![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
в том-то и дело, что заехал за линию второго парковочного места, фактически либо заняв его, либо вынудив человека изголяться и выходить из машины, обтираясь об кузова. Если ты считаешь это нормальным - то мне тебя жалко. ![]() я не считаю это нормальным, но было дело, что спешил очень сильно, и времени не было парковаться, бросил примерно так же, благо мест было полно, и на минуту другую оставил так машину где там 1,5 машиноместа? Лично я там вижу 0,7 машиноместа. Или водитель должен через люк/багажник из машины вылезать? Видимо, ты еще не пробовал... минимум 1, это даже по линеечке с учетом перспективного преломления видно Цитата Пора бы таких косоглазых начать учить как следует, и все сразу станут парковаться гораздо лучше. Кстати, по тому, как ты защищаешь этого дебилушку, можно сделать вывод, что он либо твой родственник/знакомый, либо сам так же ставишь. Что из этого правда? уж поверь, таких не выучишь, когда всем плевать на всех, кроме себя, это уже наша сущность ![]() тут даже если с себя начать, ничего не поменяется. и уж темболее я его не защищаю, говорю лишь то, что машина туда одна еще спокойно поместится без неудобств, вот и все и то быдляцкое замечание, и как тут о культуре можно говорить? Сообщение отредактировано Unno - 4.10.2010 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Да, мы тут столкнулись на стоянке - Пажерик 4-й раскорячился, подъезжаю, мне надо проехать, прошу подвинуть машину ибо я не проезжаю. На что выслушал порцию мата в свою сторону типа я совсем о.... и фигля я его беспокою. Эх, не былоб машину жалко, пропахал бы ему бочину всю и пофиг. Пришлось протискиваться.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
короче друзья, относитесь проще к таким ситуациям
![]() а културному вейку скорей избавиться от своего желчного пузыря ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Встал он, несомненно, криво, но на мой неопытный взгляд места там ещё придостаточно
![]() По-моему , вы, господа, зажрались ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
давно уже забил на такое, давно уже никого не считаю идиотом в такой ситуации (там места дофига, ну разве что-то очень большое не влезет типа экспедишин)
старик конечно косоглаз, но на минутку можно :-) может у него мочевой уже не держит, не обсыкать же авто. Жека был не в духе явно. ну и как всегда по теме: Унно, как всегда Д'Артаньян, а все остальные гандоны (ржу не могу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
на минутку можно :-) может у него мочевой уже не держит, не обсыкать же авто. Жека был не в духе явно. Да мне похер ваще. Ставьте хоть на попа. Зато какую кость бросил.... Вадь... В магазин ссать не бегают... ![]() PS: у лотка с видеодисками запалился спецом. На предложение о знакомстве с новинками извинился (гордо!), сказав мимоходом, что я.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Промолчу... Но, чтоб утверждать подобное, сперва смени пол...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А мне если приспичит, то в общественные заезжаю, типа Иридиум, ТЦ, Макдональдс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а шо, пис-писом никто не пользуется в машине?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 07:56 |