![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Данная тема предназначена для обмена информацией о КЦ MouseHouse. Здесь можно узнать о последних поступлениях, изменениях, а также задавать вопросы, различные пожелания по работе сайта и самого магазина, его ассортимента. Чтобы не перегружать тему не создавайте сообщений о том, что можно узнать из прайс листа фирмы, а именно цены на конкретные товары, наличие их в продаже. Например "почём пентиум 16 9000Ггц?" или "ДДР6 от Самсунга есть?". Перед публикацией сообщения, подумайте, будет ли оно интересно для других пользователей, если нет, то быстрее и удобнее будет воспользоваться личными сообщениями, почтой или телефоном. Кроме вопросов по работе магазина можно и нужно просить подобрать что либо из ассортимента. Например "хочу красивый корпус, с ФайрВаре и УСБ спереди, что можете посоветовать?" или "есть $20 000, хочу компьютер чтоб было круто". Так же приветствуется выбор из определенного числа товаров, желательно по заданным параметрам и сравнение с другими магазинами. | |||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MHShop, заканчивается картридж на Xerox Phaser 3140, справитесь с заправкой и "шоб работало"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 30615 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 30615 ![]() |
по городу 350р максимум Уважаемы Tom ну что вы никак не угомонитесь? Принтер Xerox 3140 использует картридж 108R00908 - 1500 страниц, 108R00909 - 2500 страниц. Эти картриджи чипованые. При печати когда чип отсчитает свое кол-во страниц заблокирует печать. Простая заправка картриджа не поможет. Печать все равно будет заблокирована. Поэтому при заправке нужно менять чип, либо отучить принтер считывать чипы перепрошив его. Если ghynth уже кем то перепрошит то заправка картриджа стоит 350 рублей. Что может быть неясно? |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MHShop, завтра постараюсь успеть после работы прибежать с картриджем. При заправке картридж предварительно вычищается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
GnoM-Z, самостоятельно не получается, подошлю супругу
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Гибкая система скидок: для посетителей форума начальная скидка 3% на любую покупку с выдачей Дисконтной карты. (для получения скидки необходимо упомянуть что вы участник форума или просто сказать "Привет от НетОла" ) для всех остальных посетителей магазина действует следующая скидочная схема. 2% от 5000 рублей 3% от 25000 рублей 4% от 50000 рублей 5% от 75000 рублей Все карты являются накопительными и при достижении определенной суммы обмениваются на более высокую скидку. Уже который раз в магазине слышу, что "скидки не суммируются" и скидочную карту даже в руки не берут. Вопросов 3 у меня: 1) почему заказ через интернет не относится к любой покупке? 2) нахрена мне дали карту, если её мсье продавец даже в руки брать отказывается? 3) каким образом я могу пользоваться тем, что я форумчанин? Скидки же не суммируются. Предлагаю расписать 2 варианта - заказ через инет и покупка в магазине с подпунктами юзер с картой и форумчанин с картой. Спасибо. Ещё один момент - сегодня были куплены 2 кулера Cooler Master Blade Master 92 (супругу посылал забрать, заказ оформлял через интернет), оказались мягко говоря шумноваты, хочу вернуть обратно. Могу посылать супругу завтра по новой? Чек, упаковка, всё в порядке. Титаны и Thermaltake Contac 16 установил, всё в порядке. |
|
|
![]()
|
|
Уже который раз в магазине слышу, что "скидки не суммируются" и скидочную карту даже в руки не берут. Вопросов 3 у меня: 1) почему заказ через интернет не относится к любой покупке? 2) нахрена мне дали карту, если её мсье продавец даже в руки брать отказывается? 3) каким образом я могу пользоваться тем, что я форумчанин? Скидки же не суммируются. Предлагаю расписать 2 варианта - заказ через инет и покупка в магазине с подпунктами юзер с картой и форумчанин с картой. Спасибо. Ещё один момент - сегодня были куплены 2 кулера Cooler Master Blade Master 92 (супругу посылал забрать, заказ оформлял через интернет), оказались мягко говоря шумноваты, хочу вернуть обратно. Могу посылать супругу завтра по новой? Чек, упаковка, всё в порядке. Титаны и Thermaltake Contac 16 установил, всё в порядке. Доброго дня. Насчет скидок: 1) На заказ через интернет мы не можем предоставить доп. скидки, т.к. в интернет-цене уже учтены все возможные скидки. 2) Про карточку: Карточка именная, с уникальным номером, поэтому идентифицировать можно по двум параметрам: Фамилия или номер. 80% владельцев карт их не носят с собой, и поэтому мы уже привыкли находить клиентов по Фамилии. Брать карточку также нам не обязательно, ведь мы можем посмотреть только номер, благо он не длинный. 3) Форумчанам изначально давалась карта в 3% процента вместо стандартной 2% и при совершении любой покупки, даже коннектора. Это и есть изначальная лояльность. При заказе через интернет, форумчанин и юзер равны, разница лишь в том, что у кого то карта 3% у кого то 2%.На покупку через интернет магазин скидка не распространяется по карте, но сумма на баланс карты зачисляется. Надеюсь описал подробно. По поводу возврата: Если вентиляторы были в упаковке типа блистер(запаянная) и эта упаковка нарушена(т.е. разрезана) то мы к сожалению это принять не сможем. Если же вентиляторы были в обычных упаковках, т.е. те которые спокойно открываются, то тогда да, без проблем мы примем назад. Но при этом Вам придется прийти с паспортом и писать заявление на возврат. PS А вообще в планах перейти на другую систему бонусов. Предоставлять не скидки, а например предоставлять бонусы, которыми вы впоследствии сможете расплатиться. Как считаете стоит замарачиваться? |
|
|
![]()
|
|
MHShop, день добрый
![]() По пункту 2) все равно не понял - если я через интернет заказал, то каким образом сумма ко мне на баланс падает если продавец её даже в руки не взял? ![]() В остальном понятно, карта не нужна если заказываешь через интернет, скидки же не распространяются. Бонусы лучше скидок, меньше геморроя для всех, имхо. Вопрос только в том, как перейти на другую систему мотивации если имеются лояльные копящие клиенты. Ну это Ваш головняк ![]() Насчёт возврата - кулеры в пластиковых упаковках, которые не запаяны, а открываются, но не исключено, что у открытой отлетел замок. Вопрос - почему на возврат не действует закон о дистанционной продаже? Я же через интернет-магазин заказал, а значит могу вернуть в течение 1-2 недель (не помню, а смотреть закон лень) без объяснения причин. Где не прав - поправьте, время есть ещё подискутировать. Паспорт принесем и заявление напишем нет проблем, кулера реально нужны были, но подвели по уровню шума, не думал, что настолько сильно шумят, вроде и фирма хорошая. Собственно хотел их поставить в собираемый шефу комп, а титаны себе оставить, но пришлось ставить титаны, а эти повисли. Ещё один момент - заезжал не так давно купить карту памяти и снова мсье продавец не порадовал. Убедите его, пожалуйста, что не надо так и с таким лицом общаться с клиентами, что они чувствуют себя в чем-то виноватыми ![]() Чуууть не забыл! Помнится был когда-то разговор, что можно придти в магазин ногами и купить по цене интернет-магазина, нет? А то меня чуть домой не послали архаровцы Ваши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Добрый день, MHShop.
Подскажите, на сайте указана действующая цена на asus rt-n56u ? Если да, то с чем это связано ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, MHShop. Подскажите, на сайте указана действующая цена на asus rt-n56u ? Если да, то с чем это связано ? ![]() ЧО пристал, написано же - "нет в наличии" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Судя по всему в том магазине он с золотым напылением ![]() |
|
|
![]()
|
|
Данного роутера нет в наличии, поэтому и цены не актуальны, у нас цены обновляются, когда товар приходит на склад
Цитата Чуууть не забыл! Помнится был когда-то разговор, что можно придти в магазин ногами и купить по цене интернет-магазина, нет? А то меня чуть домой не послали архаровцы Ваши. Ну вообще такого у нас пока нет. Мы можем идти навстречу некоторым клиентам, но продавцы такие решения принимать не могут. На то и есть две разные цены. Взять например тот же Регард. Если прийти к ним в розничный магазин и попросить товар по интернет-цене, Вам откажут. По возврату кулеров, приходите, решим. Цитата Ещё один момент - заезжал не так давно купить карту памяти и снова мсье продавец не порадовал. Убедите его, пожалуйста, что не надо так и с таким лицом общаться с клиентами, что они чувствуют себя в чем-то виноватыми хотя может у него личная неприязнь ко мне. Этот мсье продавец скорее всего в скором времени будет изолирован от клиентов, дабы не провоцировать Имя магазина ![]() Сообщение отредактировано MHShop - 5.02.2013 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще такого у нас пока нет. Мы можем идти навстречу некоторым клиентам, но продавцы такие решения принимать не могут. На то и есть две разные цены. Взять например тот же Регард. Если прийти к ним в розничный магазин и попросить товар по интернет-цене, Вам откажут. По возврату кулеров, приходите, решим. От блин, значит зря я на парней насел, приношу свои искренние извинения! Насчет кулеров - посмотрел вчера, на одном конечно заметно вскрытие, пойду, пожалуй почитаю закон, а то "приходите, решим" звучит как "ладно беднОта уговорил" ![]() Этот мсье продавец скорее всего в скором времени будет изолирован от клиентов, дабы не провоцировать Имя магазина А вдруг проблема во мне?! Может быть я слишком мягкотелый для таких суровых продажников ![]() |
|
|
![]()
|
|
От блин, значит зря я на парней насел, приношу свои искренние извинения! Насчет кулеров - посмотрел вчера, на одном конечно заметно вскрытие, пойду, пожалуй почитаю закон, а то "приходите, решим" звучит как "ладно беднОта уговорил" Проблема не в Вас. У нас очень много разных клиентов, и не они должны подстраиваться под продавцов. Ведь так?![]() А вдруг проблема во мне?! Может быть я слишком мягкотелый для таких суровых продажников ![]() А по поводу кулеров: Вы уж давайте определяйтесь... |
|
|
![]()
|
|
А по поводу кулеров: Вы уж давайте определяйтесь... Мне принципиален следующий момент - прав я или нет. На работе завал, не могу никак до Консультанта добраться. Если не прав, то смело верну только один кулер, а второй оставлю на опыты, 225 рублей не опрокинут меня в дефолт (надеюсь). Т.е. я законопослушный гражданин и хочу поступить по закону, независимо от того, чьи интересы будут ущемлены. Не стоит создавать прецедент на придурков, которые не знают, чего хотят и будут возвращать товар по мановению волшебной палочки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Это касается товаров обычных. Технически сложные изделия надлежащего качества вернуть нельзя. И то из статьи следует, что Вы не возвращаете товар, а обмениваете на аналогичный, и только если аналога нет, то только тогда сможете потребовать возврата денег. И еще: В данном случае, Ваша покупка не является дистанционным видом продажи, т.к. Вы забирали товар самостоятельно. А оформление через сайт является предварительным резервированием. Сообщение отредактировано MHShop - 5.02.2013 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
И еще: В данном случае, Ваша покупка не является дистанционным видом продажи, т.к. Вы забирали товар самостоятельно. А оформление через сайт является предварительным резервированием. здесь попробую не согласиться и вот почему: Статья 454. Договор купли-продажи 1. По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену). Статья 494. Публичная оферта товара 1.Предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях товаров, обращенных к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой (пункт 2 статьи 437), если оно содержит все существенные условия договора розничной купли-продажи. 2. Выставление в месте продажи (на прилавках, в витринах и т.п.) товаров, демонстрация их образцов или предоставление сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов, фотоснимков товаров и т.п.) в месте их продажи признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли-продажи, за исключением случая, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи. Статья 497. Продажа товара по образцам и дистанционный способ продажи товара 1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления покупателя с образцом товара, предложенным продавцом и выставленным в месте продажи товаров (продажа товара по образцам). 2. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара). 3. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором, договор розничной купли-продажи товара по образцам или договор розничной купли-продажи, заключенный дистанционным способом продажи товара, считается исполненным с момента доставки товара в место, указанное в таком договоре, а если место передачи товара таким договором не определено, с момента доставки товара по месту жительства покупателя-гражданина или месту нахождения покупателя - юридического лица. 4. Если иное не предусмотрено законом, до передачи товара покупатель вправе отказаться от исполнения любого указанного в пункте 3 настоящей статьи договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора. Статья 500. Цена и оплата товара 1. Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не вытекает из существа обязательства. 2. В случае, когда договором розничной купли-продажи предусмотрена предварительная оплата товара (статья 487), неоплата покупателем товара в установленный договором срок признается отказом покупателя от исполнения договора, если иное не предусмотрено соглашением сторон. 3. К договорам розничной купли-продажи товаров в кредит, в том числе с условием оплаты покупателем товаров в рассрочку, не подлежат применению правила, предусмотренные абзацем первым пункта 4 статьи 488 настоящего Кодекса. Покупатель вправе оплатить товар в любое время в пределах установленного договором периода рассрочки оплаты товара. Небольшой итог - я как покупатель ознакомился на сайте с товаром и, ткнув кнопку "купить/добавить в корзину", заключил с Вами договор купли-продажи, где оплата и доставка лишь детали договора. Даже в Вашем письме о моём заказе в конце звучит "Спасибо за покупку!". В момент оплаты и передачи товара договор считается исполненным. Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара 4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. (очень интересно) Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Итого - вернуть могу оба вентилятора, а вот с товарным видом вопрос - принесу, покажу, ничего криминального с ним не случилось, но судить Вам. Где не прав - поправьте. Надеюсь, вышеперечисленная инфа полезна для нас обоих. Сообщение отредактировано GnoM-Z - 5.02.2013 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сhief Specialist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6523 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 29330 ![]() |
"...Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. (очень интересно)..." В Вашем случае, не дистанционный способ продажи. Вам товар не доставляли, Вы сами его забрали из магазина. То что Вы не выходили из дома, а товар доставила жена - это не дистанционный способ продажи... Жена, покупатель товара, могла ознакомиться с ним в МАГАЗИНЕ и принять решение о покупке (заключить договор купли-продажи), что она и сделала, передав деньги и получив товар и чек... "...Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки..." - формально, у вас товар был в употреблении, пусть и непродолжительное время... Сообщение отредактировано Ktoto - 5.02.2013 - 21:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 13:42 |