![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
И почему на фото не зеленый эвакуатор? Кмк оранжевые представляют другие интересы. На выходных периодически проезжаю мимо одной из их стандартных парковок на Георгиевском проспекте - там иногда эти оранжевые друзья пасутся вместо зеленых. Вперемешку ни разу не видел. Либо зеленые, либо оранжевые. Сегодня хохма была. Отъезжаю от 1121 - освободил место в ряду. Передо мной кекс пытается осилить бордюр и запарковаться у магазина. Открываю окно и говорю - я там у соседнего подъезда место освободил. Ответ клевый - пошел на... урод. Я здесь паркуюсь. Странные люди эти индейцы. И вдогонку ![]() Сообщение отредактировано johnny1980 - 9.11.2014 - 01:07 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
за такой ответ, как минимум нужно выйти из машины и в морду дать так себе совет) друг знакомого вышел и дал по морде слегка неадеквату одному за то, что он маму его оскорбил. а у неадеквата через несколько дней перелом челюсти обнаружили. сейчас еле-еле условкой отделался этот знакомый, как я понял. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ага, вот времена настали. Раньше друг другу мужики морду били, а потом вместе водку жрали. А теперь? Чуть что, включают педального коня и судиться бегут)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
так себе совет) друг знакомого вышел и дал по морде слегка неадеквату одному за то, что он маму его оскорбил. а у неадеквата через несколько дней перелом челюсти обнаружили. сейчас еле-еле условкой отделался этот знакомый, как я понял. Значит как Мише грозить - да я выйду из машины да отвечу - можешь. А тут вроде уже и не советуешь выходить и учить. ![]() P.s. если через несколько дней обнаружили перелом - как вину признали? Тут на месте дтп одну царапину не впишешь в протокол и все - потом никто не свяжет вновь обнаруженное повреждение с прежними событиями. А уж перелом да через несколько дней - чел сам мог легко нарваться на новое приключение (неадекват же и за маму могли вломить уже другие), а стрелку кинуть на другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Значит как Мише грозить - да я выйду из машины да отвечу - можешь. А тут вроде уже и не советуешь выходить и учить. ![]() P.s. если через несколько дней обнаружили перелом - как вину признали? Тут на месте дтп одну царапину не впишешь в протокол и все - потом никто не свяжет вновь обнаруженное повреждение с прежними событиями. А уж перелом да через несколько дней - чел сам мог легко нарваться на новое приключение (неадекват же и за маму могли вломить уже другие), а стрелку кинуть на другого. ты комментарий прочитал до конца и полностью?)) я не к тмоу "что, как и каким орбазом", главное что вот нате вам пример того, что может случиться в итоге, хотя за маму или девушку любой бы я думаю дал в мордас. чо за миша ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Наш двор в лучших традициях. Вчера с балкона соседнего подъезда была сброшена бутылка, которая упала на ногу 3-летнему ребенку. Полиция, участковый работали, пострадавшую в травму отвезли. На волосок от гибели была.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня соседи надо мной тоже кидают все из окна: мусор, банки, пакеты, объедки, носки, скорлупу...не могу никак вычислить с какого этажа. Есть только подозрение, но фиг знает как доказать.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у меня соседи надо мной тоже кидают все из окна: мусор, банки, пакеты, объедки, носки, скорлупу...не могу никак вычислить с какого этажа. Есть только подозрение, но фиг знает как доказать. ставить камеру нанапротив дома и писать. потом искать с какого окна бросили |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Как обычно, любимый помоешный перекресток.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
хы) слышал удар - походу не хило так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
Коллеги, где в Зеленограде можно заказать наклейки "Я паркуюсь как муд*к"? Очень много стало кретинов во дворе. Руки чешутся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-Коллеги, где в Зеленограде можно заказать наклейки "Я паркуюсь как муд*к"? Очень много стало кретинов во дворе. Руки чешутся.
- видео, как клеишь, выложишь? "СТОпХАМ. НАЧАЛО")) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 04:56 |