![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Хоть и угрожали расправой и Гаагскими судами, но... я и тут молчать не буду, ибо терять нечего, кроме веры в светлое будущее парковщиков...
![]() был запален во время изобличительного фотканья, после магазина застигнут и зафоткан в отместку. Подозреваю, скоро меня подкараулят в темном переулке.... ![]() номер авто и хозяина(ки) вырезан в целях. Трясусься под кроватию, жду звонка в дверь и выстрела в глазок... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
индивид скорее всего заподозрил в Вас злоумышленника
![]() ![]() хотя... один раз наблюдал как водятел, заслужено обложенный матюками, фотографировал автомобиль человека высказавшего свое мнение... хз зачем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Хоть и угрожали расправой и Гаагскими судами, но... я и тут молчать не буду, ибо терять нечего, кроме веры в светлое будущее парковщиков... был запален во время изобличительного фотканья, после магазина застигнут и зафоткан в отместку. Подозреваю, скоро меня подкараулят в темном переулке.... номер авто и хозяина(ки) вырезан в целях. Трясусься под кроватию, жду звонка в дверь и выстрела в глазок... ![]() Чойта я туплю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Это Руксена???
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Автомобиль, даже самый вшивый (советский, кетайский, укрАинский, древний, гнилой и т.д.) - не оно, а он. Ну, или она. ![]() Ааа, ну ок, я обычно от слова "авто", сорри, если обидела его или ее) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Это же про чужие. Или ведро, вспомнилось еще )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Автомобиль, даже самый вшивый (советский, кетайский, укрАинский, древний, гнилой и т.д.) - не оно, а он. Ну, или она. ![]() Авта, афта. Пома. (от "помойка" восходит к авто-рушным форумам, злоупотреблявшим языком древне-албанских падонкафф) Мойшина (моя машина) Твойшина (твоя машина) Егойшина (его машина) --------------------------- Коробит когда называют "тачка", "ведро", "корыто". Как будто железом по-стеклу.(с) Сообщение отредактировано x86 - 21.10.2010 - 10:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вчера отъезжая от работы заметил, что задние дворники просто машут в воздухе. Остановился - дворников не было, только привод, поднятый под углом 90 градусов, крутился в воздухе. На место он не опускался. Решил, что кто-то спер дворники, может по случаю плохой погоды, но заботливо оставил привод поднятым, чтобы не царапал стекло. Вспомнил древний, давно забытый обычай снимать дворники уходя от машины. Сегодня, придя разбираться с дворниками, обнаружил еще и глубокую царапину на задней дверце. Привод дворника удалось опустить только сняв его и отстегнув пружину - кто то явно от злости повернул егл больше, чем он поворачивается штатно. Вспомнил, что утром припарковался достаточно близко к машине сзади, оставив 1 метр. И сзади у нее был метр. Решил, что вполне хватит выехать, тем более что машина была короткой, типа Гетца. Теперь уверен - хозяин или хозяйка испытали затруднения с выездом и со злобы подпортили мне машину.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ильдар - 21.10.2010 - 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
2 метра оставил и этого мало?
![]() еще полметра и там еще машину припарковать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ильдар, машину запомнили? Я бы сделал аналогично с той машиной. Око за око.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 13:51 |