![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 21985 ![]() |
Пересадить для перезапуска можно и в обычную 3 литровую банку, главное чтобы а банке была вода из аквариума. правда золотых лучше бы кому нибудь подарить, у кого аквариум побольше. Воду из аквариума, при перезапуске не выливайте, ее потом зальете обратно и сразу можно будет вернуть рыб обратно.
Попробуйте корягу немного повертеть, а то чем то напоминает ботинок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Пересадить для перезапуска можно и в обычную 3 литровую банку, главное чтобы а банке была вода из аквариума. правда золотых лучше бы кому нибудь подарить, у кого аквариум побольше. Воду из аквариума, при перезапуске не выливайте, ее потом зальете обратно и сразу можно будет вернуть рыб обратно. Попробуйте корягу немного повертеть, а то чем то напоминает ботинок ![]() Оль, соглашусь с этим комментарием на все 100. Но и свои комменты внесу, с твоего позволения.Телескопов слить нафиг ибо это не телескопы, а полная хрень (может не разглядела на фото или ты их полюбила))))) Сапогом аля ботинком я бы прикрыла фильтр и в сторону его, он визуально никому не нужен... Единственное чего не поняла по фото, там данюхи рядом носятся или что? PS мне интересно, где зеленоградцы покупают рыбу....(лучше в личку) Сообщение отредактировано White Queen - 29.01.2013 - 23:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Переделаю немного дизайн и выложу фотку запуск был летом.... Судя по последним фоткам очень у всех красиво получилось!
Сообщение отредактировано Олежка - 31.01.2013 - 20:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Это не телескопы, а небесное око) Я действительно в них влюбилась по самое немогу, не отдам!( буду стараться изо всех сил им сделать приемлемлимые условия для обитания. Еще носятся 3 даньки, дно ковыряют сомы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
переделала. Равшан и сомики в восторге) спасибо за советы!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
переделала. Равшан и сомики в восторге) спасибо за советы! ![]() ![]() ![]() Красиво! Молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 9.08.2008 Пользователь №: 23279 ![]() |
Красиво получилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 9.08.2008 Пользователь №: 23279 ![]() |
Моя банка №1
![]() ![]() ![]() Вторая... И еще раз спасибо Alllу за растения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Неделю назад навёл небольшой порядок в аквариуме, предний план освободил от плохо росшего эхинодоруса нежного и чуть подстриг растения на всех планах.
При моей плотной посадке 4 лампы т5 по 39 ватт каждой стало маловато, похоже прийдётся ещё растений поубирать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Arh, очень красиво!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 21985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Да, вот такой вырос, за 3 недели где-то 10 см в росте прибавил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 16.04.2004 Пользователь №: 3231 ![]() |
2Arh, красиво!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Да, вот такой вырос, за 3 недели где-то 10 см в росте прибавил. Удивительно, ведь это почвопокровка. У меня стелется по земле. Правда я его почти не содержу, он светлый какой-то получается. А у Вас сочный зеленый, но длинный. Кстати, меняю погостемон хелфера на мох яванский или что-то типа этого. Сообщение отредактировано Alll - 14.05.2013 - 22:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
С ростом чуть приврал, за 3 недели где-то 5 см прибавляет, если не стричь, то стремится до поверхности дорасти, погостемон тоже тянется к верху, хотя света не мало 4 лампы т5 по 39 ватт + отражатели, лампам будет в конце мая ровно 1 год, фосфат-нитрат держу на уровне 1 к 10 "соотношение редфилда", так же добавляю отдельно калий, с недавних пор стал сам месить микро, макро + добавляю магний. В итоге теперь в тумбе 5 бутылок + шприц для дозирования. Есть у меня мох Anchor moss, могу отщипнуть кусок.
Сообщение отредактировано Arh - 14.05.2013 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
С ростом чуть приврал, за 3 недели где-то 5 см прибавляет, если не стричь, то стремится до поверхности дорасти, погостемон тоже тянется к верху, хотя света не мало 4 лампы т5 по 39 ватт + отражатели, лампам будет в конце мая ровно 1 год, фосфат-нитрат держу на уровне 1 к 10 "соотношение редфилда", так же добавляю отдельно калий, с недавних пор стал сам месить микро, макро + добавляю магний. В итоге теперь в тумбе 5 бутылок + шприц для дозирования. Есть у меня мох Anchor moss, могу отщипнуть кусок. Чисто из любопытства: как удается столь точно определять химические параметры воды? Капельные тесты туфта, плюнул на них года два назад еще. В воде какой-то дисбаланс у меня есть, временами кажется, что не хватает нитратов, а порой чего-то из микро. Тоже готовлю растворы, но лью редко. Погостемон рассаживаю периодически или подрезаю, держится не выше 10 см. Про мох - готов обменять или взять в дар, а то лава на заднем фоне голая. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 23.04.2011 Пользователь №: 33321 ![]() |
привет всем моя банка ей 20 дней 125 литров
![]() Сообщение отредактировано Evgeny67 - 16.05.2013 - 20:16 |
|
|
![]()
|
|
Чисто из любопытства: как удается столь точно определять химические параметры воды? Капельные тесты туфта, плюнул на них года два назад еще. В воде какой-то дисбаланс у меня есть, временами кажется, что не хватает нитратов, а порой чего-то из микро. Тоже готовлю растворы, но лью редко. Все тесты не точны, самые корявые 5 в 1, у капельных самая маленькая погрешность, но без замеров ловить баланс фосфат-нитрат сложнее, появляются водоросли.Погостемон рассаживаю периодически или подрезаю, держится не выше 10 см. Про мох - готов обменять или взять в дар, а то лава на заднем фоне голая. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
Я не стала заморачиваться на грунт и взяла растения, которые и без него обойдутся: анубиас и мох. Тем более, что при моём освещении всё другое дохнет. Рыбы довольны, креветки тоже. Правда, с анубиасом занесла бороду, но она пошла на убыль. Надеюсь, сдохнет совсем.
Слева и справа канадская граница для мальков: успел добежать - выживет. За корягой живёт звезда моего аквариума: десятисантиметровый красавец анциструс, но он очень скромный и не любит фотографироваться. Есть ещё целое бревно с мохом. Его убрала, оно вообще никаким боком не вписывалось. Могу кому-нибудь подарить за маленькое вознаграждение, но предупреждаю, БОРОДА, будь она неладна! Занесла из Багиры. ![]() Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 6.06.2013 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 31514 ![]() |
А сколько это литров?
Про границу для мальков непонятно, ничего не отгорожено с виду. Мне с Багиры тоже приехал целый зоопарк: дафнии, циклопы, белые червячки на стеклах, улитки физы и покемоны. Последние удачно выловлены и живут в банке, может кому надо, подрасают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 11:16 |