![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 1004 ![]() |
Скажите, кто-то из девушек (или, может, юношей) сталкивался с подобной проблемой? Скажите, это вообще лечится? И поможет ли психолог?) И вообще, можете дать пару ценных советов, что делать? Очень нужна ваша помощь))
![]() Сообщение отредактировано GEO - 22.06.2010 - 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
я представлю себе это как *необратимое угасание аппетита* И НЕ ЗНАЮ
например, по телевизору показывали случаи с моделями, так они вроде все умерли от этого а ведь у них были бабки на психологов и, скорее всего, ходили к ним но... и они не помогли Сообщение отредактировано Foxhound - 23.06.2010 - 11:03 |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Не у всех моделей есть бабки на лечение. Большинство из них и начинало худеть. потому что их называли в модельном бизнесе толстыми и не подходящими...я думаю как-то так.
Имхо если человек осознает свою болезнь. то это лечится. Особенно на ранних этапах..главное не довести себя до стадии. когда еда перестанет усваиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
Лет 10 назад моя подруга себя довела до такого состояния. 35 кг, вместо 55. Месяц под капельницей на глюкозе...
Психологически тяжело было всем. И родителям и друзьям и ей самой. Человек по натуре мягкий, отзывчивый и всеми любимый стал резким, неадекватным. Сложно было общаться, но нашли в себе силы. Выходили. К психологам не обращались. А сейчас и подавно все забыли. Вспоминаем, только когда такие темы проскакивают на экране либо в интернете. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Скажите, кто-то из девушек (или, может, юношей) сталкивался с подобной проблемой? Скажите, это вообще лечится? И поможет ли психолог?) И вообще, можете дать пару ценных советов, что делать? Очень нужна ваша помощь)) Лечится, но помощью одного психолога скорее всего не обойдетесь, в запущенных случаях понадобятся и доктора, так как ущерб организму наносится нешуточный.![]() По-хорошему тут кроме психолога нужен еще и психиатр, владеющий приемами внушения, который сможет мягко говоря "закодировать" пациента на прием пищи, "закодировать" на стремление к нормальному или хотя бы астеничному телосложению. Хотя это на мой взгляд даже не кодировка, а раскодировка, так как пациент в свое время сам себя закодировал на то, что он "слишком жирный и толстый", на то, что ему надо непременно похудеть, вплоть до полного отказа от пищи, вплоть до отвращения, до рвоты.... Конечно, можно обойтись и без врачебной помощи, особенно если близкие друзья и родственники переживают, если они есть и они готовы помочь. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Анорексия может быть следствием соматического заболевания
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 11:09 |