![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
андреевка это ад для автовладельца
приезжаю днем домой и думаю, сука, че вы днем и ночью стоите - не работает никто что ли?! Когда в Зелике приезжаю куда-либо, аж человеком себя чувствую... Валить от сюда надо, валить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Лет 5 назад в андреевке парковался Зеленоград.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а место купить регалии не позволяют? ![]() зачем его покупать? непонятны дальнейшие перспективы, ибо все эти парковки, гаражи, рестораны и автосервисы - незаконные постройки. да и неясно насколько будут сжимать яйца автовладельцам правительство. глядишь через 5 лет напридумывают херни всякой, будешь на одну только машину работать. |
|
|
![]()
|
|
в Андреевке с парковками жопа полная. поэтому приходится арендовать место на платной стоянке. а место купить регалии не позволяют? ![]() Я долгое время снимал место на стоянке, которая напротив дома 29 под ЛЭП. Года 2 наверное... Но потом выбесило и свалил от них. Зимой доходило до того, что я нас стоянку въехать не мог, я постоянно с ними ругался. Я им говорил - вот свое место, хрен с вами, за свои деньги и почищу, но общий въезд чистите хоть когда-нибудь. А летом бесили ямы при въезде на эту парковку... Платил 2300 за одно место. Стал искать другую, там асфальт хороший и снег убирали (за строй раем), но там вроде 3000 просили. У меня тогда было 3 машины, мои две и жены одна. Потому дорого было ставить, потому одну продал, потом и вторую продал, а потом ребенок родился и лишние 3000 рублей в месяц стали уходить на памперсы. Уж лучше я буду ходить 14 минут пешком в день. Тем более я сейчас почти и не езжу. У меня на бензин меньше уходит, чем я за стоянку платил бы. Есть гараж у ашана, но далеко от дома и ночью страшно ходить, плюс заставлен он барахлом) Была раньше маза - ставил в ракушку рядом, снимал за 1000 руб, но потом вот она закончилась) |
|
|
![]()
|
|
даа под лэпкой раньше была жопа зимой. но последние два года убирают и стало норм. а своё место я тож сам всегда чищу, плюс соседние тоже ибо увлекался))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
приезжаю днем домой и думаю, сука, че вы днем и ночью стоите - не работает никто что ли?! да в Зеле так же стало. Приезжаешь такой к дому, а там битком все, + еще алень с 12 этажа на паджерике раком встал на 3 места, и думаешь, мля, кто все эти люди, нафига им машины, фигли они не работают, а заводыстоятвотэтовотвсе. А потом наступают выходные, и все вот эти припаркованные мудаки надевают меховые шапки под потолок, отращивают усы и выползают на дороги, и едут как могут в ашанчег за нямкой, но многие не доезжают, потому что отвыкли за неделю от руля и педалей, и перестраиваются не глядя в бок таким же василиям. А те, кто доезжают, устраивают лютый 3,14здец на всех парковках всех магазинов, потому что паркуются жопой на выезд и потом по полчаса карячатся, чтобы вырваться из коварной ловушки. При этом, с другой стороны коварной ловушки задом сдает другой василий, который не видит первого василия, и они трагически встречаются задними бамперами посреди проезда. Поэтому по выходным светофорск стоит пуще обычного. А потом появляются огородники, но это уже совсем другая история. ![]() странный у меня чай какойто. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 24.03.2015 - 07:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
да в Зеле так же стало. Приезжаешь такой к дому, а там битком все, + еще алень с 12 этажа на паджерике раком встал на 3 места, и думаешь, мля, кто все эти люди, нафига им машины, фигли они не работают, а заводыстоятвотэтовотвсе. А потом наступают выходные, и все вот эти припаркованные мудаки надевают меховые шапки под потолок, отращивают усы и выползают на дороги, и едут как могут в ашанчег за нямкой, но многие не доезжают, потому что отвыкли за неделю от руля и педалей, и перестраиваются не глядя в бок таким же василиям. А те, кто доезжают, устраивают лютый 3,14здец на всех парковках всех магазинов, потому что паркуются жопой на выезд и потом по полчаса карячатся, чтобы вырваться из коварной ловушки. При этом, с другой стороны коварной ловушки задом сдает другой василий, который не видит первого василия, и они трагически встречаются задними бамперами посреди проезда. Поэтому по выходным светофорск стоит пуще обычного. А потом появляются огородники, но это уже совсем другая история. ![]() странный у меня чай какойто. Вот это в тему бомбануло. Шож через 30 лет-то будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
я про мудаков, а они про Костю... Он-то тут при чем, парни?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:23 |