![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
[ ]]>http://www.netbynet.ru]]> | ]]>http://www.wifire.ru]]> | ]]>https://moscow.megafon.ru/forhome/]]> ]
Тарифы для тарифной зоны "Москва" (обновлено 01.02.2024)
» Показать/скрыть спойлер... «
| |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Ну это все понятно. Уже отослал. В течение 3-х суток. Но может, кто знает с чем связано ? Может, кто сталкивался уже ? Не проще ли получить информацию из первых рук, чем вести двухнедельную переписку со службой тех. поддержки...
|
|
|
![]()
|
|
Если надо без двухнедельных переписок - то можно еще по телефону позвонить. Связано может быть с чем угодно. Первые руки вы теоретически можете найти в разделе "Техподдержка", зарегистрировавшись на forum.netbynet.ru, а никак не здесь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Домашний Интернет
Специальное предложение для абонентов «МегаФона» от Интернет-провайдера «NETBYNET»: домашний Интернет по выделенному каналу всего за 485 рублей в месяц! Для вас – эксклюзивные условия домашнего Интернета: Скорость передачи данных 25 Мбит\с Бесплатное подключение Без ограничений трафика ]]>http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomp...rnet.html#17247]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Домашний Интернет Специальное предложение для абонентов «МегаФона» от Интернет-провайдера «NETBYNET»: домашний Интернет по выделенному каналу всего за 485 рублей в месяц! Для вас – эксклюзивные условия домашнего Интернета: Скорость передачи данных 25 Мбит\с Бесплатное подключение Без ограничений трафика ]]>http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomp...rnet.html#17247]]> А где написано как они определят абонента Мегафона, сколько месяцев надо им пробыть или достаточно просто купить тариф и в тот же день идти в нетбайнет? В Билайне несколько месяцев надо было пользоваться Билайном, чтобы перейти на спец тариф. Сообщение отредактировано pecherkin - 4.11.2011 - 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.netbynet.ru/megafon/connected/]]>
Цитата Условия подключения на акционный тариф «MEGA Classic»:
1.Данный тариф доступен для подключения только новым абонентам тарифной зоны 1, которые являются владельцами активных sim-карт ОАО «МегаФон» и подавшими заявку на подключение в период действия акции. Переход на акционный тариф для уже подключенных абонентов невозможен. 2. Подключение осуществляется через промо-страницу ]]>http://mf.netbynet.ru/]]> , или по телефону 980-25-00. 3. Стоимость прямого статического IP-адреса — 150 руб./мес. 4. Скорость на данном тарифе предоставляется на протяжении всего периода пользования услугой. 5. Данный тариф пакетируются с услугой «Цифровое ТВ» по общим правилам. 6. Переход на действующие тарифы NETBYNET для Абонентов, подключивших данный тариф, возможен по общим правилам. 7. Абоненты, подключившиеся на акционный тариф «MEGA Classic» могут участвовать в других бонусных предложениях NETBYNET. Сообщение отредактировано gav - 4.11.2011 - 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Ну вот в выпадающем меню нет Зеленограда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот в выпадающем меню нет Зеленограда ![]() а если тут нажать ]]>http://mf.netbynet.ru/]]> "домашний интернет" то есть Зеленоград. ]]>http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomp...rnet.html#17248]]> нажать подключится есть Зеленоград. + обычно Цитата К 1-й тарифной зоне относятся следующие города и населенные пункты: Москва, Балашиха, Железнодорожный, Зеленоград, Королев, Лесные Поляны, Люберцы, Мытищи, п. Малаховка, п. Октябрьский, п. Томилино, Химки, Электроугли, Юбилейный. + на ]]>http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomp...rnet.html#17247]]> Цитата * Тариф действителен для абонентов «МегаФона», проживающих в перечисленных населённых пунктах: Москва, Балашиха, Железнодорожный, Зеленоград, Королев, Лесные Поляны, Люберцы, Мытищи, п. Малаховка, п. Октябрьский, п. Томилино, Химки, Электроугли, Юбилейный. ну это уже наверно надо обращаться в клиентский отдел . Сообщение отредактировано gav - 4.11.2011 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
а если тут нажать ]]>http://mf.netbynet.ru/]]> "домашний интернет" то есть Зеленоград. ]]>http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomp...rnet.html#17248]]> нажать подключится есть Зеленоград. Зеленоград то там может и есть, но улиц в Зеленограде нет и дом найти нельзя(у меня не получилось). А вообще эта новая акция от Мегафона мне нравится ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 5.11.2011 - 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
pecherkin, о, это - фирменная фишка. В строку "улица" надо написать "Зеленоград" и тогда можно будет вводить номер корпуса =)
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
Обрадовался, решил позвонить и узнать про подключение к новому мегафоновскому тарифу...девушка оператор усталым голосом сказала, что данный тариф возможно подключить только при покупке 3G модема от мегафона.
|
|
|
![]()
|
|
pecherkin, о, это - фирменная фишка. В строку "улица" надо написать "Зеленоград" и тогда можно будет вводить номер корпуса =) Работает ![]() Обрадовался, решил позвонить и узнать про подключение к новому мегафоновскому тарифу...девушка оператор усталым голосом сказала, что данный тариф возможно подключить только при покупке 3G модема от мегафона. А если уже есть, то что получается, что он не считается и его надо ещё раз купить? Может она там не рюхает и акции перепутала со скидкой на мобильный инет. Условия на сайте какбе намекают что модем не нужен, нужна симка http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...t&p=2286576 пусть она там перечитает что на сайте написано. Сообщение отредактировано pecherkin - 5.11.2011 - 13:43 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 ![]() |
Я подумал точно также, но оператор мне чётко сказала, что эта акция распространяется на абонентов нетбайнет, при покупке 3г модема. К сожалению я был слишком удивлён чтобы своевременно среагировать и обратить её внимание на написанное на сайте. Видимо всё таки перейду в онлайм.
|
|
|
![]()
|
|
Я подумал точно также, но оператор мне чётко сказала, что эта акция распространяется на абонентов нетбайнет, при покупке 3г модема Вы что-то там не на ту тему вообще говорили. Есть акция для абонентов НБН, по которой они могут купить 3G модем и использовать спецтариф на мобильный интернет. Есть акция для абонентов МегаФон, по которой они могут подключиться к НБН и использовать спецтариф на домашний интернет. Вам, по-видимому, рассказывали именно про первую акцию. |
|
|
![]()
|
|
Действительно, я разговаривал по поводу другой акции, огромное спасибо Ксирону!) По поводу это акции в нетбайнете знают очень немногие, нарвался я на ту же девушку что и днём (Лера) она опять начала мне говорить про 3г, но после того когда я настоял на том, что говорю с ней совсем про другую акцию, она замолчала секунд на 10 и переключила на другого оператора. В итоге разговор длился 34 минуты, меня переключали между операторами 9 раз и как минимум 7 из них не имели понятия о чём я говорю, 1 сказал что эта акция на Зеленоград не распространяется, а ещё 1, что эта акция доступна только жителям общежития. Просто так переключится нельзя, нужно перезаключать договор, вот такая клёвая система, но я согласился на перезаключение (всё таки мегабито\рубль выгоднее ровно в 3 раза, по сравнению с мои Т12) Для того чтобы перенести денежные средства с нынешнего договора на новый, нужно писать заявление...но я и на это согласился, ибо на счету почти 400р. Отпишусь когда всё перезаключу и потестю новый тариф.
UPD Только что позвонили из нетбайнета, сказали что ничего не надо расторгать, с нового расчётного периода меня автоматически перекинут на Мега Классик. Видимо их там очень оперативно просвещают о новых акциях и их условиях. Сообщение отредактировано Titanic - 5.11.2011 - 20:39 |
|
|
![]()
|
|
UPD Только что позвонили из нетбайнета, сказали что ничего не надо расторгать, с нового расчётного периода меня автоматически перекинут на Мега Классик. Видимо их там очень оперативно просвещают о новых акциях и их условиях. Посвяти их заодно в то что они нарушили условия акции. Потому что она только для новых подключений ![]() Цитата * Акция действует только для абонентов МегаФон, не являющимися абонентами NETBYNET. Да бардака там хватает. Сообщение отредактировано pecherkin - 5.11.2011 - 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Я пожалуй воздержусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я пожалуй воздержусь ![]() Зачем перегружать свой канал если они уже есть. А вот для новых, тем более своих можно и потеснить канал, тем более не все узнают про акцию. |
|
|
![]()
|
|
Посвяти их заодно в то что они нарушили условия акции. Потому что она только для новых подключений Да им просто влом переоформлять. Аналогичным образом можно было перейти на "Happy"-тарифы еще за несколько месяцев до того, как их официально сделали доступными для всех. |
|
|
![]()
|
|
Да им просто влом переоформлять. Аналогичным образом можно было перейти на "Happy"-тарифы еще за несколько месяцев до того, как их официально сделали доступными для всех. Это же читерство. Зачем тогда в условиях акции писать что она не для абонентов NETBYNET. Чтобы разрывать с ними договор и заново переподключать? Мне кажется с самого начала задумка была другой ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 5.11.2011 - 23:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2025 - 15:51 |