![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.09.2010 Пользователь №: 31448 ![]() |
Сегодня ролик на ютубе посмотрел сегодня на этот фильм, меня он приятно впечатлил, кино должно быть хорошее, потом полазил почитал о нем... и так сюжет...
Цитата В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя… продолжаю вот ролик на ]]>ютубе]]> , мне вообще интересно посмотреть перегоны на поездах ![]() Сообщение отредактировано Папа Карло - 8.09.2010 - 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Не впечатлило ни разу. Типичный русский трейлер русского фильма. Врядли выйдет что-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 28602 ![]() |
По трейлеру трудно решить насколько хорош фильм. Но главное в нем, что в главной роли играет Машков. А все фильмы, в которых он играл имеют хороший, добротный и интересный сценарий. Да и Машков довольно хороший актер. Звезда российского кинематографа. Хороший актер, хорошо сживается с ролью и интересно играет. Думаю, что посмотреть фильм стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
По трейлеру трудно решить насколько хорош фильм. Но главное в нем, что в главной роли играет Машков. А все фильмы, в которых он играл имеют хороший, добротный и интересный сценарий. Да и Машков довольно хороший актер. Звезда российского кинематографа. Хороший актер, хорошо сживается с ролью и интересно играет. Думаю, что посмотреть фильм стоит. Ну Машков эксцентричный конечно актер, но супер актером его тоже не назовешь. Фильмов подобного плана уже было снято миллион в военное,сталинское и пост-сталинское время. Обсасывать эту тему, пригласив пусть даже таких актеров мне видется не самой удачной идеей. P.S: Всегда думал, что Маша Машкова его дочь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 31573 ![]() |
Ну Машков эксцентричный конечно актер, но супер актером его тоже не назовешь. Фильмов подобного плана уже было снято миллион в военное,сталинское и пост-сталинское время. Обсасывать эту тему, пригласив пусть даже таких актеров мне видется не самой удачной идеей. P.S: Всегда думал, что Маша Машкова его дочь. ![]() Я вам скажу эту тему обсасывают именно потому что это наше достоинство, как быстро мы востановили страну после военного разгрома! Да и фильмы с подобным сюжетом у наших получаются лучше всего! Если Американцы сильны в фантастике например, то наши сильны в фильмах о военном и послевоенном времени! А если учесть замечательный актерский и руководящий съемками состав, то фильм должен быть просто шедевром! Я однозначно пойду на него в кинотеатр и думаю что не разочаруюсь, в конечном итоге премьера уже послезавтра, посмотрим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Ну я читал отзывы...люди уходили из залы на середине фильма.
Потом, что касается фильмов про войну - согласен, но это то были старые фильмы, а не пародия на на войну типа "Утомленные солнцем 2". Кстати, американцы сняли "Спасти рядового райна" и "Перл Харбор" на минуточку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Понравилась главная героиня в исполнении немецкой актрисы. А в остальном... Машков, как всегда угрюм и суров
» Показать/скрыть спойлер... «
, одно лицо на все фильмы. Русские бухают, матерятся, чуть что - сразу кулаком в жбан, напрягает как-то... Ничего особенного Сообщение отредактировано Tema - 7.10.2010 - 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 30268 ![]() |
Фильм довольно неплохой.
Показаны поломанные судьбы людей, причем поломаны не только войной, но и самим советским режимом. Практически реальная обстановка послевоенной России (именно страны, а не только популяризированных мегаполисов) - разруха, голод, женщины в ручную грузят лесоповал, боязнь внутренних служб и прочее. Также замечательно показана возникшая неприязнь к немцам, хотя они непосредственно мало в чем виноваты, а потеряли даже больше. Отчетливо показана одна из причин поствоенного синдрома (неважно какого ВОВ, Афган, Африка, Чечня), когда люди возвращаются и не понимают ради чего или кого они воевали. Хотя в фильме присутствует ряд неточностей и ляпов, но в основном они все технического характера, а сама атмосфера передана с неплохой точностью. Горе"кинокритики", конечно, твердят только об одном: Машков, Машков, Машков... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Хотя в фильме присутствует ряд неточностей и ляпов, но в основном они все технического характера, а сама атмосфера передана с неплохой точностью. Горе"кинокритики", конечно, твердят только об одном: Машков, Машков, Машков... На самом деле, даже не смотрев фильм, я могу поручиться за то, что Машков, как и всегда, сыграл на пятерку. Он может вытащить что угодно. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 31912 ![]() |
ну не знаю, были на данном фильме,вполне понравилось. естественно наш кинематограф не дошел еще до уровня голливуда,но фильм снят неплохо...возможно из-за присутствия Машкова и Гармаша сложилось положительное мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Позыркал тоже. В целом понравилось. НО!
Тема ![]() Фамилия у режисера дурацкая. ![]() Как инженеру, было тошно смотреть, как по почти голым рельсам разрушенного моста промчал многотонный паровоз. А еще интересно, мужик что, голыми руками разболтил рельсы и прикрутил их на мосту? Он ваще в курсе, стоклько весит погонный метр рельса? ![]() И к чему нужнен был тюнинг паровоза в стиле "Густав"? ![]() ... естественно наш кинематограф не дошел еще до уровня голливуда... А зачем нашему кинематографу равняться на какой-то голливуд? Российское кино должно быть российским!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 08:13 |