![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
[ ]]>http://www.netbynet.ru]]> | ]]>http://www.wifire.ru]]> | ]]>https://moscow.megafon.ru/forhome/]]> ]
Тарифы для тарифной зоны "Москва" (обновлено 01.02.2024)
» Показать/скрыть спойлер... «
| |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 22.12.2018 Пользователь №: 45161 ![]() |
Для новых абонентов Улетный 300, я абонент "старый", который ежемесячно переплачивает за интернет, чуть ли не вдвое и максимум, на что могу перейти это 100мбит за 500р. Ну ок, маркетингу и прочим "продажникам" отдельный привет. Вопрос вот в чем: если я разорву действующий договор и потом попытаюсь подключиться к Улетный 300- эта схема рабочая? Я понимаю, что бред, но не я его придумал... Здравствуйте. К сожалению, нет. Новым абонентом Вы будет после расторжения договора только после 90 суток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Вопрос вот в чем: если я разорву действующий договор и потом попытаюсь подключиться к Улетный 300- эта схема рабочая? Я понимаю, что бред, но не я его придумал... В данной акции это вы можете сделать . так как]]> в условия ]]>нет пункта типа Подключение по данному тарифу возможно по адресам, где услуги "wifire.ru" не предоставлялись более 90 дней Здравствуйте. К сожалению, нет. Новым абонентом Вы будет после расторжения договора только после 90 суток. покажите пунт этот в условиях . с юридической стороны его нет . а если вы забыли его внести это уже ваши проблемы. а да изменение условие акции сообщать надо за 10 дней если что . скрин условий сделан как и дата .... Сообщение отредактировано gav - 10.07.2019 - 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4037 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Вопрос вот в чем: если я разорву действующий договор и потом попытаюсь подключиться к Улетный 300- эта схема рабочая? Может прокатить подключение другого члена семьи, но стоит учитывать, что по условиям аб.плата 300 только первые 6 месяцев, а потом 500.А вообще если всё равно переключаться, то можно просто глянуть других провайдеров, но не забывать внимательно читать мелкие буквы и спрятанные ссылки подробностей, что бы не оказалась, что дёшево лишь первый(ые) месяцы, а дальше дорого. я абонент "старый", который ежемесячно переплачивает за интернет, чуть ли не вдвое и максимум, на что могу перейти это 100мбит за 500р. А вы не жадничайте, почти наверняка и 50 мбит/с за 400 руб/мес. будет не хуже для большинства нужд в интернете.В данной акции это вы можете сделать . так как в условия нет пункта типа Может прокатить даже если и вовсе не отключаться, а просто позвонить и сообщить о желании покинуть их с подключением на более выгодный тариф конкурента. Иногда такая схема прокатывает для изменения тарифа на более выгодный.К сожалению, нет. Новым абонентом Вы будет после расторжения договора только после 90 суток. В условиях акции об этом не упоминается. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 22.12.2018 Пользователь №: 45161 ![]() |
Для новых абонентов Улетный 300, я абонент "старый", который ежемесячно переплачивает за интернет, чуть ли не вдвое и максимум, на что могу перейти это 100мбит за 500р. Ну ок, маркетингу и прочим "продажникам" отдельный привет. Вопрос вот в чем: если я разорву действующий договор и потом попытаюсь подключиться к Улетный 300- эта схема рабочая? Я понимаю, что бред, но не я его придумал... Здравствуйте. По истечению 90 суток с момента отключения Вам будут доступны все действующие акции для новых абонентов. Но отметим, что Вам для получения выгодного предложения нет необходимости расторгать договор и ждать 90 дней. Для действующих абонентов у нас есть выгодное предложение совместно с компанией Мегафон, интернет+телевидение+безлемитный мобильный интернет. Вас могло бы это заинтересовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4037 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
а да изменение условие акции сообщать надо за 10 дней если что . скрин условий сделан как и дата .... Юридически подменят как обычно задним числом.10 дней это перед изменением тарифов/параметров. А акции это нечто эфемерное и на них ни каких требований не имеется, меняются когда вздумается, а конролирующие конторы обычно так и пишут, что акция личное дело создателя акции. Для действующих абонентов у нас есть выгодное предложение совместно с компанией Мегафон, интернет+телевидение+безлемитный мобильный интернет. Вас могло бы это заинтересовать? Как может заинтересовать то что не озвучено?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Включайся с Wifire!
]]>https://moscow.megafon.ru/bonus/action/wifire.html]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировано gav - 10.07.2019 - 18:02 |
|
|
![]()
|
|
есть выгодное предложение совместно с компанией Мегафон, интернет+телевидение+безлемитный мобильный интернет. В наборе цена интернета всё равно ниже 400-500 не выходит: ]]>https://www.wifire.ru/wifirepackets]]> |
|
|
![]()
|
|
А вы не жадничайте, почти наверняка и 50 мбит/с за 400 руб/мес. будет не хуже для большинства нужд в интернете. Мое предположение что тариф и 50 Мбит уйдет в архив в wifire.ru скором времени либо останется но для новых абонентах . и вернутся к нему будет не возможно . типа поднять прибыль с абонента. ![]() ![]() Так уже сделали многие провайдеры. без акцией тарифы от 100Мбит onlime.ru Билайн МГТС micmedia.ru seven-sky.net Сообщение отредактировано gav - 10.07.2019 - 18:43 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам за уточнение) В наборе цена интернета всё равно ниже 400-500 не выходит: ]]>https://www.wifire.ru/wifirepackets]]> Зто выгодное предложение за услуги мобильной связи, проводного интернета и телевидения. Скидка применяется каждый месяц бессрочно. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам за уточнение) Зто выгодное предложение за услуги мобильной связи, проводного интернета и телевидения. Скидка применяется каждый месяц бессрочно. вы хоть условия правте на сайтах ]]>https://www.wifire.ru/nadolgo]]> внизу Условия акции ]]>http://www.netbynet.ru/uploads/docs/terms/...4669.1560671761]]> Цитата 2. Период приема заявок на подключение по специальному тарифному плану с «01» августа 2018 года по «31» марта 2019 года. Период подключения Абонентов по принятым заявкам с «01» августа 2018 года по «30» апреля 2019 года. то есть акция уже не действует.... или опять косяк вашего отдела рекламы ? а если действительно уже не действует то какого он красуется тут ]]>https://www.wifire.ru/promotions]]> а не в архиве. Сообщение отредактировано gav - 10.07.2019 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
вы хоть условия правте на сайтах ]]>https://www.wifire.ru/nadolgo]]> внизу Условия акции ]]>http://www.netbynet.ru/uploads/docs/terms/...4669.1560671761]]> то есть акция уже не действует.... или опять косяк вашего отдела рекламы ? а если действительно уже не действует то какого он красуется тут ]]>https://www.wifire.ru/promotions]]> а не в архиве. Тариф действующий. Просто он продлевался, а на сайте в условиях срок проведения не обновили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
WIFIRE, Уже общался по этому поводу с вашей поддержкой в Твиттере, пока продвижения нет, что то уточняют внутри компании. Если вкратце, то озвучу и тут: есть предложение от конкурента, ТВ+ интернет 100Мбит/с за 420р (ТВ есть уже от них, поэтому и предложение). Есть действующий, старый тариф у вас, 600р за 100МБит. Мобильная связь есть, непубличный тариф, инсайд, поэтому без вариантов он и останется. Получается,что сейчас плачу на треть больше, за интернет с теми же параметрами, что могу подключить у конкурента. Ну как бы странно со всех сторон, не так ли?)
В предложенных пакетах либо параметры инета хуже, либо цена больше. Мне не жалко продолжать платить, даже все эти же 600р, но хотелось бы видеть за что. Допустим за 200-300Мбит/с. Мне и сейчас скорости хватает с лихвой, просто хоть логически оправдать выше цену. То есть и компания продолжала бы получать теже деньги и у мне было бы понятно за что плачу больше- как вариант решения) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
gav, да в принципе это и будет первым шагом если не придем к консенсусу, я это уже им озвучил. Ну не получится найти обоюдоприемлимый выход, значит расстанемся, тем более и искать не надо ничего. Просто на данный момент качество устраивает, прыгать туда-сюда, от одного к другому не очень хочется, да и время дороже. Но при прочих равных, как то уж совсем разница в цене большая получается. А тут еще и маркетинг, привлекая новых клиентов, окунает старых вниз головой...
|
|
|
![]()
|
|
WIFIRE, Уже общался по этому поводу с вашей поддержкой в Твиттере, пока продвижения нет, что то уточняют внутри компании. Если вкратце, то озвучу и тут: есть предложение от конкурента, ТВ+ интернет 100Мбит/с за 420р (ТВ есть уже от них, поэтому и предложение). Есть действующий, старый тариф у вас, 600р за 100МБит. Мобильная связь есть, непубличный тариф, инсайд, поэтому без вариантов он и останется. Получается,что сейчас плачу на треть больше, за интернет с теми же параметрами, что могу подключить у конкурента. Ну как бы странно со всех сторон, не так ли?) В предложенных пакетах либо параметры инета хуже, либо цена больше. Мне не жалко продолжать платить, даже все эти же 600р, но хотелось бы видеть за что. Допустим за 200-300Мбит/с. Мне и сейчас скорости хватает с лихвой, просто хоть логически оправдать выше цену. То есть и компания продолжала бы получать теже деньги и у мне было бы понятно за что плачу больше- как вариант решения) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер счета и когда примерно в Твиттере писали нам? |
|
|
![]()
|
|
WIFIRE, написал Вам в личку, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
НОВАЯ акция !!!
ИНТЕРНЕТ,ЗА КОТОРЫЙ НЕ СТЫДНО ]]>https://zelenograd.wifire.ru/autumn]]> тариф для новых клиентов Условия предоставления услуги ]]>https://zelenograd.wifire.ru/uploads/docs/2...umn_09_2019.pdf]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
тариф для новых клиентов В pdf-ке написаны куда как более интересные вещи: а.) это доступно не только для новых клиентов; б.) есть варианты не только на 100, но и на 180 и 360 дней, вот только тогда цена получается не по стольнику в месяц, и заплатить её нужно единомоментно; в.) наконец, самое веселое: 3. Для подключения к специальному тарифному плану абонент должен приобрести Wi-Fi роутер или ТВ-приставку «WIFIRE» за полную стоимость.. По-моему, вот за это должно быть очень стыдно. |
|
|
![]()
|
|
В pdf-ке написаны куда как более интересные вещи: а.) это доступно не только для новых клиентов; б.) есть варианты не только на 100, но и на 180 и 360 дней, вот только тогда цена получается не по стольнику в месяц, и заплатить её нужно единомоментно; в.) наконец, самое веселое: 3. Для подключения к специальному тарифному плану абонент должен приобрести Wi-Fi роутер или ТВ-приставку «WIFIRE» за полную стоимость.. По-моему, вот за это должно быть очень стыдно. сори да ошибся и старые клиенты могут подключится... но мне и моего хвате ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
В pdf-ке написаны куда как более интересные вещи: а.) это доступно не только для новых клиентов; б.) есть варианты не только на 100, но и на 180 и 360 дней, вот только тогда цена получается не по стольнику в месяц, и заплатить её нужно единомоментно; в.) наконец, самое веселое: 3. Для подключения к специальному тарифному плану абонент должен приобрести Wi-Fi роутер или ТВ-приставку «WIFIRE» за полную стоимость.. По-моему, вот за это должно быть очень стыдно. Здравствуйте. Вы желаете проконсультироваться по указанному тарифному плану? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.04.2025 - 20:04 |