![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ильдар, машину запомнили? Я бы сделал аналогично с той машиной. Око за око. тут дело не в запомненной машине.. мож это просто пьяные упыри шли, и им было неудобно между 2 машин пройти.. вот и подпортили. даже если закрыл какую-то машину - совсем не факт что он будет мстить царапинами.. чаще колесо спускают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ильдар, машину запомнили? Я бы сделал аналогично с той машиной. Око за око. Приблизительно только помню, цвет, размеры. Если бы нашел - обратился бы к хозяину лично. Там стало бы ясно - он, не он. тут дело не в запомненной машине.. мож это просто пьяные упыри шли, и им было неудобно между 2 машин пройти.. вот и подпортили. даже если закрыл какую-то машину - совсем не факт что он будет мстить царапинами.. чаще колесо спускают. Спереди меня был пешеходный переход, я потому и оставил только метр, чтобы переход поменьше загородить. Переход остался почти не загороженный. Колесо кто-то у дома спустил в конце прошлой зимы, проткнув сбоку, причем я оставил машину на привычном месте, почти всегда там стоит. Один полузнакомый сосед после этого перестал откликаться на приветствие, так что я подумал на него. Парковаться я ему никак не мешал, он чуть далее паркуется. Может ему кто нибудь машину подпортил, а он на меня подумал. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Теперь уверен - хозяин или хозяйка испытали затруднения с выездом и со злобы подпортили мне машину. Забей. Если и правда у человека такие мозги кривые, то он своё получит. А может и действительно не он. Чего теперь гадать.
![]() Сообщение отредактировано VaaN - 21.10.2010 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
что то цифры у вас большие...места видать до фига)))
Я бывает сам оставляю или сам выезжаю с полметра, разве. что с нескольких движений вперед-назад... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Забей. Если и правда у человека такие мозги кривые, то он своё получит. А может и правда не он. Чего теперь гадать. В следующий раз когда приеду на работу - я поищу эту машинку. Может и опознаю, запишу номер, пробью по базам и поговорю с хозяином. Скорее всего - студентка РГГУ. Если по таким пустякам человек увечит чужие машины - делать это ему придется почти каждый день. Сам то он тоже оставил метр сзади. Я бы и с полметрами выехал в несколько итераций. Дворник я уже заказал - недорого, где то 450 р. Насчет царапины заеду в сервис где мне красили бампера, целиком дверцу красить не надо, но царапину надо закрасить чтобы не ржавело. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Скорее всего - студентка РГГУ. Я правда очень сочувствую, но вот эта фраза... "Когда в туалете коммунальной квартиры стали пачкать стены г#$%ом, все заподозрили профессора - только он мыл руки после посещения уборной" (с) ![]() Ну правда, суровый гуманитарий нынче пошел, дворники с корнем вырывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я правда очень сочувствую, но вот эта фраза... "Когда в туалете коммунальной квартиры стали пачкать стены г#$%ом, все заподозрили профессора - только он мыл руки после посещения уборной" (с) ![]() Ну правда, суровый гуманитарий нынче пошел, дворники с корнем вырывает ![]() Если со злобой уцепиться за этот дворник - его можно и с корнем вырвать, много сил не потребуется. Пока что только сам дворник снялся, небось был выкинут потом рядом. А насчет предположений - там рядом РГГУ, и на таких машинах ездят женщины. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да это все понятно, но до чего женщину довести нужно, чтоб она такое делала? Может, ты недавно даму сердца бросил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не везёт Вам, Ильдар, на встречи с женщинами. На дорогах в частности. Долго думал, с чего Вы так решили на основании одного случая, да вспомнил про то как лет 10 назад одна дама протаранила мою машину сзади дома быта. От мужчин было больше вреда для машины. А в целом - от женщин на дорогах остались только приятные впечатления ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Прям напасть какая-то. Вчера тоже обнаружил притёрку на заднем бампере. Явно оставлена ночью во дворе. Полировкий не отделаться, перекраска... Благо болячек мелких уже накопилось на нем.
![]() Достали криворукие |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты из дома пишешь? у нас же элетричество ёк? или ты как прочуял что отрубили электричество свалил? хм. норм у нас. было с 14 до 15 и то не работали только звонки, телевидение. про сеть не уверен. до этого отрубали с 9 до 12, но у меня только сеть и телек по очереди вылетали на пол часа и все. дома не отрубали вообще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 15:00 |