![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Сравнивать Onlime и Зелком не стоит.
Тема про Onlime! Сообщение отредактировано Юрииий - 21.10.2010 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Я могу сказать по себя что Onlime хорош с реальным ip но это же и хреново. Легче вычислить пользователя если надо так как выдается ip на одного абонента . А тут типа Nat надо смотреть уйму логов и т д. Хотя если надо то найдут кого хош.
Сообщение отредактировано gav - 21.10.2010 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13654 ![]() |
Чего тут было про оплату без процентов? Во всех беспроцентных терминалах - в матрице например, или в некоторых утконосах. Ну или забить и положить лишние 20 р сверх тарифа
![]() Сообщение отредактировано ДиЭмСи - 22.10.2010 - 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Я могу сказать по себя что Onlime хорош с реальным ip но это же и хреново. Легче вычислить пользователя если надо так как выдается ip на одного абонента . А тут типа Nat надо смотреть уйму логов и т д. Хотя если надо то найдут кого хош. Ну ты же реальный IP взял для дела ( тоже собирюсь реальный брать для своего FTP и телефонии), вот и занимайся делами ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Оставил заявку, в понедельник придут. Wifi роутер решил купить сам, на свой выбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17970 ![]() |
Товарищи, кто подключился скиньте трасеровку до корбины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Товарищи, кто подключился скиньте трасеровку до корбины Зачем обязательно до корбины? И интересно что ты подразумеваешь трасеровка до корбины до сайта корбины? А смысл почему нельзя до Яндекса или надо обязательно с перламутровыми пуговицами?) Сообщение отредактировано pecherkin - 24.10.2010 - 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17970 ![]() |
Зачем обязательно до корбины? И интересно что ты подразумеваешь трасеровка до корбины до сайта корбины? А смысл почему нельзя до Яндекса или надо обязательно с перламутровыми пуговицами?) Объясни почему именно до яндекса , чем хуже корбина ? ![]() Ну, а я просто Люблю поиграть в ксс по вечерам. Сервер корбиновский поэтому и попросил именно до него. И теперь ясно что пинг до корбины такой же как и у зелкома. Если бы был лучше перешел бы на onlime. |
|
|
![]()
|
|
ТОлько подключили. заняло времени 15 минут. Провод провели аккуратно. Мне понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Объясни почему именно до яндекса , чем хуже корбина ? ![]() Ну, а я просто Люблю поиграть в ксс по вечерам. Сервер корбиновский поэтому и попросил именно до него. И теперь ясно что пинг до корбины такой же как и у зелкома. Если бы был лучше перешел бы на onlime. Потому что у яндекса не будет тормозов на линии яндекса уж такая у него специфика быстро работать под нагрузкой. И в таком случае будет измерен пинг прова. А сайта корбины может быть и перегружен и вобще плохо отвечать на запросы. Не говоря уже о том что сервера КС и сервер сайта скорее всего находятся в разных местах. |
|
|
![]()
|
|
Потому что у яндекса не будет тормозов на линии яндекса уж такая у него специфика быстро работать под нагрузкой. И в таком случае будет измерен пинг прова. А сайта корбины может быть и перегружен и вобще плохо отвечать на запросы. Не говоря уже о том что сервера КС и сервер сайта скорее всего находятся в разных местах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
кто нибудь жалуется на пинг в старом городе? подключился в четвертом мкрн. скорость по тарифу 10/5, но пинг аж 210мс. печаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() И как это тебе поможет узнать пинг до серверов КС в Корбине?) Кстати ты с начало попросил трассировку, а потом стал говорить про пинг, но это какбэ две разные функции. Мне кажется ты не совсем в курсе что тебе нужно ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 26.10.2010 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
И как это тебе поможет узнать пинг до серверов КС в Корбине?) Кстати ты с начало попросил трассировку, а потом стал говорить про пинг, но это какбэ две разные функции. Мне кажется ты не совсем в курсе что тебе нужно ![]() Друг я не пойму что ты хочешь от меня, я просил трассировку до корбины (причем не конкретно тебя) ты привел много причин почему ты не можешь или не хочешь этого сделать . Мне ИНТЕРЕСНА трассировка или пинг до популярных( по моему мнению) ресурсов. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
просто в каждой жопе затычка
а полезной информации ноль |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Друг я не пойму что ты хочешь от меня, я просил трассировку до корбины (причем не конкретно тебя) ты привел много причин почему ты не можешь или не хочешь этого сделать . Мне ИНТЕРЕСНА трассировка или пинг до популярных( по моему мнению) ресурсов. Не обращай на Печку внимания, он вообще только флудить умеет, а сам небось до сих пор на какаде сидит, так что ни пинг, ни трассировку, ни печеньку с мороженкой сделать не смогет.
|
|
|
![]()
|
|
Друг я не пойму что ты хочешь от меня, я просил трассировку до корбины (причем не конкретно тебя) ты привел много причин почему ты не можешь или не хочешь этого сделать . Мне ИНТЕРЕСНА трассировка или пинг до популярных( по моему мнению) ресурсов. На сколько я заметил тебе никто ничего полезного так и не сообщил. Тем более корректного ответа я от тебя тебе так и не увидел, тебе трасировку до сайта или до сервера кс, я понимаю это трудный вопрос. ![]() просто в каждой жопе затычка а полезной информации ноль Умник у твоего комментария информации ноль ![]() Не обращай на Печку внимания, он вообще только флудить умеет, а сам небось до сих пор на какаде сидит, так что ни пинг, ни трассировку, ни печеньку с мороженкой сделать не смогет. Ты не поверишь ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 26.10.2010 - 21:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 00:04 |