![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Был(а) бы ты не серостью, а Иван Иванычем, к примеру, я б не тыкал, а так, увы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Почитал тут в новостях о прежней зарплате Лужка.Это пипец.Зарабатывал в год на миллион больше президента(официально).Ну а его пенсия просто слов нет....почти 250 тысяч рублей.Где справедливость мать её?!???
![]() Сообщение отредактировано Адамас - 6.10.2010 - 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Про Ресина (надеюсь это не все же не назначат):
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/.../mer_prikrytiya Был(а) бы ты не серостью, а Иван Иванычем, к примеру, я б не тыкал, а так, увы. Это ты задеть меня что ли пытаешься?) Сообщение отредактировано serosti.net - 7.10.2010 - 08:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Настораживает конечно, что Ресин в Единую Россию вступил. Он же сам говорил, что мол человек команды. Уйдет кепка - уйду и я. Не понятно. Если будет Ресин или Сердюков, то я готов признать, что у руля враги народа. Но как же не хочется в это верить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
на пост мэра Москвы выдвинут министр .. путей сообщения
![]() Вы представляете только что может случитьсмя с Зеленоградом?? Тем более, что по профессии и образованию он .. военный ((( Короче, если его изберут, то нам всем жопа полная, турникеты в Крюково обеспечены на 100%, Сапсаны будут летать, а мы ползать.. комментарии излишни ![]() Сообщение отредактировано soiko - 9.10.2010 - 17:32 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
. Он же сам говорил, что мол человек команды. Уйдет кепка - уйду и я. Так похоже на то, что Лужкова ушли из-за того, что заикнулся о сносе "Острова Фантазий", где, вроде коттедж Ресина или его родственников. Поэтому Ресин и Митволя уволил, с подачи которого пытались порядок (или его видимость) навести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Так похоже на то, что Лужкова ушли из-за того, что заикнулся о сносе "Острова Фантазий", где, вроде коттедж Ресина или его родственников. Поэтому Ресин и Митволя уволил, с подачи которого пытались порядок (или его видимость) навести. ![]() Это очень сомнительная догадка. У Ресина много власти и денег, но не столько, что бы "уйти" кепку. |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Интересную пикчу нашел. Не совсем по теме, но тем не менее:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 31961 ![]() |
Дело в том, что снимают его такие же.... с такими же моральными устоями. Ушли одни, придут другие. Хотя у меня есть надежда, что хотя бы произойдет какая-то смена кадров как по Москве, так и по Зеленограду. Вот то-то и оно ! А может во Франции например инета нет , вот они все и бастуют и митингуют , а мы в нете рассуждаем |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 04:21 |