![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
[ ]]>http://www.netbynet.ru]]> | ]]>http://www.wifire.ru]]> | ]]>https://moscow.megafon.ru/forhome/]]> ]
Тарифы для тарифной зоны "Москва" (обновлено 01.02.2024)
» Показать/скрыть спойлер... «
| |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Тариф "Резидент" дополнился новым примечанием - начальная скорость на этом тарифе теперь зависит от длительности подключения к сети А сегодня внезапно выяснилось, что это временная акция, которая продлится до 31 декабря. С 1 января снова никакой стаж при переходе на этот тариф учитываться не будет. НБН такой НБН. как работает в 1мкр, расскажите, а то билайн уже одолел, бабки снимают исправно, а инет работает раз в 3 дня, хорошо это второй провайдер, но платить этим гадам мне больше не хочется! Мне кажется, что в данном случае от микрорайона качество работы не очень зависит. В 16-м районе работает ]]>так]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
А сегодня внезапно выяснилось, что это временная акция, которая продлится до 31 декабря. С 1 января снова никакой стаж при переходе на этот тариф учитываться не будет. НБН такой НБН. Мне кажется, что в данном случае от микрорайона качество работы не очень зависит. В 16-м районе работает ]]>так]]>. и Нбн опять все переделал ]]>http://www.netbynet.ru/home_users/news/main/3536/]]> Срок проведения: «25» декабря 2012 года по «13» января 2012 года (включительно); |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 25.05.2011 Пользователь №: 33464 ![]() |
Хех и я подключусь за весь период было всего 2 срыва инета а я уже не помню когда я уже Акадо сказал "гребите лопатой, но не мои деньги" главное щас "тайфун" плачу исправно , есть функция онлайн пополнения счета и преждевременный платеж (аванс типа инет вперед, а деньги потом). Скорость не падает всем кто подключался к нбн после соединения местных провайдеров Респект (оборудование зелком сами знаете старое и не пригодное типа - привет из Зелан). До сих пор рад всему
По повуду Старый заморочек про доп компы подключение да это был прикол, но немного поняв из этого вынес вердикт: они тащят ещё витые пары в дом - квартиры на компьютеры , про системы беспроводника также, но если их няя таблетка (как у йоты). Но если у вас провод 1 и есть роутер(маршрутизатор) - личный, то у них претензий нету к клиентам. Да жалко что Netall Co Group умер ... А то иногда ностальгия припирает к старым добрым переговорам через локалку Mirc and DC++ В последнее время вижу претензии к провайдерам Акадо (упаси бог вернуться туда тьфу тьфу тьфу) и билайн - домашний интернет Пинг скачет , плохая скорость итд сам бываю свидетелем того как просто друг по скайпу со мной разговаривает то отрубается из сети то качество звука падает. А живем то рядом через корпус. Так что ребят если Вы согласились на установку то требуйте что бы ставили ваш провод в маршрутизаторы на дом от бывшей смарт лоджик а оценка качества от нбн 5 - ка я и Gnom (Пометка для старичков горнета и зелан - DC++) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Билайн отстой )
Сообщение отредактировано grundick - 8.01.2013 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
9ый район. Перешла со стрима на НБН, пишу с 3G ибо с утреца нет инета
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.netbynet.ru/home_users/news/main/3569/]]>
Бесплатная аренда роутера для абонентов NETBYNET В новом 2013 году абоненты NETBYNET смогут получить роутер в аренду бесплатно. Чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо перейти на тарифы «Торнадо + » и «Тайфун + ». Переход можно осуществить по телефону 8 (495) 980-25-00. » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано gav - 24.01.2013 - 19:09 |
|
|
![]()
|
|
При этом характеристики этих тарифов они не опубликовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() without face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 129 ![]() |
Подскажите, меня одного так обделили и не выдали за "стаж" 70 мбит/сек изначально при переходе на тарифный план "Резидент"? Просто сегодня у меня начало нового расчётного периода, и в активных услугах я рассчитывал увидеть тарифный план "Резидент 75", а не "Резидент 70", который сейчас наблюдаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 22333 ![]() |
Подскажите, меня одного так обделили и не выдали за "стаж" 70 мбит/сек изначально при переходе на тарифный план "Резидент"? Просто сегодня у меня начало нового расчётного периода, и в активных услугах я рассчитывал увидеть тарифный план "Резидент 75", а не "Резидент 70", который сейчас наблюдаю... Скорее всего Вы допускали просрочку платежа. |
|
|
![]()
|
|
NBN рулит при сети 100Мбит скорость показывает 107 Мбит
![]() Сообщение отредактировано gav - 25.01.2013 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() without face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22429 ![]() |
Просыпаюсь сегодня в 7ч - инета нет (5-й м/р). Переключаюсь на резервный канал, пытаюсь достучаться до работы (Восточка) - связи нет по обоим каналам (бывший Зелком и бывший Смартлоджик). Звоню в техподдержку, получаю вежливое сообщение, что техподдержка для юр. лиц работает с 9 до 21ч. Воот... а платим мы 2800 р в месяц за подсеть из 4 адресов и 10Мбит анлим.
Смартлоджик у нас на работе был два года, пока его не купили, инет за это время падал один раз на полчаса. А у НБН только за этот январь это уже вторая жопа! Сорри, на сей раз это просто система биллинга нас отключила. Оплата вовремя не поступила. Сообщение отредактировано SisT - 1.02.2013 - 08:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 ![]() |
Что за тариф 2013 - временный?
Сообщение отредактировано DangerousHeaven - 1.02.2013 - 20:26 |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
они типа цены на интернет подняли что ли и скорость как бы меньше стала....
]]>http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_p...unlim_internet/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
они типа цены на интернет подняли что ли и скорость как бы меньше стала.... ]]>http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_p...unlim_internet/]]> Объясни-ка ход своих мыслей. Цены там точно такие же как указаны в шапке этой темы и вообще говоря такими и были. Может ты только заметила плановое снижение скорости которое было несколько месяцев назад? |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:38 |