![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Заколебал скрип в передних (вроде) амортизаторах,длина от центра болтового соединения до другого ~24 см,хочу поменять этот странные аммо китай.Что посоветуете?модель скутера незнаю,китайский.
![]() Интересуют такие амортизаторы: 1)бюджетный вариат,получше китайского стандартно,ездить можно 2)соотношение цена качество,средний вариант 3)очень хорошая запчасть,высокое качество,долгая эксплуатацаия. Можете ещё посоветовать место покупки,Знаю только Сокольники,брал там шлем. вилка у меня такая:[attachment=52768:100607_185325.jpg] Сообщение отредактировано vasyatimonovo - 11.06.2010 - 09:03
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Вчера устроил себе разминку, метнулся с нажопницей до г. Камешково, что в 40км от Владимира. Около 300км в один конец. Самое страшное было, когда я решил долиться на местной заправке и после этого он отказался заводиться. Постояв 5 минут нормально завелся.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Интересно, когда там Машка вернется из своего дальняка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 16092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Я живая =)
Это пипец, товарищи. никогда в жизни не поеду больше чем на 200км =) по крайней мере, не на этом мотоцикле точно =) Сообщение отредактировано LeXXy - 15.06.2010 - 09:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
после первых 200 км приходилось останавливаться на перекур каждые 50 км, потому что аццки болела жопа =))
а в Тамбове был лес с палатками и шашлыками =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Попробуй поискать гелевое сиденье на свой аппарат. Либо поищи правильную посадку, мб клипоны повыше или еще чего-то. У меня 600 за вечер вышло без напрягов воообще. Хотя, если ты ехала с нажопником, то возможно и устала потому что он не правильно сидел.
|
|
|
![]()
|
|
нажопник как-то вообще на скорости незаметен становится, не мешает ни сидеть, ни двигаться. наверно надо просто что-то более туристическое
|
|
|
![]()
|
|
ну то на скорости, один фиг если не правильно сидит то на торможении сползает обычно.
Сколько итого в один конец вышло? |
|
|
![]()
|
|
нет, держался за заднюю ручку и потому не сползал.
в один конец вышло 600км, средняя скорость была около 120, дорога канеш жесть, и офигенно сильный боковой ветер, всю дорогу ехала чуть повернув руль - как только выпрямляешь сразу сносит на встречку |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Прикольно. Я помница на Ватрушке от Анапы до Адлера и в обратку до Лазаревской за денёк отсадил, отлично себя чувсвовал, а вот Выхин переколдовал с передней вилкой и мучался больными запястьями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 16092 ![]() |
хм... странно.. В позапрошлом году в воронеж (тоже 600 км) ходили колонной. С нами ехал человек на св1000. Жаловался только на то, что мы ползем как черепахи (: (средняя скорость тогда 100км\ч была)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9983 ![]() |
Я живая =) Это пипец, товарищи. никогда в жизни не поеду больше чем на 200км =) по крайней мере, не на этом мотоцикле точно =) Молодец, мало какая девушка такое осилит! Думаю тут основную роль сыграло качество дороги и плохая ветрозащита. По европам катишься и наслаждаешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь в Питер хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня он опять не завелся =( Что такое, если из-за дождя так каждый раз? Все ж нормально было раньше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 ![]() |
у меня он опять не завелся =( Что такое, если из-за дождя так каждый раз? Все ж нормально было раньше Если переобогатили (судя по повышенному расходу, как ты говоришь), то влажность и пониженное давление = еще более обогащенная смесь, да еще и с парами воды ... Может и не заводиться. Раз ты говоришь, что на том сервисе по-людски относятся (а это многого стоит, да и редкость), то заскочи к ним, выдай свои диагнозы и предположения - пусть поправят что нахимичили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Народ, дайте кто нибудь попользовать зарядник в авто к ноутбуку, еду на 2 недели в отпуск, сыну мультики по дороге в машине смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Мишка, рассказывай что случилось
|
|
|
![]()
|
|
Мишка поехал в Киев на мото. Старт из зелика в 5.15. Сначала было холодно. К 7 утра все прогрелось и я ехал по Киевке уже. Как же это круто пилить свои 120 по трассе. У поворота на Брянск был в 11. Дорога от Калуги до Брянской области как будто после бомбардировки. За 9 км до границы решил свернуть на деревню рысьву и пройти таможку там ибо машин меньше. В итоге по дороге был поворот без знаков без ниЧЕГО и какая-то шляпа на дороге типо смолы. В итоге я еду 110, начинаю притормаживать обоими, понимаю, что толку нет, сбрасываю две передачки, но колсе уже в блоке и я по прямой ушел в кювет.
Сообщение отредактировано Filin - 20.06.2010 - 21:40
Причина редактирования: Не матерись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 19:34 |