![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
мало внутри ограждения прохода? его не мало, он в сторону, машину на второй фотографии придется обходить - она прямо на оптиамальном пути к проходу (не знаю, впрочем, нужно ли туда кому-ниббудь ходить, если нет надобности, то и проблем нет. По ходу, машина стоит у желтой линии, запрещающей остановку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
я ничего не понял что куда и кому нужно обходить) по-моему везде места достаочно
так.. лааадно.. я думаю у кого машины есть все поянли =) Сообщение отредактировано CondoR - 18.10.2010 - 12:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Я редко в тему захожу, поэтому с опозданием, но всё же...
Подборка от доцента. 1. Народные мстители во втором районе ![]() 2. Редкостный м***к на АЗС у МИЭТа ![]() ![]() Млин, пока протискивался мимо его раскорячки, чуть бочину не ободрал. Эта полиграфия изменит мир, но идиотов в нём ![]() 3. Пуперпарковщик у третьего ТЦ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А где взять такую полиграфию?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да, хорошая вещь)))
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
да,жестого с газелькой поступили...отмоется? врятли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а в чем прблема нарисовать и распечатать? Хоть дома, хоть в типографии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
уже обсуждалось это, даже выкладывали шаблоны этих наклеек, помоему это Mick Thunder делал, у него наверно остались на харде заготовки. покупаешь бумаги клеящуюся и распечатываешь на цветном принтере. по времени будет столько же, сколько ты бы потратил на поход в типографию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Во втором районе, кстати, та газель поменяла место дислокации. Стояла она действительно ужасно и практически каждое утро создавала аварийную ситуацию
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Стэлпс как-то барыжил чем-то вроде этого
я себе штучек 5 прикупил, парочка осталась еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Хоть в ряды стопхамистов вступай... ага только могут и морду набить :-) вообще то я насмотрелся кучу роликов про этих пиплов и решил что надо купить газовый баллончик от таких ублюдков. бить морду уже не тот возраст, смешно смотряться мужики когда толкают мальчишек, поэтому решил что лучше баллончиком пару раз в глаз и пусть сопли вытирают А этот вопрос надо хором задать Дядьке. Давно уже обещался напечатать... я прихожу и забываю про бумагу в машине, тем более я её уже в нижний ярус засунул, там где запаска.... Стэлпс как-то барыжил чем-то вроде этого прям таки барыжил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ага только могут и морду набить :-) вообще то я насмотрелся кучу роликов про этих пиплов и решил что надо купить газовый баллончик от таких ублюдков. бить морду уже не тот возраст, смешно смотряться мужики когда толкают мальчишек, поэтому решил что лучше баллончиком пару раз в глаз и пусть сопли вытирают это вы про "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ - паркуюсь как хочу"? с красными огромными кругами-наклейками - устрашают водителей москвы?)) жаль, что они не выложили ролик, когда они на спец машину ЕКХ серии пытались приклеить "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу". хотя может и выложили бы, если бы у них записи остались. Их там и побили, и в ментуру забрали (а там еще раз побили), и уголовные дела завели.. (как я слышал, их начали отмазывать, причем люди из довольно высокопоставленных членов партии ЕР).. чем кончилось не знаю, и не особо интересно ![]() вся эта чушь - пиар акция ЕР, а точнее некоторых ее членов.. которые тем самым хотят себе набить цену и продвинуться выше, причем денег на это они не жалеют. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 11475 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:41 |