![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
подключаемся и обсуждаем
]]>http://onlime.ru/]]> ]]>https://moscow.rt.ru/]]> Тарифы (обновлено 08.09.2020):
Примечания: - Простое подключение, автоматическое получение настроек по DHCP; - На некоторых тарифах предоставляется бесплатный внешний динамический адрес, на остальных - дается серый внутренний; четкая градация отсутствует, техподдержка не в состоянии ответить, на каких тарифах услуга предоставляется, а на каких - нет; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 180 руб/мес; - Тарифы пакетируются с цифровым телевидением; - Для доступа к локальной сети на скорости до 100 мбит/с - необходимо оплатить доп. услугу 180 руб./мес.; - Локальных ресурсов нет. Вопросы часто задаваемые : 1) У меня экс-горсеть хочу онлим , но не хочу тянуть второй провод что делать ? Ответ : отключать (или не отключать,а заблокировать) экс-горсеть , монтажники онлима по шаманят в щитке и по старой витой будет идти онлим . 2) У меня акадо с коаксиальным кабелем и модем , не хочу тянуть лишний провод как быть ? Ответ : никак , онлим предоставляет услуги по витой паре , придется тянуть второй кабель . Другие ответы на вопросы можно найти на сайте онлима ]]>http://onlime.ru/]]> » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Код Трассировка маршрута к yandex.ru [87.250.251.11] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 42 ms * 1 ms mtk-1-lag1-657.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.214] 3 29 ms 20 ms 7 ms bgw-1-po3-657.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.213] 4 8 ms 2 ms 2 ms msk-ix-m9.yandex.net [193.232.244.93] 5 59 ms 32 ms 9 ms gallium-vlan901.yandex.net [77.88.56.126] 6 13 ms 14 ms 9 ms hummer-vlan2.yandex.net [87.250.228.136] 7 4 ms 3 ms 3 ms l3-s500-s600.yandex.net [213.180.213.26] 8 4 ms 3 ms 3 ms yandex.ru [87.250.251.11 Только что |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17970 ![]() |
На сколько я заметил тебе никто ничего полезного так и не сообщил. Тем более корректного ответа я от тебя тебе так и не увидел, тебе трасировку до сайта или до сервера кс, я понимаю трудный вопрос. ![]() Умник у твоего комментария информации ноль ![]() Ты не поверишь ![]() Сервер не пингуется. И пинг у onlime до корбины ~70. от тебя информации ноль, так зачем этот флуд который ты здесь развел я не собираюсь с тобой тут мерится у кого больше. Я задал конкретный вопрос на который получил ответ |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Сервер не пингуется. И пинг у onlime до корбины ~70. от тебя информации ноль, так зачем этот флуд который ты здесь развел я не собираюсь с тобой тут мерится у кого больше. Я задал конкретный вопрос на который получил ответ Я даже не писал слово пингуется, но все же что тогда пингуется. Если есть какая то технология задать айпи адрес так чтобы ему не соответствовал сервер был бы рад услышать. Если бы не собирался тогда бы не отвечал. Какой ответ, трассировку до Яндекса (которая чуть выше)? ок. Цитата И пинг у onlime до корбины ~70 Просто для последней проверки задам вопрос, чтобы всем стало понятно, до какого места Корбины такой пинг? Ах да так просто оставлю тут две сcылочки Ping, Tracert. Сообщение отредактировано pecherkin - 26.10.2010 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17970 ![]() |
И как это тебе поможет узнать пинг до серверов КС в Корбине?) Кстати ты с начало попросил трассировку, а потом стал говорить про пинг, но это какбэ две разные функции. Мне кажется ты не совсем в курсе что тебе нужно ![]() Внимательно прочитай своё сообщение и еще раз прочитай свои ссылочки . » Показать/скрыть спойлер... «
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Maxant - 27.10.2010 - 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Внимательно прочитай своё сообщение и еще раз прочитай свои ссылочки .
У вас у всех в разделе КС такая привычка не отвечать по существу? (Я то помню какие там раньше приколы были ![]() Не говоря о том что ты копипастишь про пинг, а просил трассировку. Цитата Просто для последней проверки задам вопрос, чтобы всем стало понятно, до какого места Корбины такой пинг? Все вопросов больше нет он слишком сложный) я понимаю раздел КС и всё такое. Давай ка уже объясню. Так вот сайт корбины находится по адресу http://corbina.ru ip 89.179.135.67 Твой КС (кто в него только играет) сервер (вероятно) тут http://cs.corbina.net ip 85.21.79.10 Методом банальной эрудиции можно догадаться что это не один и тот же адрес и даже не одна подсеть и находятся они вероятно в разных местах с разным качеством канала. Причем до сайта пинг выше чем до игрового сервера (например у меня). Как ты по каким то данным (которых в теме так и не было) собрался судить о пинге до ВСЕЙ Корбины для меня например загадка ![]() Попробуй этот адресок 89.179.243.71 Ах, да у нас форум экстрасенсов я и забыл ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 28.10.2010 - 20:20 |
|
|
![]()
|
|
У вас у всех в разделе КС такая привычка не отвечать по существу? (Я то помню какие там раньше приколы были ![]() Не говоря о том что ты копипастишь про пинг, а просил трассировку. Все вопросов больше нет он слишком сложный) я понимаю раздел КС и всё такое. Давай ка уже объясню. Так вот сайт корбины находится по адресу http://corbina.ru ip 89.179.135.67 Твой КС (кто в него только играет) сервер (вероятно) тут http://cs.corbina.net ip 85.21.79.10 Методом банальной эрудиции можно догадаться что это не один и тот же адрес и даже не одна подсеть и находятся они вероятно в разных местах с разным качеством канала. Причем до сайта пинг выше чем до игрового сервера (например у меня). Как ты по каким то данным (которых в теме так и не было) собрался судить о пинге до ВСЕЙ Корбины для меня например загадка ![]() 1 пропинг 2ое про трассировку. Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай свои ссылки. Попробуй этот адресок 89.179.243.71 Видно 2 ое образование идет во вред Сообщение отредактировано Maxant - 27.10.2010 - 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Не прошло и 2-х недель с момента подключения, как сеть оказалась в глубоком дауне. Звонил вчера в тех.подденржку, после 15 минут прослушивания "ожидайте на линии" или что то в этом роде, техник сообщил, что специалист прибудет в течении 48 часов для выяснения причин отсутствия интернета, а это примерно сами представляете как: в данный момент свободных специалистов нет, все на линиях и в лучшем случае через 3 дня что то прояснится, но не факт, что специалист еще придет. Живу в 15 районе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
вообще то у них технари в зелике есть.
хотя время реакции на заявку может быть и 48 часов. у нас в стране все так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Не, ну ладно там интернет проработал 3 месяца, а тут и 2-х недель не проработал, уже проблемы. У Акады хоть все стабильно работало, только скорость была ниже заявленной. А тут мне сейчас этот лайм втирает, что как будто это так и должно быть... Так самое интересное, что как подключить, так аж на следующий день предлагают, а как починить так в течении 2-х суток - не понятно.
Сообщение отредактировано Poker - 11.11.2010 - 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
В 11-ом вчера вечером проблем не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А деньги, за то что интернетом не пользовался по вине провайдера, они возвращают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Ага! Потом догонят и еще раз вернут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А деньги, за то что интернетом не пользовался по вине провайдера, они возвращают? Вот это, кстати, нужно уточнить. И еще, как то напрягает тот момент, что в щиток, откуда провода тянутся в квартиру, может залесть любой. Не знаю как у других, а у меня на площадке так. Я вчера спокойно открыл поковырялся чуток, нашел еще соседские кабеля... То есть делай че хочешь, а потом поддержку жди по двое суток, чтоб они потом сказали, что у вас кто то в щитке лазил... Сервис, блин, на высшем уровне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
в щиток, откуда провода тянутся в квартиру, может залесть любой. Не знаю как у других, а у меня на площадке так. Дык это везде так. Щиток всегда открыт, можно соседскую антенну подключить, можно телефон. С электричеством только сложнее - надо соседский общий тумблер отключать, могут заметить ![]() В областной квартире местный провайдер повесил на щиток навесной замок, чтобы исключить незаконные подключения. Незаконное подключение теперь производится следующим образом: отгинаешь дверь щитка правой рукой, левую просовываешь внутрь и вставляешь провод в разъём. |
|
|
![]()
|
|
Дык это везде так. Щиток всегда открыт, можно соседскую антенну подключить, можно телефон. С электричеством только сложнее - надо соседский общий тумблер отключать, могут заметить ![]() В областной квартире местный провайдер повесил на щиток навесной замок, чтобы исключить незаконные подключения. Незаконное подключение теперь производится следующим образом: отгинаешь дверь щитка правой рукой, левую просовываешь внутрь и вставляешь провод в разъём. А как же MC адрес сетевухи? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
у меня в измайлово онлайм
и все они возвращают если сеть падает что бывает довольно редко довольно неконфликтные правда в тп по ночам не дозвонишься а привязки к компу или сетевухи у меня например нет вовсе можно в любой комп воткнуть шнур и будет работать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
В 10 районе падений сети не было.
С момента подключения прошёл месяц работает стабильно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:30 |