![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8686 ![]() |
любопытно почему решили использовать б/y название Splender, а не, например, doors или nirvana?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
из Лондона, прямиком в WallBar. молодец, не стоишь на месте где можно твои напевы то послушать? Везде. А можешь попросить у своего друга неудачники гитариста Sorry Music Travis Durdan, он вообще играть не умеет. Да, из Лондона к вам. С вас неудачников начинаем!;) любопытно почему решили использовать б/y название Splender, а не, например, doors или nirvana? Во-первых, не Б/у , а во вторых все права на название принадлежат мне.Во-вторых, чтобы ты спросил ) Везде. А можешь попросить у своего друга неудачники гитариста Sorry Music Travis Durdan, он вообще играть не умеет.Во-первых, Как человек, обворовавший весь русский шоу-бизнес со всей ответственностью заявляю, что мы посоветовались с парнями и решили начать с нашего родного колхоза имени Надежды Крупской ( специально для Гогка поясняю: Зеленограда). Да, из Лондона к вам. С вас неудачников начинаем!;) Во-первых, не Б/у , а во вторых все права на название принадлежат мне.Во-вторых, чтобы ты спросил ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
зеленоградский сплендер ещё в конце 90х слышал. вроде туда участники "хаотический мир" перекочевали. хотя давно было, мож и путаю чё) но зелековский сплендер помню) ещё бы Сонм записи найти и дэд долфин хантерс.
кстати, мож есть у кого видео зелрока? праздник револьвера, 33 коровы, франкен шпокель, бытовые паразиты, весёлый Роджер, платскарт, яды, куба... кароч всё, что в Арене, Полене, Подземке, Дебаре и всех ипостасях вечернего экспресса проходило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
]]>Акустика]]>
зеленоградский сплендер ещё в конце 90х слышал. вроде туда участники "хаотический мир" перекочевали. хотя давно было, мож и путаю чё) но зелековский сплендер помню) ещё бы Сонм записи найти и дэд долфин хантерс. кстати, мож есть у кого видео зелрока? праздник револьвера, 33 коровы, франкен шпокель, бытовые паразиты, весёлый Роджер, платскарт, яды, куба... кароч всё, что в Арене, Полене, Подземке, Дебаре и всех ипостасях вечернего экспресса проходило. Не знаю таких. Знаю только Beatles и AC/DC . Уж прости... знать бы кто это лучше опубликуй пару треков. хотим гордится тобой Лучше ты, Дима, носи свои черные очки и ходи пить пиво с участниками Писксиз, Клянусь, пятым альбом Жанны Фриске ты больше ничего не умеешь иначе бы уже давно выложил бы что-то , а мы бы это обсудили и возгордились тобой )) ]]>Акустика]]> Сообщение отредактировано Тom - 4.05.2015 - 13:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
ахахахаха.. где где.. в волгогде
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Лучше ты, Дима, носи свои черные очки и ходи пить пиво с участниками Писксиз, Клянусь, пятым альбом Жанны Фриске ты больше ничего не умеешь иначе бы уже давно выложил бы что-то , а мы бы это обсудили и возгордились тобой )) ]]>Акустика]]> подкол не катит, я же потребитель) на торренты эти дай ссылку |
|
|
![]()
|
|
подкол не катит, я же потребитель) на торренты эти дай ссылку послушай, старый, без подколов) ничего я тебе давать не буду ) это ты дай мне денег, что я тут время на тебя трачу) Время, как известно, деньги , помни об этом , старый) А я пожалуй пойду пропущу стаканчик с Борей Гриммом , он в свои 96 лет выглядит чуть лучше чем Андрей Губин в молодости Удачи! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 18:03 |