![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У меня прошлой зимой обратная ситуация была. Выхожу - гребень снега перед машиной. Мимо таджик идет с лопатой. Я ему говорю - мол, дай лопату на минутку. А он мне - "не надо, я сам-сам", и быстро все раскидал и убежал, даже денег не попросил. Это таджики. Которых все дружно ненавидят за то, что отбирают рабочие места у расеян... А какой расеянин пойдет работать за эту з/п? И я лично не вижу сценария, по которому я бы откапывал свою машину, а русский дворник сделал бы это за меня и бесплатно. Он бы и лопату не дал. И сейчас очень тяжело с иностранцами, очень много повыгоняли, набирать запрещают и работать некому... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
И я лично не вижу сценария, по которому я бы откапывал свою машину, а русский дворник сделал бы это за меня и бесплатно. . Если машина припаркована во дворе, то дворник сделал бы это не за тебя, а за себя! У него и так есть зарплата. Выходит, что платить ему должны еще и жители? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Если машина припаркована во дворе, то дворник сделал бы это не за тебя, а за себя! У него и так есть зарплата. Выходит, что платить ему должны еще и жители? а ты не думаешь что дворнику сперва важнее почистить пешеходные дорожки, детские площадки, подходы к подъезду, ступени нежели чем к 8 утра почистить сугроб у твоей машины? Тут я так понимаю речь идет именно об этом, дворник почистит и раскидает этот сугроб, погрузчик его погрузит, камаз вывезет, только случится это к вечеру. А дворник тебе за 100 руб. предложил не ждать вечера, а сделать непременно. А там ты решай, надо тебе это сейчас или ты подождешь до вечера, пока он почистит |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. Ты и Наполеона нибось видал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Тут я так понимаю речь идет именно об этом, дворник почистит и раскидает этот сугроб, погрузчик его погрузит, камаз вывезет, только случится это к вечеру. А дворник тебе за 100 руб. предложил не ждать вечера, а сделать непременно. А там ты решай, надо тебе это сейчас или ты подождешь до вечера, пока он почистит Зачем мне ждать, когда дворники выполнят свою работу? Мне заняться нечем? Я поеду по своим делам и ничего за них чистить не буду.Речь шла о том, что я сам решил почистить перед своей машиной сугроб от трахтера. То есть, мог и не решить и ничего не чистить. И выехал бы беспрепятственно. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Зачем мне ждать, когда дворники выполнят свою работу? Мне заняться нечем? Я поеду по своим делам и ничего за них чистить не буду. Речь шла о том, что я сам решил почистить перед своей машиной сугроб от трахтера. То есть, мог и не решить и ничего не чистить. И выехал бы беспрепятственно. ну решил ехать - езжай, ему пофиг. он шел чистить то что у него значится под пунктом 1., а чистка сугроба у твоей машины у него значится под пунктом 10. Он предложил за 100рэ поменять эти пункты местами |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а ты не думаешь что дворнику сперва важнее почистить пешеходные дорожки, детские площадки, подходы к подъезду, ступени нежели чем к 8 утра почистить сугроб у твоей машины? Тут я так понимаю речь идет именно об этом, дворник почистит и раскидает этот сугроб, погрузчик его погрузит, камаз вывезет, только случится это к вечеру. А дворник тебе за 100 руб. предложил не ждать вечера, а сделать непременно. А там ты решай, надо тебе это сейчас или ты подождешь до вечера, пока он почистит вот ты меня понимаешь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Сапёрная лопатка решает) Ну или БЧД
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Вот не знаю, наверное надо прикупить лопату. Сегодня ели выехала из кармана. И парковаться в такой заваленный не стала. Газанешь еще и улетишь на бордюр)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
хз, не встречал еще таких карманов и паркингов где не мог бы припарковаться
на своей пузотерке моноприводной в каше 15-20см пожжуал конечно, но встал без проблем |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17287 ![]() |
Место или правда насолили??? (не мое, с просторов инета)
Описание |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Какой-то вообще бесстрашный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
ну решил ехать - езжай, ему пофиг. он шел чистить то что у него значится под пунктом 1., а чистка сугроба у твоей машины у него значится под пунктом 10. Он предложил за 100рэ поменять эти пункты местами Ну, то есть, если в магазине очередь, то будет нормально, если кассирша будет предлагать пропускать за соточку без очереди? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
абзац, аналогии просто гениалные
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 19:25 |