![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
![]() ну так чтоб было с номером) тут на самом деле прям все ка клюбит гринстритыч: и зеркальный номер, и спс деду за победу)))))) Сообщение отредактировано radiobulles - 30.10.2014 - 13:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
на всю тыкву инвалиды
парковка мега -химки, утро, открытие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Можно поздравить городские власти, они добились своего на Берёзовой. Теперь вдоль дороги ставят единицы, все боятся эвакуаторов. Большинство же теперь ставят на газоны, оттуда не эвакуируют. Опять в три ряда, на голове друг у друга, месиво из грязи и травы но только не на дороге. Ну а чо, решили проблему.
ЗЫ Теперь осталось начать эвакуировать с газонов и людям останется только эвакуаторы поджигать, ала Франция, идиотизм блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Можно поздравить городские власти, они добились своего на Берёзовой. Теперь вдоль дороги ставят единицы, все боятся эвакуаторов. Большинство же теперь ставят на газоны, оттуда не эвакуируют. Опять в три ряда, на голове друг у друга, месиво из грязи и травы но только не на дороге. Ну а чо, решили проблему. ЗЫ Теперь осталось начать эвакуировать с газонов и людям останется только эвакуаторы поджигать, ала Франция, идиотизм блин. ну мне кажется за газоны счас трогать не будут, пусть ставят, зима на носу, зимой тоже... будут ставить полноприводные, так как чистить не будут. А вот по весне, начнут штрафовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
По мне, при отсутствии мест, ставить на дороге куда более правильно нежели на газоне, даже зимой. хм.. если мы говорим о зиме как о зиме, то есть снега много и травы и грязи нет, то я приведу в пример 1424 - дом на против род дома, там допустим летом весной и осенью никто не ставит, а как снег выпадает, весь пяточек с торца дома, где участковые сидят - превращается в парковку машин на 30. Я честно говоря в этом ничего плохого не вижу |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
хм.. если мы говорим о зиме как о зиме, то есть снега много и травы и грязи нет, то я приведу в пример 1424 - дом на против род дома, там допустим летом весной и осенью никто не ставит, а как снег выпадает, весь пяточек с торца дома, где участковые сидят - превращается в парковку машин на 30. Я честно говоря в этом ничего плохого не вижу Плохо тока там пешеходной дорожке было, ее всю в сраку изъездили и раздавили. В этом году ее починили. Позырим, надолго ли хватит. А с прошлой весны я выкладывал фото, как там застряла Октава. Колеи там тогда накатали нехилые даже для трахтеров. Летом этот участок облагоустроили, ямы разровняли, торфом удобрили. Ща не дождутся холодов, начнут в слякость ставить и снова грязюку там разведут. По хорошему, там хорошо бы вписалась асфальтовая стоянка. Но в этом месте полно колодцев, как обычно бюрократия не позволит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохо тока там пешеходной дорожке было, ее всю в сраку изъездили и раздавили. В этом году ее починили. Позырим, надолго ли хватит. А с прошлой весны я выкладывал фото, как там застряла Октава. Колеи там тогда накатали нехилые даже для трахтеров. Летом этот участок облагоустроили, ямы разровняли, торфом удобрили. Ща не дождутся холодов, начнут в слякость ставить и снова грязюку там разведут. По хорошему, там хорошо бы вписалась асфальтовая стоянка. Но в этом месте полно колодцев, как обычно бюрократия не позволит ![]() так туда можно ж заезжать не через пешеходную дорожку, там и уклон у нее - сползти можно) на эту полянку самое оно - заезжать со стороны дороги)) Ща не дождутся холодов, начнут в слякость ставить и снова грязюку там разведут. ну вот это да, самое плохое, что люди не дождавшись когда все промерзнет, начнут туда лесть и парковаться.. Я кстати больше ничего и в пример привести не могу, в 4ом у меня подобных клочков нет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Газон по любому "выкатают", вся трава перемешается с грязью и половина будет на дороге. Мне кажется что газон должен быть газоном, а машины должны стоять на парковке или в крайнем случае на дороге, если никому не мешают. ну да, твоя правда. Я просто представляют снег и условия в которые я туда бы ставил - это см 30 снега и температура от -10 ))) Но наши водители, они я думаю совсем скоро начнут уже парковку на том участочке |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Можно поздравить городские власти, они добились своего на Берёзовой. Теперь вдоль дороги ставят единицы, все боятся эвакуаторов. А зачем эти все дебилы подъезжают "прямсукакворотам"? Пройтись ногами эти жиробасы уже не могут?Я ребенка в пятый отвожу, ставлю у Эры, места полно и идём пешочком до сада.. Раньше проезжал к башням, но год от года становилось сложнее припарковаться, много пидоров просто запирают и уходят своих опарышей отводить в группы. Забил, ставлю у Эры и не жузжу )). Сообщение отредактировано Mick Thunder - 5.11.2014 - 12:41 |
|
|
![]()
|
|
А зачем эти все дебилы подъезжают "прямсукакворотам"? Дык они там живут ![]() А решение всей этой проблемы простое - взять и всё запретит! Железная логика © |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() Жена отводит дочку в школу - 1,1км, затем возвращается в гараж за машиной - 900 м и едет на работу. Вечером заезжает на машине - как правило у магазинов есть место и забирает детеныша. И прогулка с утра полезнее отсиживанию задницы в машине ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
респект Жене. это редкость сейчас - сейчас модно, и даже на этом форуме, ныть, что нет места .. сделайе парковки.. блаблабла, хотя на самом деле людям просто лень ходить
Сообщение отредактировано radiobulles - 5.11.2014 - 14:00 |
|
|
![]()
|
|
сделайе парковки.. блаблабла, хотя на самом деле людям просто лень ходить Совершенно верно, совсем обнаглели, бла бла бла, сделайте мне магазин я хлеб там куплю, вместо того чтобы посадить пшеницу, собрать, сделать муку и хлебушек испечь. Электричество им проведи, просто свечами и лучинами лень пользоваться, обленились, как печка выглядит не все помнят! Канализацию опять же сделай, лень сделать выгребную яму и пробежать к ней по морозу метро 200. А машины вообще не нужны, вон на лошадях ездили раньше и ничего, дороги опять же машинам нужны, а на лошадях можно и без асфальта, а то обленились тут ©
Сообщение отредактировано VaaN - 5.11.2014 - 14:12 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Да это ноют тупые тупизни, а потом переводят это в песню про "канализацию" и "лошадей". Не можешь свою жопу донести далее одного шага, тогда сиди дома инвалид. Сука, была бы возможность - на этаж бы наверное заезжали....
Каждый день хожу до и от машины по 1 км и живой. Ребенка вожу в сад, припаркуемся у дороги и идем метров 300 и ничего, нормально. Самим то не в падлу нарезать круги возле точки назначения, ждать запиральщиков, корячиться на парковке и пропускать друг друга во дворах. Быстрее по моему будет 300 метров пройти.... Были же люди как люди....и все вдруг инвалидами на голову стали... |
|
|
![]()
|
|
Вот это по нашему, все вокруг козлы а я Дартаньян весь в белом
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:57 |