.

Представим ситуацию, что автовладелец припарковал свое авто у ворот школы. Типа на 5 минут. Ушел. И с этим человеком что то случилось - инфаркт/в люк провалился... короче нету... А в это время в здании происходит пожар/взрыв. И пожарная машина не может заехать на территорию. А почему нет. Крайне редкая ситуация, но все может быть. Сможет ли человек потом простить себе, что он был помехой кому то из спасателей, оставив свое авто якобы на 5 минут?

ПРедставим ситуации ты поставил машину в под ней произошел прорыв трубы, теперь твоя машина мешает работам в этом месте. А когда в школу привозишь кучу учебников книг и т.д. а потом получаешь фотку, что ой какой он не хороший. Если бы там стояла милиция, ее бы не сфотографировали. Я не беру сейчас утренние завозы детей к школе прям к воротам, у нас проще детей на дороге высаживать и пускай идут. ( Опять же говорю за себя)

Тут правильно сказали, что двор он для жизни, Скорее всего имея "жизнедеятельность". В моем понимании - это гулять с детьми, безопасно ходить самому, вытряхивать коврики и сидеть на лавочки пить пиво и щелкать семечки. Не нужно ставить приоритеты, что двор только для парковки машин.
Сейчас на меня посыпится как обычно гнев, но я бы вообще все парковки у подъездов сделал гостевыми. Ставим знак, что стоянка более 15 минут запрещена в 20 метрах от подъезда. Иной раз невозможно приехать человека подождать или пакеты выгрузить. Но зная наш быдлонарод - такое не возможно.

Для жизни двор в деревни. Дети должны играть на площадках, ведь ты сам правильно сказал, что вдруг скорая, милиция , а дети во дворах катаются так, что иногда глаза на лоб лезут. А у нас все парковки получаются возле подъездов, у нас в других местах газоны, площадки, а нет - МАГАЗИНЫ!

КМК, конечно!

ага ) Аналогично.
А вообще у нас возле 1002 одна из лучших ситуаций в городе с парковкой и не смотря на то, что у нас и 1001 и 1003 паркуется.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 11.10.2014 - 18:23

ум существует
орден VII степениорден II степени

Как вдоль берёзовой понаставили знаков, все начали опять ставить на газоны ибо получить штраф за газон маловероятно, а от парктрона - легко. Идиотизм что нет слов. Типа решили проблему людей паркующихся на дороге, запретили им парковаться и всё wacko.gif

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 11.10.2014 - 18:26

Черная Июльская Кошара

Цитата(VaaN @ 11.10.2014 - 18:23) *
Как вдоль берёзовой понаставили знаков, все начали опять ставить на газоны ибо получить штраф за газон маловероятно, а от парктрона - легко. Идиотизм что нет слов. Типа решили проблему людей паркующихся на дороге, запретили им парковаться и всё wacko.gif

На Березовой конечно наделали карманов, но мало. Зато отчитались. У меня бабушка живет в 424б, так заезжая туда всех перекрываешь и телефон под стекло. И самого перекрывали и ничего. А ближ парковка за институтом, если идти к остановке * ДОм Быта*. Раньше была темная ночью, сейчас не знаю.

+Цитировать сообщение
o22
сообщение 11.10.2014 - 18:28

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(blackjulycat @ 11.10.2014 - 18:16) *
А вообще у нас возле 1002 одна из лучших ситуаций в городе

да много мест отличных, у меня у дома к примеру всегда места есть, только зимой иногда у электрона ставлю, когда лопатой влом махать)

+Цитировать сообщение

363 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему