![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А какая принципиальная разница?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Речь в принципе о другом. Шел таджик по своим делам чистить двор, задача почистить возле машин у него стоит на последнем месте, так как первоначально нужно почистить дорожки для людей пешеходов. Да он будет чистить возле машин, но попозже. А кассирша сидит и пробивает всех подряд, в одном месте с 9 до 5 с перерывами.
Таджика просто попросили почистить возле машины, что бы выехать, он отзывчиво согласился, и когда ему предложили деньги он отказался. Цимес в том, что будь на его месте русский дворник, не факт что он согласился. ЗЫ:я к этой истории не имею отношения и каких либо суждений, просто раздули какую то пижню из ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Речь в принципе о другом. Шел таджик по своим делам чистить двор, задача почистить возле машин у него стоит на последнем месте, так как первоначально нужно почистить дорожки для людей пешеходов. Да он будет чистить возле машин, но попозже. А кассирша сидит и пробивает всех подряд, в одном месте с 9 до 5 с перерывами. Таджика просто попросили почистить возле машины, что бы выехать, он отзывчиво согласился, и когда ему предложили деньги он отказался. Цимес в том, что будь на его месте русский дворник, не факт что он согласился. ЗЫ:я к этой истории не имею отношения и каких либо суждений, просто раздули какую то пижню из ничего Таджик сам попросил деньги за свои услуги: ... Мимо дворник проходил и предложил свои услуги: за 100 руб быстренько откопать машину... Ну, собственно, будь на его месте русский дворник, не факт что попросил бы. Ну а то, что чиновники прямым текстом свои принципы работы излагают, никого не удивляет, я так понимаю А дворник тебе за 100 руб. предложил не ждать вечера, а сделать непременно. А там ты решай, надо тебе это сейчас или ты подождешь до вечера, пока он почистит
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
тогда сори, упустил, вот на что ориентировался
У меня прошлой зимой обратная ситуация была. Выхожу - гребень снега перед машиной. Мимо таджик идет с лопатой. Я ему говорю - мол, дай лопату на минутку. А он мне - "не надо, я сам-сам", и быстро все раскидал и убежал, даже денег не попросил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот да. Нынче с лопатой по дворам опасно ходить, это как в ашан в красной майке приходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Чёт я не догнал про красную майку. Может кто растолкует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да униформа у них там красная, во всяком случае, была когда-то. За продавца принимают. Затрахают вопросами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Чёт я не догнал про красную майку. Может кто растолкует? Ну я как то с дуру, летом зашёл в красной майке в 7й континет. За 15 мин что я там был меня замучали вопросами что где лежит и почему что то не так. Я сначала не врубался чего они меня спрашивают, потом всем объяснял что я тут не работаю а такой же покупатель, потом уже надоело и я всех посылал на йух прямым текстом. Не стыдно ибо униформа 7го континента вовсе не красная, футболка была с большими надписями "Honda", а приставали в основном наглые толстые тётки овер 50.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17287 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
вчера такой курю на балконе, фтыкаю в свое леново,
вот такое прекрасное зафоткал. ![]() молодой алень на некробумере выехал с парковки. ![]() следы на снегу неимоверно доставили, ржал в голос. Пострадавшее авто - Альфа 166-я, не сильно, бампер тока. Чоткие на бумере еще долго ждали гаеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
лалка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
![]() а я вчера в кое-то веки приперся на машине к к.1462)) затыкаюсь в последнее очко, выхажу заценить - сморю и думаю "не, надо левее подвинуться, шоб никому не мешать точно" сзади в этот момент подкрадывается какой-то местный алкаш "слышь, давай ка левее паркуйся, как тут пожарная машина проедет?", я такой мысленно посылаю его нах, и игнорируя сожусь в машину, шоб закончить начатое. так это тварь проспиртованная начала чуть ли не ко мне лезть в машину, требуя сделать, что и я так собираюсь сделать вот-вот)) в итоге он отлепился, только когда я его прямым текстом послал. Сообщение отредактировано radiobulles - 24.12.2014 - 13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
вчера такой курю на балконе, фтыкаю в свое леново, вот такое прекрасное зафоткал молодой алень на некробумере выехал с парковки. ![]() следы на снегу неимоверно доставили, ржал в голос. Пострадавшее авто - Альфа 166-я, не сильно, бампер тока. Чоткие на бумере еще долго ждали гаеров. Обалденный мем из этой фоты выйдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Взял машину на денек, поставил ночью во дворе - с утра смотрю - колесо пустое. Нехорошие люди золотник свинтили. Никому не мешал, никого не запирал. Заставили побегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Мне б твои проблемы с золотником, полтачки раскурочили ключом и хер знает чем дело кончится
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Мне б твои проблемы с золотником, полтачки раскурочили ключом и хер знает чем дело кончится Мне тоже двери ногами били, ветки здоровые на крышу падали, стекло разбивали.) В разное время, в разных местах и на разных машинах. А ключом - в смысле гаечным били, или дверным царапали? Сообщение отредактировано lohmatiy - 15.01.2015 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Дверным пять деталей
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 10:36 |