![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
не паркуйся в Андреевке на газонах
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Мне во дворе 1402го сегодня ночью разбили заднее стекло. Машина стояла нормально, никому не мешала, обидно. Особенно то, что постоянно бросаю в разных концах Москвы, и ничего, а в родном дворе такая засада.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Стоит аккурат под камерой подъездной, может удастся что-нибудь увидеть на ней? В милицию звонок был?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Участковому набрал, он мой знакомый: предложил вызывать ППСников, но по чесноку сказал, что без точного времени инцидента они бесполезны - никто десять часов записи смотреть не будет из-за стекла. Еще добавил, что качество картинки там УГ, и на расстоянии больше пяти метров ничего не видно толком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Участковому набрал, он мой знакомый: предложил вызывать ППСников, но по чесноку сказал, что без точного времени инцидента они бесполезны - никто десять часов записи смотреть не будет из-за стекла. Еще добавил, что качество картинки там УГ, и на расстоянии больше пяти метров ничего не видно толком. Что-то твой товарищ пургу гонит, да и камеры он сам в праве просмотреть. Т.е. ему самому лень... Когда я к участковому обращался, с ним вместе ходили камеры смотрели и все выяснили и вредителя нашли. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
Мне во дворе 1402го сегодня ночью разбили заднее стекло. Машина стояла нормально, никому не мешала, обидно. Особенно то, что постоянно бросаю в разных концах Москвы, и ничего, а в родном дворе такая засада. Думаю, что оно само по себе лопнуло. Или внутри посторонние предметы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Просто слов нет, от куда такие тупицы ваще берутся?
![]() Поясню, что серебряные жЫгули рядом встали намного позже этого кадума и уехали через неск минут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Сегодня на парковке у детского сада не разьехались с Фордом ехплорером. Ну как не разьехались. Сначала он мне усиленно моргал, потом оттуда вышла девушка с водительской двери, сказала какой я не хороший, что не пустил её и ушла за ребёнком. Я спокойно сижу в машине ценный груз и вступать в перепалку не хотелось. Потом на её место сел парень с пассажирского сиденья и мы спокойно разьехались. Ещё раз убеждаюсь в своём правиле, не обращать внимание на выходки женщин да и не только за рулем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
За весь город не скажу, а в нашем дворе с прошлой зимы проезды стали плохо чистить от снега.
В субботу с утра решил помахать лопатой и убрать гребень от трактора перед носом машины. Правда, лопату для снега из гаража не забрал вовремя и пришлось орудовать саперской. Мимо дворник проходил и предложил свои услуги: за 100 руб быстренько откопать машину... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
У меня прошлой зимой обратная ситуация была. Выхожу - гребень снега перед машиной. Мимо таджик идет с лопатой. Я ему говорю - мол, дай лопату на минутку. А он мне - "не надо, я сам-сам", и быстро все раскидал и убежал, даже денег не попросил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Мимо дворник проходил и предложил свои услуги: за 100 руб быстренько откопать машину... Пару зим назад, когда машинка стояла во дворе дома, регулярно всем семейством убирали снег то там, то там (нет личных мест во дворе!). Как-то раз чистим, прибегает молоденький таджик и говорит, типа не надо! Мы сейчас закончим там и расчистим здесь весь проезд! Нас ругают за то, что автовладельцы сами чистят, дескать мы плохо работаем! Пришлось уговорить разрешить нам самим лопатами по махать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я в тот же день съездил за лопатами и пару мест во дворе почистил. Никто меня не отговаривал)
В свете скорого запрета парковки на Александровке предвкушаю скорую войну во дворах за место под солнцем Сообщение отредактировано Хмурый - 17.12.2014 - 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Всех же поувольняли мигрантов, так что начинаем чистить сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
В 16мк в районе 1601 так же дворников замечено небыло в эти выходные. Эхх зимушка-зима.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ну я в тот же день съездил за лопатами и пару мест во дворе почистил. Никто меня не отговаривал) В свете скорого запрета парковки на Александровке предвкушаю скорую войну во дворах за место под солнцем приплюсуй к этмоу столбики, которые вновь стали активно устанавливать на тротуары, уже замечены в 14 и в 8 микрах. вчера в 8ом, тётя на джипе спускаясь с бардюра въехала в такой столбик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Да уже почти пол зимы прошло...... где вы в москве зиму то видели? Вчера дождь шел, школьники на лыжах не катаются, сплошная грязь и сырость, под ногами реагенты, месево разное. Были времена: минус 30, в школу не ходили, машины не заводились, сугробы, чистые машины... см с 35 сек Сообщение отредактировано Anton99 - 17.12.2014 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Были времена: минус 30, в школу не ходили, машины не заводились, сугробы, чистые машины... В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
а у нас во дворе походу чистят только пешеходные дорожки. Корп 1519. В выходные очищал 3 машины....может сократить семейный автопарк??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 19:38 |