![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 16354 ![]() |
где то слышал что можно сдавать на А у нас в зелеке, это правда или меня обманули?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
где то слышал что можно сдавать на А у нас в зелеке, это правда или меня обманули? ![]() братиш да ты не ошибся)))) Приезжай в ГАИ с паспортом, правами и медицинской справкой. заходиш в экзаменационное отделение, там слева 2 окна....в любое из них суешся, они говорят какие ксерокопии надо сделать (лучше зарание сделай) и все. Они делают документы, и говорят когда сдача. Я теорию уже сдал (я сдаю по четвергам, вроде все по четвергам сдают), Теория утром в 10 начинается (сначала сдают автошколы, потом одиночки), после теории площадка. Мотоциклы УБР....шлем дают) Так что готовся, приезжай в среду, сделай документы и в четверг к 10 подъезжай на теорию. З.Ы. Оплачивать ничего не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Уважаемые , кто может помочь сделать категорию А. (без рулежки и т.д., для вида человек может приехат посидеть, поторчать и т.д., но человеку надо кататься на мопеде 400сс. со сцеплением не дружит) .
Пожалуйста ответьте в личку: -Цена -Срок -Надо приезжать на площадку или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Могу! Дам права в обмен на его жизнь. Несогласны? тогда на площадку, учиться дружить со сцеплением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Могу! Дам права в обмен на его жизнь. Несогласны? тогда на площадку, учиться дружить со сцеплением. а раздаш всем тем кто без шлема ездит каски??? Я не понимаю к чему тут твои нравоучения, как будто о покупке прав пишут только глупые и самоубийцы???? Человек не хочет заморачиваться.....ПДД знает (если и не знает, то их сейчас не соблюдают почти все), а сдавать в ГАИ на ихнем Ёбре ваще не вариант без спец. подготовки. Ввобщем ответил в ПМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
а раздаш всем тем кто без шлема ездит каски??? Я не понимаю к чему тут твои нравоучения, как будто о покупке прав пишут только глупые и самоубийцы???? Да, спасибо. Задал интересующие вопросы там же.
Человек не хочет заморачиваться.....ПДД знает (если и не знает, то их сейчас не соблюдают почти все), а сдавать в ГАИ на ихнем Ёбре ваще не вариант без спец. подготовки. Ввобщем ответил в ПМ. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 16354 ![]() |
а телефончик того, кто меня научит на ебрике кататься нет ниукого?
![]() а то я последний раз на технике со сцеплением катался лет пять назад и это был зид200 если есть категория B, получил два года назад, теорию сдавать все ровно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
а телефончик того, кто меня научит на ебрике кататься нет ниукого? ![]() а то я последний раз на технике со сцеплением катался лет пять назад и это был зид200 если есть категория B, получил два года назад, теорию сдавать все ровно? А пробежаться глазами по темам соответствующим не? мотопрактика.....много раз их мотик видел на сдаче.
]]>http://motopraktika.ru/index.php/ru/]]> Адрес площадки: * Москва, Зеленоград, 684-й проезд - площадка находится рядом с платформой "Алабушево" Контактный телефон: +7 967 216 00 62 e-mail: * motopraktika@gmail.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Контакт в Skype: * MotoPraktika |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
хмм...а мне казалось УБР (я так думал). Завалился на ней раз 10. Так же там можно взять в арнеду на сдачу площадки мотоцикл "Мотопрактики" помоему в районе 1к рублей. Мне хватило 4-х. Плюнул и уехал от них на Яблочкова. Видел также Мотопрактику на УБР. Наверно и мы там встречались ))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Если кому-то мало света в мото, советую поставить лампы OSRAM Night Breaker, мне стало посветлее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Ребят, просветите по нескольим вопросам пожалуйста: 1) где хранить зимой и в какую примерно цену это будет обходиться 2) как с "царапателями" и ломателями у дома? 3) как долго учиться на кат.А (кат Б имеется)? 1. гараж, желательно теплый. в зеленограде несколько таких комплексов, где можно снять его на несколько человек, примерно в месяц это стоит 5-6т, а там уж сколько народу соберешь, этой зимой мы стояли втроем, то есть по 2 рубля выходило в месяц. В москве много контор предоставляет зимнее хранение, цена примерно такая же получается, 1-3 т, но имхо в гараже удобнее, можно поковыряться зимой. 2. мне ничего не ломали и не царапали, хотя у дома редко оставляю - боюсь =) вопрос с любопытными детьми решила установкой сигналки с датчиком объема - только они свои ручки потянут - он тут же орет, и они дружно разбегаются =) 3. зависит от навыков. Мне хватило 5 или 6 занятий, что бы научиться ездить, и 2-3 сезона, что бы научиться уверенно ездить =) Если речь идет о том, что бы отработать площадку - то кому-то хватает 2-3 часа на гаишном мотоцикле, и они сдают, а кому-то и 10 мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
LeXXy а где ставишь, если не возле дома? кстати, зимой какое обслуживание нужно, и при расконсервировании? в гараже у дома родителей =) до гаража кататюсь на машине. Но он холодный, поэтому зимой снимаю. Если гараж теплый, то по-моему консервация и не нужна никакая, можно покрывать тонким слоем слез и поцелуев раз в неделю, ну и масло весной поменять |
|
|
![]()
|
|
итак меняю информацию о сдаче на категорию А:
начну по порядку....кол-во документов и теория не изменились. Изменения в площадке: мотоцикла государственного нету, есть 2 частный (скажу сразу, они настроены что на сцеплении можно все пройти) и стоят 400 руб за сдачу. Так же площадка начинается часов в 10-11, не позже. Заказывать документы надо утром. Будут вопросы обращайтесь З.Ы. сдал в прошлый четверг ![]() |
|
|
![]()
|
|
итак меняю информацию о сдаче на категорию А: начну по порядку....кол-во документов и теория не изменились. Изменения в площадке: мотоцикла государственного нету, есть 2 частный (скажу сразу, они настроены что на сцеплении можно все пройти) и стоят 400 руб за сдачу. Так же площадка начинается часов в 10-11, не позже. Заказывать документы надо утром. Будут вопросы обращайтесь З.Ы. сдал в прошлый четверг ![]() поздравляю =) |
|
|
![]()
|
|
отъездил первое занятие
![]() думал самое сложно будет восьмерка, а оказался разворот |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 32538 ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Ищу место для каждодневного хранения мотоцикла недалеко от 11 р-на. Желательно с охраной. Оплата по договоренности, чистоту, порядок и хорошее поведение гарантирую. Телефон для связи в Инфо "О себе" либо через личку. |
|
|
![]()
|
|
Сдал с первого раза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Есть предложение, от которого никто не может отказаться :-) ]]>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/813696-1fd22.html]]> Если у кого есть возможность помочь мне с этим нелегким делом, буду благодарен. (ссылка внешняя) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 11:56 |