![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Да я то уже "пенсия"... мне секс даже не снится. Мне бы картошку запасти, да лук репчатый...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 764 ![]() |
Но какая радость мужику жить со стареющим женским телом А какая радость женщине жить со стареющим мужским телом? Ну разве что ей, старой и толстой, надо вес сбросить: поужинала, посмотрела на мужа - и весь ужин ушел в канализацию, так и не пройдя мимо желудка. (Не надо грозных злостных ответов, и так знаю, кто что подумает!) Между прочим, я заметила, что точка зрения будто бы не ваша, но вы её не передаете, а навязываете. а потому что воспитание одним человеком, по этому не выход! да еще и женщиной с такими понятиями. либо маменькин сынок родиться либо феминистка!!! А вы много про феминисток знаете? Вы понимаете разницу между равенством и равноправием? Чем они вам не угодили? Некоторые почему-то увидели в теме оскорбление женщин... Да, оно там есть! Не всех, только тех, про кого тема. -в 73 раза чаще погибают в результате насилия. Жить вообще опасно. Смертельно опасно. сынок посади дерево, построй дом и вырасти детей, а потом рассуждай о ЖЕНЩИНАХ Аплодирую стоя. ![]() Если ты не женат, то Ой! Я вернулась на Землю ![]() самонадеянная дурочка, уверовавших в льстивое на и будущая ![]() озлобленная незамужняя хабалка за тридцать . Надо же срочно заранее пристроить тушку! Объявляю кастинг! Требуются:Да я исключение! Симпатичный, умный, спортсмэн! Не люблю по кабакам и всяким злачным местам ошиваться А если серьезно, если женщина не замужем, это не означает, что она одинока. Муж - не единственный возможный друг/родственник в любом возрасте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
grundickа зарезервировал я! Но мы можем договориться за "откат".
Сообщите в личку дату, время и место проведения кастинга с ограниченным до одного человека количеством участников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 764 ![]() |
grundickа зарезервировал я! Но мы можем договориться за "откат". Сообщите в личку дату, время и место проведения кастинга с ограниченным до одного человека количеством участников. Я ни на кого конкретно не претендую, расслабьтесь. А если очень хотите попасть на кастинг - неужели есть такие смелые люди? - заполните анкету (придумайте её сами), приложите портфолио, справки о доходах и состоянии здоровья и отправьте мне. Сообщение отредактировано Mary - 9.10.2010 - 08:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
grundickа зарезервировал я! Но мы можем договориться за "откат". Сообщите в личку дату, время и место проведения кастинга с ограниченным до одного человека количеством участников. Товарисч, не надо этой грязи в мою сторону. Я Вас не оскорблял, так с чего же эти поползновения в мою сторону? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Что за бред? Где грязь? Где оскорбления? Где поползновения?
Что тебя оскорбило? То, что я собрался на кастинг к Mary? Ну так напиши ей сам, в чём проблема то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 30268 ![]() |
Давайте тогда и будем обсуждать конкретную 32-хлетнюю тетку и ее суждения о козлах? Зачем всех под одну гребенку-то? Потому что не хочу переходить на личности, в отличии от некоторых, которые хотят пообсуждать мои личные травмы и комплексы. А с чего ты взял что этих критериев у меня нет? Сомневался до последнего момента.Два - где ты лицемерие увидел? И все же увидел. Думаю, в этом плане спорить бесполезно.А какая радость женщине жить со стареющим мужским телом? Не знаю... Напишите свой опус, чтобы можно было узнать и другую точку зрения.Между прочим, я заметила, что точка зрения будто бы не ваша, но вы её не передаете, а навязываете. Это каждый по своему воспринимает. Я вообще нигде не писал, что частично или полностью согласен с автором. Тем более я не строю всех людей под одну гребенку, поэтому даже если в статье есть толика правды, это не означает, что все 30-тилетние такие. А то, что некоторые решили примерить этот хомут на себе - это их проблемы.
Сообщение отредактировано Bender - 9.10.2010 - 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Сомневался до последнего момента. Мне кажется что ты сейчас лукавишь. Было бы сомнение, но было бы конкретного указания что и когда мне делать, говорить или нет и даже посоветовал успокоиться... Цитата Я, как известно, последняя буква в алфавите. Была бы ты незамужной и 30-летней (обязательно наличие оба критерия), тогда бы и говорила, а так успокойся - не о тебе речь. Это говорит лишь о том, что ты не только не сомневался, но и 100% был уверен что данных критериев у меня нет. Впрочем ты этого и до сих пор не знаешь. Адекватные, здравомыслящие люди сначала задают вопросы для прояснения картины, если они сомневаются или чего-то не знают и если им это конечно интересно, только недалекие что-то сами решают в своем, часто не здоровом мозгу и раздают другим указявки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 31405 ![]() |
народ, ну что вы паритесь-все же от головы!!!
женщины и в 20 и в 30 и 40 и тд находят свои вторые половинки, не в возрасте дело я тут сходила на совершенно великолепный интернет тренинг -лекарство от одиночества и еще раз убедилась-возраст вообще не важен для личного счастья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
народ, ну что вы паритесь-все же от головы!!! женщины и в 20 и в 30 и 40 и тд находят свои вторые половинки, не в возрасте дело я тут сходила на совершенно великолепный интернет тренинг -лекарство от одиночества и еще раз убедилась-возраст вообще не важен для личного счастья Да штоб тебе всегда такие разумные люди попадались! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 31405 ![]() |
а как это - сходить на интернет? пусть даже и тренинг? ![]() это значит, что посетила занятия ![]() через интернет))))) еще кстати, нахожусь в процессе его прохождения-ровно в середине))) Спасибо White Queen! я честно говоря не сразу к этому пришла, но мне сейчас все чаще попадаются женщины за 30, 40, 50 которые именно в эти свои ЗА нашли своих вторых половинок))) так что жизнь меня сейчас этому конкретно учит |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
А чтоб новую тему открыть с опросом - "Любви все возрасты покорны" для пар:
- мужчина старше более чем 20 лет; - мужчина старше более чем 15 лет; - мужчина старше более чем 5-8 лет; - ровесники; - женщина старше 5 лет; - женщина старше 10 лет. И желающим высказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ну я так долго здесь не жил! Показалось, что тема интересная, может,кто что новое вспомнит, да и народец новый нарисовался. А практику реанимации я еще не прочувствовал. Кстати я Противотанковый Голубь - это админ так сократил. Кто словечко замолвил! |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mansoor - да объяснили уж! Только встретил ник такой же длины - дамал, может блат какой? Или заслуги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
С дамами в "возрасте" хорошо играть пошлые в ролевые игры. Они более раскрепощённые и опытные.
![]() ![]() Так что лучше искать золотую середину между молодой красавицей с куриными мозгами и состоявшейся дамой в возрасте. Это имеется ввиду, если речь идёт о длительных отношениях. А если посексить раз-два, то конечно лучше молодую за колечко отвалять разок другой. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 20.08.2011 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Цитата("Tail") Есть у меня одна девушка знакомая, вышла замуж рано и брак оказался неудачным. Она моя ровесница, то есть ей 28. Можно вкратце - чем интересный мужчина отличается от неинтересного? Т.е. чего такого существующие мужчины предложить не могут из того, что ей нужно? Сюблюдения формальных ритуалов, смею предположить?С момента развода она так ни с кем и не сошлась, а уже прошло года 3-4. А все почему ? Да потому что нормальных интересных мужчин нашего возраста почти нет, выбора нет никакого. Также интересно, как брак может оказатсья вдруг неудачным? Аля выскочить за абы кого да побыстрее? Неужели нельзя получше узнать человека, перед тем как штампики ставить? А вы много про феминисток знаете? Вы понимаете разницу между равенством и равноправием? Чем они вам не угодили? Равенство, это когда равны не только права, но и обязанности. Верно?И чего из этого добиваются феминистки? Просто все женщины, которые "типа" за права свои радеют, с которыми я общался, были примерно следующего интеллектуального уровня: Цитата("баш орг") Вмешался в разговор двух феминисток. Одна жаловалась другой, что большинство мужчин — грязные шовинисты. — Минуточку, — перебил я, — А кто такие, по-твоему, шовинисты? Дай определение. — Шовинист — это тот, кто отказывается признавать превосходство женщин! — Ну, допустим… А как тогда ты назовёшь мужчину, который признаёт превосходство женщин? — Тряпка! Но я верю, что должны быть на свете адекватные феминистки, к которым позже присобачились эти идиотки. Сообщение отредактировано Stealps - 20.08.2011 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Также интересно, как брак может оказатсья вдруг неудачным? Аля выскочить за абы кого да побыстрее? Неужели нельзя получше узнать человека, перед тем как штампики ставить? Ты только что вылупился из яйца? Обратись к статистике, неудачных браков больше, чем удачных, и ничего в этом удивительного нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужикам штамп не нужен, он нужен девушкам, чтобы если вдруг на её место найдётся более достойная мадам, у неё была возможность ощипать с мужика купюры и прочее имущество.
Защитная "мазь" от таких "кровососущих" уже давно изобретена - называется "брачный договор". Предупредите "невесту" перед свадьбой о намерении заключении оного, и, поверьте, её настрой и страстный порыв к свадьбе утихнет, если не иссякнет совсем. ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 21.08.2011 - 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:12 |