![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Данная тема предназначена для обмена информацией о КЦ MouseHouse. Здесь можно узнать о последних поступлениях, изменениях, а также задавать вопросы, различные пожелания по работе сайта и самого магазина, его ассортимента. Чтобы не перегружать тему не создавайте сообщений о том, что можно узнать из прайс листа фирмы, а именно цены на конкретные товары, наличие их в продаже. Например "почём пентиум 16 9000Ггц?" или "ДДР6 от Самсунга есть?". Перед публикацией сообщения, подумайте, будет ли оно интересно для других пользователей, если нет, то быстрее и удобнее будет воспользоваться личными сообщениями, почтой или телефоном. Кроме вопросов по работе магазина можно и нужно просить подобрать что либо из ассортимента. Например "хочу красивый корпус, с ФайрВаре и УСБ спереди, что можете посоветовать?" или "есть $20 000, хочу компьютер чтоб было круто". Так же приветствуется выбор из определенного числа товаров, желательно по заданным параметрам и сравнение с другими магазинами. | |||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Оперативная ![]() Отлично, а на "проверяем" с последующей заменой сколько времени уходит обычно? ![]() ![]() Схема покупки бедствующего покупателя старая? Привозите, а я ищу деньги? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 30615 ![]() |
Отлично, а на "проверяем" с последующей заменой сколько времени уходит обычно? Если берете 100% Привезем так под честное слово. На проверяем обычно день-два.![]() ![]() Схема покупки бедствующего покупателя старая? Привозите, а я ищу деньги? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
С вашими видюшками идеально собрать на сокете 2011, а 1155 сокет уже с лета будет заменять новый 1150 с процессорами нового поколения.
|
|
|
![]()
|
|
С вашими видюшками идеально собрать на сокете 2011, а 1155 сокет уже с лета будет заменять новый 1150 с процессорами нового поколения. А в чём конкретно подвох? Плюшки от 2011 - это 4-х канальная память, да и только, нет?! Там, конечно, интересные 6-ти ядерники имеются ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
Не только в 6-ти ядерниках с HT, так же pci линий больше, видюшки в sli будут на x16 работать.
|
|
|
![]()
|
|
Не только в 6-ти ядерниках с HT, так же pci линий больше, видюшки в sli будут на x16 работать. Точняк, а я всё пытался вспомнить на днях чего же интересного про эти процы забыл ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На сокете 1155 за глаза i5, разгоняются процессоры и с заблокированым множителем, например i5 3570 до 4 ггц спокойно. Отличные матери делает не только асус, например есть ещё вот такой ]]>вариант]]> за приемлемые деньги.
|
|
|
![]()
|
|
На сокете 1155 за глаза i5, разгоняются процессоры и с заблокированым множителем, например i5 3570 до 4 ггц спокойно. Отличные матери делает не только асус, например есть ещё вот такой ]]>вариант]]> за приемлемые деньги. Угу, смотрел долго в сторону i5, но все же решил брать i7, т.к. для SLI он, думаю, пободрее будет, кэш побольше, HT, да и в тестах SLI конфигураций наверху списка обычно i7 идут. Вопрос цены критичен в части "20к за проц перебор, а 10к норм". Насчет АСУС - я фанат Гигабайта, можно сказать, поэтому сейчас просто решил поэкспериментировать ![]() Arh, сейчас вычитал ещё - у 2011 на текущий момент PCI-E 2.0 поэтому, я так понял, количество линий не особо зарулит 3.0 Ивика, по крайней мере не столь значительно, как могло показаться на первый взгляд. Да 2011 очень перспективен в виду того, что новое поколение процессоров будет также на 2011 сокете, но учитывая ценники Интела - это слишком далекая перспектива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Куда вам такие заморочки, реально не понимаю
![]() А вот разницы между всякими х8х8, х16х16, насколько я помню, практически никакой нету. Там жалкие проценты, которые особой роли в итоге не сыграют. Если уж где-то производительности не хватит, то эти проценты уже не спасут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, да я не заморачиваюсь, мне так чисто пару раз пофапать на результаты тестов, да выключить комп
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11878 ![]() |
]]>http://chinaitem.ru/sites/default/files/im.../sku_0472_1.jpg]]>
нужно.. в картридер внешний (внутренний и т.д) MS pro duo влезет только с этим переходником ;/ |
|
|
![]()
|
|
Покажите мне игру, где не хватает i3? Если ты как бэ намекаешь на малоядерные игры, то неужели производительность 1 ядра и3 равна производительности 1 ядра и7 с бОльшим кэшем? К тому же если говорить о многоядерных играх, то там как быть? А для раскрутки связки видеокарт тоже и3 за глаза? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, играйся дальше Чего тебе понятно? Ты вопрос то хоть читал, перед цитированием? Ты вообще мой пост до конца хоть прочитал? Если ты как бэ намекаешь на малоядерные игры, то неужели производительность 1 ядра и3 равна производительности 1 ядра и7 с бОльшим кэшем? К тому же если говорить о многоядерных играх, то там как быть? А для раскрутки связки видеокарт тоже и3 за глаза? К чему все эти вопросы, если речь о "достаточности". Какая разница, быстрее ли будет i7 чем i3, если i3 будет обеспечивать достаточный уровень производительности? Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 28.03.2013 - 21:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К чему все эти вопросы, если речь о "достаточности". Какая разница, быстрее ли будет i7 чем i3, чем i3 будет обеспечивать достаточный уровень производительности? Я тебе вопрос задал, рассчитывая на пруф с интернета, т.к. ты уже неоднократно находил интересную для меня инфу и дельную, так что в моих вопросах бычки как бы не было ![]() ![]() Именно по второй твоей фразе и написал, до этого я привел реальный пример простых задач. Или ты думаешь, что процы только для игр делают ? Мне, честно признаться, комп только для игр пока что .... но даже при таком раскладе, что-то мне подсказывает, что и5 и и7 мощнее и3. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 20:45 |