Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> NETBYNET в Зеленограде, WIFIRE
Рейтинг 3 V
Kreon
сообщение 7.12.2012 - 17:24
/dev/random
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2186
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


[ ]]>http://www.netbynet.ru]]> | ]]>http://www.wifire.ru]]> ]

Тарифы для тарифной зоны "Москва" (обновлено 01.07.2019)

наименованиеабонентская платаскорость доступа
Wifire 50400 руб50 мбит/c
Wifire 100500 руб100 мбит/c
Wifire 150800 руб150 мбит/c
Wifire 3001750 руб300 мбит/c
  • Тарифы "WiFire" отличаются от стандартных тарифов типом Цифрового ТВ, которое можно пакетно подключать в дополнение к тарифам; на большинстве тарифов WiFire есть скидки при комплексном заказе дополнительных услуг;
  • Бесплатно предоставляется внешний динамический IP-адрес, стоимость статического - 160 руб./мес;
  • Подключение к сети осуществляется бесплатно;
  • Тарифы доступны по протоколу Ethernet.
Архив
» Показать/скрыть спойлер... «
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
44 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов
ARiS
сообщение 24.08.2010 - 19:01
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Я смарю уже первые пиарщики пошли.
Но вот после этого:
Цитата("http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/tariffs_main/")
2 подключение каждого последующего компьютера возможно только при условии заведения дополнительных аккаунтов.
3 стоимость дополнительного аккаунта равна стоимости абонентской платы.
можно с уверенностью сказать, что ещё одна контора-разводилово пришла и к нам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 24.08.2010 - 19:46
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


Я не одноногого провайдера не видел чтобы одном счете ( одном проводе ) можно было подключатся сразу 2 – 20 ПК . без роутера – Маршрутиза́тора. Провайдер тоже хочет деньги .
Имею веду при частном клиенте

При коммерческом там выделяется подсеть и проблем нет . хоть ставь свичь

Сообщение отредактировано gav - 24.08.2010 - 19:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaqwr
сообщение 24.08.2010 - 21:38
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 157
Регистрация: 28.08.2009
Пользователь №: 27597


gav
смарт за 210 р второй, третий и т.д. комп подключал, правда второй провод заводили как второго абонента, а на одно кабло знаю что сажали до 4 аккаунтов.

кстати вот
]]>http://www.netbynet.ru/home_users/net_map/]]>

Сообщение отредактировано Zaqwr - 24.08.2010 - 21:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 24.08.2010 - 21:54
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


Цитата(Zaqwr @ 24.08.2010 - 22:38) *
gav
смарт за 210 р второй, третий и т.д. комп подключал, правда второй провод заводили как второго абонента, а на одно кабло знаю что сажали до 4 аккаунтов.

кстати вот
]]>http://www.netbynet.ru/home_users/net_map/]]>


а эти 4 аккаунтов были официально оформлены на 1 провод на одного абонента ? я думаю что не. Я про официальную часть говорю. То что можно с одного ip поднять хоть 50 Vpn туннелей и каждый туннель это каждый новый пользователей, это не официально . Так как в договоре один провод один абонент .

Просто при нормальной схеме подключение происходит так 1 порт один абонент. Почему так ?
1.Потому что легче отследить абонента .
2. Привязка порта к абоненту посредством MAC + ip адреса .
2.1 что исключает подмену ip MAC с стороны пользователя на чужой.
3. Мониторинг соединения в случие если с порта идет атака или спам пользователя легче отключить от сети .
4. в случи не уплаты за сеть опять же легче отключить порт, чем посылать сотрудника чтобы он отключил пользователя физически чтобы небыли доступны локальные ресурсы

Сообщение отредактировано gav - 24.08.2010 - 22:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaqwr
сообщение 24.08.2010 - 22:53
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 157
Регистрация: 28.08.2009
Пользователь №: 27597


gav
официально, ещё и по одному договору... была услуга, доп Ip.. вот у тебя дома два компика к примеру, заморачиваться роутерами ты не хочешь, ставишь свитч и вуаля...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiWi
сообщение 24.08.2010 - 23:02
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 632
Регистрация: 9.10.2005
Пользователь №: 10041


Цитата(gav @ 24.08.2010 - 22:54) *
2. Привязка порта к абоненту посредством MAC + ip адреса .
2.1 что исключает подмену ip MAC с стороны пользователя на чужой.
3. Мониторинг соединения в случие если с порта идет атака или спам пользователя легче отключить от сети .
4. в случи не уплаты за сеть опять же легче отключить порт, чем посылать сотрудника чтобы он отключил пользователя физически чтобы небыли доступны локальные ресурсы

2. На один порт можно привязать несколько MACов.
2.1. Опять-таки исключает подмену.
3. В пределах сегмента не составляет проблемы отследить MAC.
4. Опять-таки -- удаляем нужный MAC -- абонент отключен. А, учитывая, что на нескольких аккаунтах один счёт, то деньги кончаются одновременно. И опять-таки отключить порт не составляет проблемы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 25.08.2010 - 12:10
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата
Я не одноногого провайдера не видел

В своё время, когда подключался к ГС, об этом даже и речи не было, более того, ни разу не слышал, чтобы кто-то обращал внимания на то, что к роутеру чё-то там ещё подключено. Ну а про wi-fi ваще молчу.

Цитата
можно было подключатся сразу 2 – 20 ПК . без роутера – Маршрутиза́тора.

Правда чтоли? А я-то думал...

Цитата
Провайдер тоже хочет деньги .

Думаю вы тоже. Но платить за подключение каждого следующего ПК такую же стоимость это класный развод лохов. Не удивлюсь, если всё равно это всё будет на одном проводе висеть и на задрипаном глючном роутере.
Если у меня дома 2 ПК и один ноут с вай-фаеем и может я на всех трёх переодически работаю, так чё, 3 абонентки платить?
Я ещё понимаю всякие там Кверти, где эта услуга стоит 90 рэ- вполне адекватная цена, если нет желания самому заморачиваться с роутером.

Цитата
При коммерческом там выделяется подсеть и проблем нет . хоть ставь свичь

Хм. Даже боюсь спрашивать, что в вашем понимании не комерческое подключение.

Цитата
4. в случи не уплаты за сеть опять же легче отключить порт, чем посылать сотрудника чтобы он отключил пользователя физически чтобы небыли доступны локальные ресурсы

Поржал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 25.08.2010 - 12:37
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(ARiS @ 25.08.2010 - 13:10) *
Хм. Даже боюсь спрашивать, что в вашем понимании не комерческое подключение.

Хм может это когда подключаешься к халявному вайфаю соседей?)

Сообщение отредактировано pecherkin - 25.08.2010 - 12:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 25.08.2010 - 16:51
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


Цитата(pecherkin @ 25.08.2010 - 13:37) *
Хм может это когда подключаешься к халявному вайфаю соседей?)



(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 26.08.2010 - 14:05
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1129
Регистрация: 6.03.2006
Пользователь №: 12322


позвонил в эту компашку. тормоза просто слов нет.
в итоге 20 минутного пинания узнал что в зелеке подключают только частные дома.
шарашкина контора не более того)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
atarito
сообщение 26.08.2010 - 20:53
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 446
Регистрация: 5.01.2009
Пользователь №: 23836


Цитата(Turkmen @ 26.08.2010 - 15:05) *
позвонил в эту компашку. тормоза просто слов нет.
в итоге 20 минутного пинания узнал что в зелеке подключают только частные дома.
шарашкина контора не более того)


Тебя обманули =) У нас в зелике ооочень много частных домов подключенных к инету...наверно они купили СМИТА...

Сообщение отредактировано atarito - 26.08.2010 - 20:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 26.08.2010 - 22:34
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(Turkmen @ 26.08.2010 - 15:05) *
позвонил в эту компашку. тормоза просто слов нет.
в итоге 20 минутного пинания узнал что в зелеке подключают только частные дома.
шарашкина контора не более того)

Где в Зелеке частные дома находятся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neket
сообщение 26.08.2010 - 22:38
Звезда форума
******
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1078
Регистрация: 15.08.2004
Пользователь №: 4385


Цитата(pecherkin @ 26.08.2010 - 23:34) *
Где в Зелеке частные дома находятся?


В лесу у площади Колумба)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 26.08.2010 - 22:56
Чудо-Печкин
*******
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 5430
Регистрация: 30.04.2004
Пользователь №: 3372


Цитата(Neket @ 26.08.2010 - 23:38) *
В лесу у площади Колумба)

Хм... интересно почём) Частный сектор вроде бесплатно не подключают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flash_g
сообщение 29.08.2010 - 22:38
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 28594


Частные дома (=
traceroute to ya.ru (77.88.21.3), 30 hops max, 60 byte packets
1 10.5.0.1 (10.5.0.1) 7.576 ms 7.543 ms 7.524 ms
2 192.168.150.5 (192.168.150.5) 7.506 ms 7.488 ms 7.470 ms
3 80.90.120.1 (80.90.120.1) 11.424 ms 11.407 ms 11.388 ms
4 host-89.20.131.101.netbynet.ru (89.20.131.101) 11.370 ms 11.352 ms 11.334 ms
5 msk-ix-m9.yandex.net (193.232.244.93) 11.318 ms 11.299 ms 11.282 ms
6 gallium-vlan901.yandex.net (77.88.56.126) 11.264 ms 6.968 ms 6.937 ms
7 l3-s1100-s900.yandex.net (213.180.213.39) 202.491 ms 202.462 ms 202.444 ms
8 toyota-vlan4.yandex.net (213.180.210.181) 6.411 ms 6.394 ms 10.389 ms
9 www.yandex.ru (77.88.21.3) 10.372 ms 10.355 ms 10.337 ms
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asdasd
сообщение 30.08.2010 - 07:27
Частый гость
***
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 273
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 23377


flash_g, написал бы, что пинг из Свампа, а то 7,5 мсек до первого хопа в Смарте никогда не видел.

Сообщение отредактировано asdasd - 30.08.2010 - 09:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 24.09.2010 - 22:46
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


На днях раскидали листовки по почтовым ящикам 14 района. Там стояли рядом логотипы netbynet и Смартлоджика и телефон абонентской службы netbynet. Видимо, сделка свершилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaqwr
сообщение 25.09.2010 - 17:21
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 157
Регистрация: 28.08.2009
Пользователь №: 27597


на днях и тарифы поменяются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 25.09.2010 - 17:40
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


Цитата(Zaqwr @ 25.09.2010 - 18:21) *
на днях и тарифы поменяются.

Интересно ночное ускорение останется или нет . (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaqwr
сообщение 27.09.2010 - 16:46
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 157
Регистрация: 28.08.2009
Пользователь №: 27597


Цитата(gav @ 25.09.2010 - 18:40) *
Интересно ночное ускорение останется или нет . biggrin.gif

нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

44 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.06.2020 - 03:44