![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Мухоморчик, у тебя был опыт сотавления брачного договора? Сколько это стоит у нотариуса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Наслышан я об таких мразях.Не хочется думать,что большинство девушек таких.Однако со статистикой не поспоришь.Договор видимо рулит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Меня одного напрягает "единственный правильный" взгляд МУХОМОР'a в каждой теме, связанной с женским полом ?
Представляется знакомство - девушка, у меня есть квартира, крутой ремонт, неплохая машина, бабки водятся, не хотите со мной переспать ? А потом начинается, вот блин, им только деньги нужны. По-другому, нематериально, не пробовал девушек заинтересовать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Меня одного напрягает "единственный правильный" взгляд МУХОМОР'a в каждой теме, связанной с женским полом ? Представляется знакомство - девушка, у меня есть квартира, крутой ремонт, неплохая машина, бабки водятся, не хотите со мной переспать ? А потом начинается, вот блин, им только деньги нужны. По-другому, нематериально, не пробовал девушек заинтересовать ? Отнюдь, я не согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Я не семьянин, не муж А, ну тогда о чем речь. Если жить только в свое удовольствие, глупо рассчитывать на нормальное отношение со стороны других. Сведется к чему угодно. Цитата Но это никак не ущемляет моих достоинств и даже превосходств в других областях. В алкоголе ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я не семьянин, не муж - я кобель. Но это никак не ущемляет моих достоинств и даже превосходств в других областях. Вроде еще пару лет назад женат был. Быстро однако.Теперь по поводу ликвидности. Ликвидность подобных дам тем выше, чем выше положение в обществе они занимают, чем более состоятельны и более симпатичны. Меня никогда не тянуло на дам, старше меня. Хотя дамы несколько старше были. Воспринимал подобную связь как увлечение, далеких планов на совместную жизнь не строил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Наслышан я об таких мразях.Не хочется думать,что большинство девушек таких.Однако со статистикой не поспоришь.Договор видимо рулит. О каких "таких мразях" ты говоришь? Какие "такие"? Цитата Меня одного напрягает "единственный правильный" взгляд МУХОМОР'a в каждой теме, связанной с женским полом ? Нет, меня тоже напрягает. Но мы тут в одной теме с Локом обсуждали Мухоморчика, Лок защищал его и говорил, что он в реале лучше, и в реале он все же сначала думает, что, кому и в каком виде он говорит. Опять же, неудачные браки не прошли бесследно. Будь снисходительней к Мухоморчику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 30.01.2010 Пользователь №: 29257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
имхо брачный договор бредОС)
хотя все бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Так можно и договор о дружбе с друзьями заключать
![]() |
|
|
![]()
|
|
4500 р составление и регистрация брачного договора по расценкам у нотариуса. Ну это если у тебя "дыра в кармане, да вошь на аркане" . Я обращался к Ефимову В.И, если это конечно о чём то говорит. Что касается меня, то я недавно посещал ЗАГС, и это как всегда был очередной развод. Надеюсь последний, ибо я для себя решил больше не связывать с кем то отношения официально. Я научился ценить свою свободу и независимость. Но всё же поиграть бы со "старушками" лет 35-40 в ролевые я бы не отказался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 30.01.2010 Пользователь №: 29257 ![]() |
Ну это если у тебя "дыра в кармане, да вошь на аркане. Это к чему? Типа нотариусы уроды? Либо считаешь что 15 т. Великие деньги? Смешно! Мелкое ведение дела у адвоката мелкого масштаба больше стоит. Так можно и договор о дружбе с друзьями заключать И сотрудничестве, как Россия и US.
![]() Сообщение отредактировано Vlad205 - 22.08.2011 - 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Это к чему? Типа нотариусы уроды? это к тому, что если тебе нечего терять, то можно и за 5К составить договор, а когда речь идет о более крупных суммах не грех заручитсья поддержкой хорошего юриста и хорошо ему заплатить за грамотно составленный брачный контракт. а вообще, нафига жениться с брачным контрактом? ну живи с бабой просто так если не доверяешь ей, загс то зачем? |
|
|
![]()
|
|
это к тому, что если тебе нечего терять, то можно и за 5К составить договор, а когда речь идет о более крупных суммах не грех заручитсья поддержкой хорошего юриста и хорошо ему заплатить за грамотно составленный брачный контракт. а вообще, нафига жениться с брачным контрактом? ну живи с бабой просто так если не доверяешь ей, загс то зачем? Глупость. А зачем бабе, такой живущий просто? Фильмы, про без обязательств засмотреться. Автор старттопика чётко указал смысл поведения женщин. Наши российские очень быстро произнесут, "а этот шкаф мы передвинем туда-то...." и объясняй ей потом, что она тут просто для траха. Надеяться на какого-то юриста и козырять именем просто смешно. Надо как минимум самому иметь юридические познания и знание законодательства, как и знания судебной практики. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Боже мой, просвятите вы уж нас дремучих! ![]() ![]() Вот ещё. Нечего тебя просвещать. Снимаешь такой контингент, с которым надо заключать брачный договор, и даже их удержать рядом с собой не можешь. И судя по озлобленности уже преследуют неудача за неудачей . В " тираж" наверное вышел!? Видимо нет достижений, за которые женщины любят и держатся за мужчину, а не тащат его в загс разводиться. |
|
|
![]()
|
|
Ах, Влад - золотые слова.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Брачный договор ничего не гарантирует, читайте закон, договор не может поставить вашу вторую половину в крайне неблагоприятные условия или противоречить основным началам семейного законодательства, иначе этот договор будет признан в суде ничтожным и дальше раздел имущества пойдет традиционно. Тобишь практически те же яйца, только в профиль. Вы можете гарантировать, что у нее хорошего адвоката не найдется (ну или, для наших реалий, знакомого судьи?).
Так что лучше вообще не жениться, тем более в последней редакции Семейного кодекса убрали положения, определяющие гражданский брак и доказать его практически нереально. Пользуйтесь ) Сообщение отредактировано Diablo - 24.08.2011 - 02:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Ты только что вылупился из яйца? И виноваты в этом браки? Оно так само?Обратись к статистике, неудачных браков больше, чем удачных, и ничего в этом удивительного нет. У меня на глазах несколько браков развалилось. И всегда хранительница очага считала(судя по действиям), что хранить очаг должен мужчина. Хотя в разрушении отношений всегда виновато двое. Ты не ответила на самый интересный вопрос, каких мужиков то не осталось в 28 лет? Так можно и договор о дружбе с друзьями заключать У тебя друзья в случае ссоры заработанное тобой имущество забирают?
![]() Сообщение отредактировано Stealps - 25.08.2011 - 20:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:51 |