![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Данная тема предназначена для обмена информацией о КЦ MouseHouse. Здесь можно узнать о последних поступлениях, изменениях, а также задавать вопросы, различные пожелания по работе сайта и самого магазина, его ассортимента. Чтобы не перегружать тему не создавайте сообщений о том, что можно узнать из прайс листа фирмы, а именно цены на конкретные товары, наличие их в продаже. Например "почём пентиум 16 9000Ггц?" или "ДДР6 от Самсунга есть?". Перед публикацией сообщения, подумайте, будет ли оно интересно для других пользователей, если нет, то быстрее и удобнее будет воспользоваться личными сообщениями, почтой или телефоном. Кроме вопросов по работе магазина можно и нужно просить подобрать что либо из ассортимента. Например "хочу красивый корпус, с ФайрВаре и УСБ спереди, что можете посоветовать?" или "есть $20 000, хочу компьютер чтоб было круто". Так же приветствуется выбор из определенного числа товаров, желательно по заданным параметрам и сравнение с другими магазинами. | |||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 30615 ![]() |
Мы конечно пытались сделать его резиновым в зависимости от разрешения, но ничего хорошего не вышло к сожалению, поэтому решили остановиться на 768 в ширину
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 30615 ![]() |
Звуковые карты Xonar нужны кому нибудь? К одному из поставщиков заехали. Можем привезти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Давным давно были нужны. Уже купил. Но если будут в наличии/доступны для заказа/покупки, то это плюс. В свое время я уже писал о том, что найти нормальную ЗК в наших краях как-то проблематично стало (зато в Матрице есть много всяких ESI, E-MU, M-Audio и т.д.).
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 1.11.2011 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
для посетителей форума начальная скидка 3% на любую покупку с выдачей Дисконтной карты. (для получения скидки необходимо упомянуть что вы участник форума или просто сказать "Привет от НетОла" ) Удалите это из 1 сообщения. В магазине сказали, что это уже давно не действует. |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭ!!!! Утихомирьтесь. Добрый день. Никто скидок не отменял!!! Выдаем по прежнему, если какой то из продавцов оказался некомпетентен в этом, прошу прощения, проведем воспитательную беседу. Что касается цен: да, согласен порой у нас бывают не очень интересные предложения, в силу некоторых обстоятельств, но Вы всегда можете на эут цену пожаловаться через форму обратной связи, и возможно мы в индивидуальном порядке предоставим Вам скидку,Кстати на новом сайте, я думаю у нас появится возможность пожаловаться на цену, с указанием более низкой цены в нашем городе. Каждое предложение будет рассматриваться индивидуально, и возможно сможете получить самую низкую цену у нас в городе. Также в дальнейшей перспективе планируется переход со скидочной системы на бонусную. Т.е. при покупке будут начисляться бонусы, баллы, которые можно будет потратить на оплату товаров в нашем магазине.
PS Если кому то не досталась карточка, как пользователю форума, Вы можете смело приходить в магазин и спрашивать администратора. Все решим оперативно. Сообщение отредактировано MHShop - 7.11.2011 - 14:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СКОРО!!! Ищите нас на сайте скидок Зеленограда. ]]>www diskontoff.ru]]> Принимаем предложения по акциям, которые вы хотели бы видеть от нас.
Уважаемые форумчане!!! Доброго вечера Вам! У меня к Вам просьба. Если среди ваших знакомых или Вас, есть люди желающие работать, и получать знания вместе с нами, мы готовы предложить вакансию продавца-консультанта. Все подробности ]]>здесь:]]> PS Просьба в теме не писать вопросов касательно трудоустройства, ЗП, рабочего графика и прочее, с этим лучше в личку, либо сразу на собеседование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Никто скидок не отменял!!! Выдаем по прежнему, если какой то из продавцов оказался некомпетентен в этом, прошу прощения, проведем воспитательную беседу. А с кем Вы будете проводить свою беседу, когда даже не поинтересовались в какую смену это произошло и кто там работал ? На мою жену посмотрели как на дурочку, когда она сказала, что с форума и спросила про карточку. С усмешкой сказали - так это давно уже кончилось. Сообщение отредактировано Lock_pick - 15.11.2011 - 12:32 |
|
|
![]()
|
|
А с кем Вы будете проводить свою беседу, когда даже не поинтересовались в какую смену это произошло и кто там работал ? На мою жену посмотрели как на дурочку, когда она сказала, что с форума и спросила про карточку. С усмешкой сказали - так это давно уже кончилось. Добрый вечер! Т.к. мы магазин новый, коллектив у нас небольшой, и провести воспитательную беседу со всеми сотрудниками мне не составит труда. Если Вас данная ситуация сильно задела, я приношу свои глубочайшие извинения, и в качестве компенсации готов подарить Вам дисконтную карту максимального размера скидки. т.е. 5%. PS Таких карт выдано кстати не больше 10 штук по городу, и еще они достаточно красивые PSS Чуть не забыл, если не затруднит в личку напишите что и когда Вы покупали, посмотри по видео, кто такой некомпитентный |
|
|
![]()
|
|
Я всё понимаю, извинения приняты, магазин то у Вас хороший. От карточки не откажусь, при таких ситуациях так дела и делаются. Молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Кстати мне тоже отказали в выдаче карты, продавец сказал что надо купить товара не менее 5 тыс рублей и выдадут скидку...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Конечно напомнил про форум, но ответили что не актуально и надо купить товара на определённую сумму, чтобы получить карточку. Но как ни странно меня это не растроило, и я все равно там буду делать покупки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
СКОРО!!! Ищите нас на сайте скидок Зеленограда. ]]>www diskontoff.ru]]> Принимаем предложения по акциям, которые вы хотели бы видеть от нас. Уважаемые форумчане!!! Доброго вечера Вам! У меня к Вам просьба. Если среди ваших знакомых или Вас, есть люди желающие работать, и получать знания вместе с нами, мы готовы предложить вакансию продавца-консультанта. Все подробности ]]>здесь:]]> PS Просьба в теме не писать вопросов касательно трудоустройства, ЗП, рабочего графика и прочее, с этим лучше в личку, либо сразу на собеседование. А скидка 10% которая там на сайте она суммируется с той карточкой на 5% которую я позаимствую у локпика? |
|
|
![]()
|
|
Для начала мне надо её получить, если не обманут. И кто сказал, что я тебе её так просто позаимствую ? )
|
|
|
![]()
|
|
Я приношу глубочайшие извинения всем, кто не получил карточки, как пользователь форума. Разъяснительная беседа проведена, указаны ошибки, надеюсь этого больше не повториться.
Карточки выдадим всем, кто их не получил. Для этого необходимо написать свои конт. данные, а именно ФИО мне в личку, и когда в след раз будете в магазине, попросить администратора или руководителя, напомнив, что Вы с форума, и Вам было отказано в получении карты. А скидка 10% которая там на сайте она суммируется с той карточкой на 5% которую я позаимствую у локпика? В описании акции написано, что скидки не суммируются, но сумма покупки на карточку зачисляется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 10:37 |