![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
И если желаете, чтоб отгадали - отвечаем на вопросы Ну - этот метод я понимаю. Делим земной шар на 3 и так далее. В конце концов - придем в заданную точку ![]() Тут нет ничего особенного, чего заведомо нет в другой местности (люди не в счет) Также и в ваших картинках. Кирпичи, плющи, кардиналы, церкви, трубы - есть почти повсюду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Какой футбол? Американский или соккер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Также и в ваших картинках. Кирпичи, плющи, кардиналы, церкви, трубы - есть почти повсюду Выше я где-то спорил на этот счет, ну ладно. Кирпичей и плющей - дофига, зданий с кирпичами и плющами - поменьше, но тоже дофига. Зданий с плющами, кирпичами и церквями - уже ощутимо меньше. Зданий с плющами, кирпичами и церквями и архиепископами - совсем мало. Тут уже страна, численность, каким-то боком привязанные к названию объекты - уже всего десятки вариантов, и другие ответы, сразу на одни варианты выводят. Самое важное - картинки виртуальные, сам я их не делал, в гугле они есть.А у Вас на картинке что ? Любой холм подойдет и он ничем не будет отличаться от миллиона других, однозначно нельзя указать конкретное место. Деревья, облака - это ниочем, а вот здания с достопримечательностями - в виде фото всегда находятся Повторю - название как-то связано с футболом. Сообщение отредактировано magnum - 12.03.2011 - 00:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Какой футбол?
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я ими не особо интересуюсь
но вроде обычный, как у нас, только не проигрывают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Выше я где-то спорил на этот счет, ну ладно. Кирпичей и плющей - дофига, зданий с кирпичами и плющами - поменьше, но тоже дофига. Зданий с плющами, кирпичами и церквями - уже ощутимо меньше. Зданий с плющами, кирпичами и церквями и архиепископами - совсем мало. Тут уже страна, численность, каким-то боком привязанные к названию объекты - уже всего десятки вариантов, и другие ответы, сразу на одни варианты выводят. Самое важное - картинки виртуальные, сам я их не делал, в гугле они есть. А у Вас на картинке что ? Любой холм подойдет и он ничем не будет отличаться от миллиона других, однозначно нельзя указать конкретное места. Деревья, облака - это ниочем, а вот здания - в виде фото всегда находятся Возможно - все отличия на фото в совокупности - уникальные. Но как их отгадать то? В памяти их нет. Картинки в интернете вряд ли содержат в себе текстовое описание отличительных особенностей. Вот и остается единственный способ - спрашивать у загадавшего, сужая круг поисков каким то образом. Зданий почти также много как и холмов - может и поболее будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще как по правилам - загадывающий отвечает на вопросы или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Опять повторю, тут и не типичные спальные новостройки выкладываю
Спрашивают - да пожалуйста, лишь бы вопросы нормальные были, а не метромост какой-нить, сразу ж все понятно Страну может указать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Связь с футболом - футбольный термин, известный клуб, историческое место?
|
|
|
![]()
|
|
клуб
2. По компу - старый добрый ethernet на тонком коаксиале. Ностальгия, блин, почти 15 лет уж прошло, сеть на 70 компов, бъющий током т-коннектор, нетварь, прообраз форума, doom2, war2 и квака по сетке... я немножко пьяный, особо не воспринимайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все, я сваливаю отсюда - не лез в компьютерные темы и дальше пока не собираюсь.
А то выясниться, что кто-то не умеет пользоваться Консулом и Искрой - обидится............ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, 3 дня и 5 кило оффотпа.
И что в компьютере от Манчестера есть? ![]() ethernet на тонком коаксиале кто-то не умеет пользоваться Консулом и Искрой Таких и не видел вживую никогда. А так это ж просто доп. подсказка
|
|
|
![]()
|
|
А так это ж просто доп. подсказка В стиле Сусанина? ![]() Ага, 3 дня и 5 кило оффотпа. Сейчас проверим Ваши способности ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тупой, хоть как СВЧист неплохо разбираюсь в каоксиальных типах передач - могу лекцию прочитать(даже работал с коаксиалом на воздухе) - но связи с Манчестером - не вижу - помогите! А интернет не помогает? Как я выяснил - Манчестер - способ кодирования сигнала, применявшийся когда то для таких кабелей. |
|
|
![]()
|
|
А интернет не помогает? Как я выяснил - Манчестер - способ кодирования сигнала, применявшийся когда то для таких кабелей. Абалденно помогает - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Ethernet]]> - там слово Манчестер через раз. И что, тут все специалисты по разводке сетей? И для этих дел был только один термин? И почему тогда не - ]]>Манчестерский Марк I]]> — из первых полностью электронных компьютеров.или - <LI>Manchester, название одного из вариантов процессора ]]>Athlon 64 X2]]>. |
|
|
![]()
|
|
Манчестер - способ кодирования сигнала, применявшийся когда то для таких кабелей Не совсем, не именно для кабелей. Тонкий коаксиал - 10Мбит/с - манчестерский кодА чего только педивикия ? Это ж не стандарт, там любую чушь или краткое содержание можно написать При чем тут специалисты ? Замки и кирпичи я тоже направленно не изучал Манчестерский Марк I — из первых полностью электронных компьютеров.или - Manchester, название одного из вариантов процессора Athlon 64 X2 А че, тоже вариант, вот сам себе подсказку нашел ![]() Да и не пойму, чем недовольны-то ? Может мне оставлять только первую фотку, никаких подсказок ? Ильдар, cейчас вряд ли, дел дофига, ближе к вечеру Сообщение отредактировано magnum - 12.03.2011 - 13:08 |
|
|
![]()
|
|
Еще раз. К примеру я учитель биологии, пользователь ПК - что я могу знать про тонкий коаксиал и манчестерский код - и как я могу найти по подсказке?
Это узко специальный термин - означает ли это, что можно использовать такую (узкую) терминологию? И по поводу подсказки про спорт - почему это не чемпионат США по метанию тыкв? - у них это спорт. И если не секрет, если все так просто ищется - по каким ключевым словам, если даже запрос в Гугле Манчестер США(или Нью-Гэмпшир) ничего не выдает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 03:56 |